Азалия63
Цветочный магазин-склад
Святогор Сысоев
Заказывал букет маме на день рождения. Цветы свежие, стояли целую неделю. Флористы молодцы, сделали всё красиво и аккуратно.
Даниил Богородский
Выбрал букет на сайте, прислали фото готовой композиции перед отправкой — приятная забота. Доставили чётко в назначенное время, цветы действительно свежие, дома стоят уже неделю. Качеством и сервисом доволен, теперь буду пользоваться услугами.
Андрей Демин
Заказывал цветы, остался очень доволен подходом. Флористы собрали отличный букет, прислали фото перед отправкой. Доставили минута в минуту, цветы свежайшие — неделю простояли. Персонал приветливый, спасибо.
ЕФ
Елизар Фроловский
Заказывал здесь букет, цветы действительно свежие — стоят дома уже больше недели. Порадовало, что прислали фото готовой композиции перед отправкой. Доставили чётко в выбранное время, получатель оценил.
СМ
Светлана Митяева
Все свежие и качественные цветы. Огромный выбор. Вежливый персонал. Все быстро. Магазин замечательный. На тебя не набрасываются как в рядах с цветами. Для каждого события покупаю только здесь.
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили, всегда рады вам ❤
Патрик Уилсон
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, и качество всегда остается стабильно высоким. Никаких нареканий за всё время сотрудничества не возникло, ценник полностью оправдан результатом.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Владимир Верхов
сами цветы неплохие..но вот их доставка..абзац.. портит абсолютно все.. ну если заказываем цветы на доставку в праздник.. и именно девушке, мы ведь ждем что доставщик, а не ля бомж.. привезет "букет", а не нечто "мешок" завернутое в 18слоев бумаги и сунет в дверь?? моя посмеялась над сервисом.. хмыкнула.. блин ну распаковать хоть можно было..?? мы ведь заказываем цветы с услугой доставки.. похоже самому магазину пофиг,или они не понимают что это тотально портит реноме магазина?? массовых праздников на доставку всего ДВА--14февраля и 8марта.. дни рождения размазаны по году....неужели трудно нормально доставщиков подобрать? умных.. стопудово больше подобной услугой у этих я не буду пользоваться...
Леонид Шерефетдинов
Заказал букет — радовал всю неделю. Мастера знают своё дело. Удобно, что прислали фото перед отправкой, доставили точно в срок.
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ГМ
Глеб Медведев
Хороший цветочный магазин, здесь много выбора и свежие цветы. Брал здесь букет на день рождение, оформили красиво и вышел букет недорого.
Глеб, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИФ
Инга Фекете
Флористы оформили красивую композицию в вазе. Подарок коллеге удался. Теперь украшает ее кабинет.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Степан Кочетков
Меня впечатлила внимательность: прислали фото букета перед доставкой. Цветы свежие, стоят больше недели, а выбор времени получения очень удобен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ГП
Григорий Петрушин
Заказывал букет на день рождения. Доставили точно к указанному часу. Цветы свежие, простоят долго. Сотрудники приятные, на связи были всегда, даже фото прислали. Остался доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались!
АХ
Алексей Хасанов
Заказывали цветы к юбилею фирмы. Порадовала высокая организация обслуживания. Букеты были доставлены очно в срок в прекрасном состоянии и разных упаковках в зависимости от состава. Сотрудники, которым они вручались были приятно удивлены. Так еще и оказалось, что эти букеты стоят долго. На 8-е марта будем точно здесь цветы заказывать.
Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Ярослав Фролов
Покупаю здесь все цветы для мероприятий. Оптовые цены отличные, выбор роз и хризантем просто огромный. Цветы всегда свежие и долго стоят.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
ИП
Игорь Перевалов
Заказал букет для мамы. Спасибо что отправили фото готового. выглядел он шикарно, цветы свежие и долго стояли. Доставили вовремя, сотрудники общались вежливо!
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ДЖ
Денис Жуков
Заказал авторский букет — привезли четко в срок, цветы свежие и очень красивые. Очень понравилось, что прислали фото перед отправкой. Однозначно рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
ББ
Борис Бутаков
Заказал букет через сайт — выбрать время доставки было просто. Цветы свежие, стоят уже неделю. Приятно, что прислали фото перед отправкой. Обязательно воспользуюсь снова.
20 февраля 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за добрые слова!!!
ДИ
Даниил Иделев
Заказывал букет через сайт — всё просто и понятно. Цветы привезли точно в срок, они были свежие и очень долго стояли. Отдельно порадовало, что прислали фото перед отправкой.
20 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
НТ
Николай Трунов
Оценил свежесть цветов – букет радовал больше недели. Удобно, что на сайте можно выбрать время доставки, а фото перед отправкой исключило сюрпризы. Персонал вежливый, ассортимент широкий.
Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
УУ
Усман Уваров
Заказывал букет маме на день рождения. Букет доставили вовремя, цветы свежие, смотрелись шикарно целую неделю. Сервис понравился.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Усман. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СФ
Стас Фролов
Заказывал букет жене на годовщину свадьбы. Цветы свежие, композиция красивая. Персонал вежливый, всё оперативно сделали. Доставка вовремя, жена была приятно удивлена.
20 февраля 2026, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Егор Кулибин
Букеты как в старые добрые времена, свежие и неделю стоят. Выбор большой, цены честные.
20 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Матвей Гаврилов
цветы свежие,ароматные как пришел спросили для какого повода цветы? все подобрали по цвету,запаху еще выбрали упаковку для цветов.цены адекватные рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться ❤
ИМ
Илья Мичурин
Заказал букет на сайте, прислали фото перед отправкой. Цветы свежие, стоят уже восьмой день, а цены действительно приятные. Очень внимательный подход к делу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Сутягин
Заказывал букет в Азалия63 – быстро собрали, красиво оформили и доставили вовремя. Цветы свежие, упаковка стильная. Персонал вежливый. Отличное соотношение цены и качество. Буду заказывать ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ОА
Ольга Авдеева
Заказала цветы для коллеги,ей очень понравилась компзция. Дставил вовремя. Севис на высшем уровне,учли все пожелания.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ЕШ
Елизар Шунков
Я заказывал букет для мамы. Сайт очень удобный, выбрал время доставки. Букет привезли вовремя, и цветы стоят уже восьмой день. Очень доволен сервисом.
Елизар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Айдос Ахметов
Букет жене заказывал тут. Понравилось всё: быстро собрали, сделали именно так, как просил. Цветы свежие, стояли долго. Персонал вежливый, общались приятно. Рекомендую однозначно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
КШ
Костя Шоков
Решил порадовать жену красивым букетом. Нашёл тут магазинчик неподалёку. Выбрал композицию с розами и орхидеями. Цветы свежие, яркие, букет шикарный получился. Привезли вовремя, жена была приятно удивлена. Теперь знаю, куда обращаться, когда захочу сделать сюрприз любимой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Костя, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЕЕ
Егор Ефимов
Купил букет маме на день рождения. Цветы свежие, стояли долго. Флорист подобрала композицию аккуратно, получилось ярко и оригинально. Всем доволен, обязательно вернусь снова.
ЖБ
Женя Берн
Заказывал букет любимой. Отправили быстро, предварительно выслали фото. Цветы свежие, яркие, радовались всей семьей. Буду обращаться ещё.
Максим Коровьев
Брал тут букет. Цветы очень свежие, стоят долго. Композиция получилась красивая, жена довольна. Доставили точно в срок. Удобно, когда все так четко.
Арсений Алешин
Заказывал букет супруге на годовщину. Цветы оказались реально свежие, простояли больше недели. Жена довольна, я доволен.
СЧ
Сюзанна Чалая
Заказ на сайте оформила очень быстро, всё понятно и без заморочек. Доставили точно по времени, букет свежайший!
ВП
Вадим Победимский
Выбрал свежий букет — дома стоит больше недели. Сайт удобный: сразу видно доступное время доставки. Приятно, что перед отправкой прислали фото композиции.
Вадим, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Малиновый Рассвет
Отличный магазин цветов.Большой ассортимент цветов, букетов на любой бюджет.Мы заказывали букет и шарики,плюс доставка. Спасибо большое, за шикарный букет.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ГК
Григорий Камешков
Цветы ароматные, свежие и красивые. Продавцы помогают советом при выборе нужного букета. Цены удобные.
Григорий, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РЮ
Рамиль Юсупов
Заказывал цветы с доставкой бабушке на день рождения. Привезли вовремя, букет красивый, свежий. Бабушка очень довольна! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Казимир Кривич
Нужны были цветы на юбилей коллеге. Цены оптовые, приятно удивили. Букет сделали шикарный, с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Выбирал букет девушке. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Сотрудники помогли определиться с выбором, посоветовали интересную композицию. Доставили быстро, в срок.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Заказал авторский букет маме. Флористы - мастера своего дела! Цветы свежие, простояли больше недели. Цены отличные. Прислали фото перед доставкой, очень удобно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лещенко
Решил подарить цветы сестре на день рождение и остался доволен! Мне собрали оригинальный букет и дали идею докупить воздушные шары, которые были в наличии, что оказалось отличной идеей, ведь сестре очень понравилось. Мы все остались довольны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
Марина Строгонова
Всегда свежие цветы ! Удобно , что рядом с домом . Большой выбор . Приемлемые цены .
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤗
Анна Кулакова
Персонал дружелюбный, но качество цветов сомнительное Через 20 минут после покупки выпала сердцевина у 1 из бутонов. Заменили после обращения, но надо было самой ехать, если бы не своя машина, возвращаться было бы дороже, чем цена 1 цветка. На следующее утро выпало еще 2 сердцевины 😳
ЖВ
Женя Витальев
Недавно посетила магазин цветов "Азалия63", и хочу поделиться своими впечатлениями! Сразу же по входу в магазин ощущается приятная атмосфера — свежий запах цветов и уютный интерьер создают положительное настроение. Ассортимент действительно впечатляет: от классических букетов до экзотических растений. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, что приятно радует. Заказывала букет для своего друга на день рождения, и мне посоветовали уникальную композицию, которая сочетала в себе разные виды цветов. Букет был не только красивым, но и очень свежим — цветы долго радовали глаз. Цены на цветы вполне адекватные, особенно с учетом качества продукции. Магазин также предлагает доставку, что крайне удобно. В общем, "Азалия63" — это отличное место для покупки цветов как для особого случая, так и просто для поднятия настроения себе или близким. Обязательно вернусь снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Yulia Romanova
Магазин потрясающий, цветы всегда свежие, а сотрудрики очень вежливые, молодцы работают очень хорошо.
13 марта 2025, официальный ответ
JH
Jale Hasanzade
Во-первых,испортили сюрприз! Мой молодой человек решил сделать мне сюрприз, заказав цветы с другого города, указав мое место работы! ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ! А мне позвонили уточнить адрес! Сказали «Вам цветы заказали,ожидайте в течение 2-х часов. Во-вторых,привезли и вручили С ПАКЕТОМ НА БУКЕТЕ! хоть пакет открыли бы, вручили бы красиво! В-третьих, качество цветов желает оставлять лучшего!
ЮП
Юлия Петрова
Постоянно беру цветочки только здесь, поскольку они тут всегда очень свежие и есть много готовых красивых композиций по выгодной цене, флористы вежливые, советую!
АЕ
Алиса Емельянова
Часто покупаю здесь букеты. Флористы профессионалы, всенда готовы помочь. Радует большой выбор цветов, их качество и свежесть. Цены приелемые. Рекомендую!❤️
Матвей Борин
Купил здесь цветы жене на день рождения. Сотрудник Антон помог выбрать подходящие. На моё удивление, все цветы очень свежие, большой выбор. Оформили красивую композицию из роз, жена осталась очень довольна) Обязательно куплю ей подарок отсюда же на 8 марта! Советую.
6 марта 2025, официальный ответ