Mon cher
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Марчук
Была впервые , по рекомендации , на стрижке у Марии Фоминой (топ мастер) Мария очень понятно и доступно рассказала про форму , длину , текстуру подходящую именно под мой тип лица и волос . Результат превзошел все мои ожидания , впервые я была так впечатлена тем что я себя увидела совсем другой ! Спасибо большое за перевоплощение ❤️ Я нашла своего мастера 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария
Снижаю оценку за то что постоянно пытаются что-то навязать,продать. Людей принимают исключительно,как кошелек с деньгами. Качество услуг соответствуют цене.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, за обратную связь. Очень, жаль, что наши рекомендации по уходу вы во…
Наталья Круглова
Я и мои девочки являемся постоянными клиентами салона, всегда с удовольствием приходим и получаем море положительных эмоций!! Все наши фантазии мастера воплощают в жизнь!! Спасибо за прекрасные образы и душевную атмосферу!))
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда вам рады💖.
Луна .
Огромное спасибо за стрижку, все очень понравилось ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Екатерина Гордеева
Для чего в вашем салоне существует онлайн запись? Если все равно трезвонят на телефон в рабочее время. Если бы мне хотелось поболтать я бы позвонила администратору и записалась по телефону. Все салоны уже давно подтверждают запись в различных мессенджерах, а вы как из каменного века! В итоге не дозвонившись, потому что я вообще то тоже работаю, мне присылают смс: «мастер на больничном». И это ЗА СУТКИ до моей записи! Абсолютно не предложили никакой альтернативы! Советую руководству обратить внимание на клиентоориентированность вашего салона и работу администраторов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Екатерина, у нас работает онлайн запись, а так же работает подтверждение записи через ва…
ЛЗ
Любовь Зюзина
Больше 20 лет хожу в этот салон и всегда безупречная стрижка и отличное настроение. Огромное спасибо Марии за приветливость, доброту и высокий профессионализм. Отдельное спасибо администратору Елене, всегда с улыбкой встретит, предложит чай, кофе и так же с улыбкой проводит. Приятная и спокойная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова .
28 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
СН
Светлана Николаевна
Очень нравится этот салон, все девушки очень приветливые, отзывчивые. Подобрали цвет, сделали масочку волосам, ушла в приподнятом настроении. Всегда предлагают вкусный кофе с печеньками 👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Арина Петрова
Ужасный салон. Испортили мне ногти! Ногтевая пластина стала отвратительной. Мастер Вероника Крайнова!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , клиент делал покрытие не в нашем салоне. У нас девушка была 1 раз на снятии покрытия и…
ЮБ
Юрий Барсуков
Отличный салон, всем рекомендую, вам точно понравится. Спасибо Марии за индивидуальный подход.
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Сусанна Папова
Все понравилось! Укладка от Елены продержалась супер!♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Сусанна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Елена Журугина
Посетила салон по рекомендации нескольких коллег по работе, т.к. не один год слышала от них только положительные отзывы. Сегодня и я осталась очень довольна своей новой стрижкой, мастер Мария сама предложила вариант, который я и хотела увидеть. Это ли не подтверждение мастерства. Дополнительно пояснила как делать укладку, что при этом использовать. Персонал очень вежливый, при ожидании очереди угостили кофе, можно было на удобном диванчике посмотреть фильм, интерьер очень приятный.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Анна
Всё очень понравилось, мастер Вероника просто супер!:всё рассказала,объяснила и дала рекомендации. Атмосфера очень приятная в салоне, все дружелюбные и вежливые))) Всем рекомендую посетить этот салон красоты ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЭК
Элеонора Корнева
Три дня назад сделала коррекцию и окрашивание бровей у топ- мастера Паутовой Ольги. Всегда нравилась ее работа. В это раз Ольга использовала новую краску для бровей и внесла изменения при коррекции. После процедуры я сама отметила выразительность глаз и цвет бровей понравился. Теперь на улице, в транспорте женщины внимательно рассматривают мое лицо. Даже задают вопросы об окрашивании и использовании крема для лица. Цвет лица тоже оживился. Спасибо.
20 июля 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас!
ОС
Ольга Соболева
Самый лучший салон красоты. Я стригусь и окрашиваюсь в этом салоне уже не один год, всегда довольна результатом. Тонкое чувство стиля и характера клиента, нет стандартных решений, всегда какая-то изюминка, что делает человека индивидуальным. Мария спасибо огромное за Вашу работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко цените наш труд 💛 Мы очень рады😁 и благодарим вас за теплые слова…
Анастасия Назарова
Приводила дочку на окрашивание в блонд(после черного и красного)девочки прекрасно справились с этой трудной задачей,очень вежливый и заботливый персонал)Нам очень понравилось,атмосфера уюта)❤️❤️❤️❤️❤️Придём ещё)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем очень рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна Катина
Уютная обстановка, вежливые сотрудники. Всегда предложат чай или кофе. Ходим сюда уже много лет. Мне очень нравится мастер Елена. Стрижемся вместе с сыном. Все отлично.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Кузнецова
Впервые попала в ваш салон по отзывам из 2гис. Плюс рядом живу. Мастер Елена Чернова профессионал своего дела! Сделала все как я просила по фото! Я ушла очень заряженная из салона! Спасибо ! Радуюсь новой стрижке!❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем в…
ИП
Ирина Понамарева
Отличное место. Елена Чернова мой любимый мастер.Всегда попадает точно в мой запрос.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Оксана Копьева
Лучшие мастера
27 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Людмила Жоголева
Дорогие девочки! Мастера салона Mon Cher. Спасибо вам за ваше изящество и стиль! За доброту и отзывчивость! Много лет хожу в ваш салон! Пользовалась услугами фактически всех мастеров! Очень благодарна за творческий подход и качество! В этом сезоне появился новый мастер по окрашиванию и стрижке -Анастасия Тошина-красивая женщина,грамотный мастер своего дела с большим стажем и вкусом! Огромное спасибо вам, Анастасия за вашу работу-очень довольна!!!
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отклик 😌 Нам очень приятно что вы выбираете нас и, конечно же, ждем вас снова ❤
Леонид Хапчик
Супер 💥💥💥💥💥
11 января 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим ❤ Очень приятно.
Айгуль Харитонова
Пришла перед Новым годом обновить маникюр,как всегда ооочень довольна☺️☺️☺️Девочки конечно работают во всю во имя нашей красоты💃🏻💃🏻💃🏻
Айгуль, добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Семенец
Хожу в этот прекрасный салон уже очень много лет! Обожаю Марию, которая создала всё это! Всегда стильная, красивая и обаятельная, специалист высочайшего уровне в своём деле!!! Сегодня была у Вероники, которая прекрасный мастер ногтевого сервиса, при этом приятный собеседник и очень красивая девушка! Я ушла с красивым маникюром, в замечательном настроении, как и всегда!!! Всем огромное спасибо!!! Отдельно ещё хочется отметить администратора Елену, без неё даже и не представляю Моншер, всегда позитивная, приятная, гостеприимная!!! Чай с цитрусовыми был потрясающе вкусный!!! Печенье,как домашнее !!! Очень всегда уютно и атмосферно 🥰❤️🫶🫶🫶 Вся команда супер!!! 🔥🔥🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятные слова 😉Всегда рады видеть. Ждём вас снова!
ЕЦ
Елена Цапурина
Всё как всегда 🥰. На высочайшем уровне! Я с тобой, мой Mon cher, уже почти 25 лет 🌹
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали нам отзыв, для нас это очень важно. Ценим и любим❤
Дарья Клишина
Хороший салон, понравилось и обслуживание и качество работы, записывалась на стрижку, очень понравилось
Дарья. Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Алёна Свойкина
Отличный салон,вежливый и приятный персонал. Мастера своего дела, всегда учтут твои пожелания и сделают даже лучше.А атмосфера заведения просто бомбическая!Я в восторге, мытье головы чего только стоит, чистый кайф!
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Анатолий Камаев
Побывал в первые в данном салоне,все понравилось чистота комфорт,приятная атмосфера
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся.
Алия Туймасова
Здравствуйте. Обожаю приходить к вам, всегда такой теплый прием и уютная обстановка. Выхожу от вас наполненная удовольствием, радостью, вдохновением . Благодарю вас 💚💙🩷
24 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вас видеть снова❤
Инна Ко
Педикюр и маникюр у мастеров Ольги и Вероники - высший пилотаж и эстетическое наслаждение! После коррекции бровей мастером Олечкой- самые непослушные и некрасивые брови становятся произведением искусства! Ну и ,конечно, хозяйка и руководитель этого замечательного салона- Мария, очень благодарна ей за отзывчивость и профессионализм ! Администраторы Елена и Кристина- как всегда, приветливы и радушны! Спасибо, девочки!!!🙏 Возвращаюсь к вам всегда с удовольствием!!❤️ От души рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛБ
Лиана Бакрадзе
Выражаю огромную благодарность всему персоналу салона красоты Mon Cher, в особенности мастерам Марии Фоминой, Екатерине Ивлиевой и администратору Елене. Очень внимательные , рассудительные, профессионалы своего дела! Помогли мне полностью преобразиться, подобрали цвет волос, стрижку, укладку. Работают на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Очень приветливый администратор,мастер Анастасия отлично всё сделал,учла все пожелания! В салоне тёплая и доброжелательная атмосфера,хочется придти снова! Также радует что есть солярий! Желаю вам процветания 💯
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СД
Светлана Долгих
Атмосфера отдыха, профессионализма Девочки просто Мастера своего дела! В салоне вам предложат и чай и кофе и даже есть копучинатор))
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Мы старались.
Елизавета Лагунова
Очень классный солярий
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ЮГ
Юлия Гизатулина
В этом году, по совету подруги, я познакомилась с замечательным мастером салона Mon cher- Еленой Черновой. Мастер с большой буквы. Индивидуальный подход к человеку, к его волосам, образу. Подобранная Еленой стрижка держит форму на моих волосах до трех месяцев. Волосы отрастают, но ложатся в правильном направлении. Впервые я без укладки, только со стрижкой могу выйти в "люди". Замечательный мастер! 🔥🔥🔥 Отдельные слова про саму атмосферу салона. Сразу задают тон администратор - вежливый, корректный и радушный. Уютные диванчики с милыми пледами, так досконально подобрана мебель. Это лучшее место для красоты!!! Спасибо!!!
Спасибо, Юлия, за такие теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ЕШ
Екатерина Шмагина
Пользуюсь услугами этого салона давно. Сегодня мне сделала очень классную стрижку Фомина Мария, спасибо ей за это. Рассказала об уходе, способе укладки и о дальнейших возможных вариантах причёски
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Ревенко
Анна. Посетила солярий, все супер, на 6 мин, получила отличный результат, приду еще.
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно! Будем рады видеть вас!
Виктория Витальевна
Очень приветливый администратор, мастер классно все сделала, учла все пожелания! Очень приятный салон, внутри очень красиво. Вообщем хочу еще прийти💚
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы будем рады видеть вас снова!
Алёна
Замечательный салон с внимательным отношением. Мастера талантливые, девочки все вежливые, администратор всегда подскажет и ответит на любой вопрос. Работают на люксовой косметике для волос. Особенно люблю мастера Екатерину Ивлееву- опытный мастер, приятный человек, умеет слышать клиента, что очень важно ☝🏻😁 Также хороший солярий.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали нам отзыв 😌 мы очень ценим ❤
Александра Широкова
Стрижём детей только тут! Мастер Екатерина всегда делает отличную стрижку ☺️
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться для вас и ваших детей 💛
НО
Наталья Орденарцева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном салоне! Располагающая атмосфера, внимательное отношение к клиенту. Огромное спасибо парикмахеру Ивлиевой Екатерине! За подбор стрижки, советы по укладке и окрашивание! Рекомендую!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Калима А
Очень приветливые девушки-администраторы, мастера профессионалы, в салоне всегда стерильно и чисто, тёплая и доброжелательная атмосфера, хочется возвращаться! Желаю процветания💯
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
А. А.
Ходили на сложное окрашивание и стрижку - все прошло прекрасно ) мастер Мария 🔝 с блондом далеко не все умеют работать, а здесь результат радует каждый раз, глядя в зеркало . Спасибо !
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 🔥 💛 Будем рады видеть вас снова.
Вероника Титова
Мастера, великолепные, профессионалы. Салон блестит от чистоты. Посещаю салон с огромным удовольствием. Классный солярий. Пыталась загуглить, в городе таких нет. Спасибо коллективу салона и директору Марии, за тепло и профессионализи.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Екатерина Пименова
Все очень понравилось! Скривим и качество на высоте!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LL
Ledi Ledi
Выражаю благодарность данному салону ❤️ Мастер Александра профессионально подошла к моему желанию ❤️❤️❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Ledi, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о работе мастера Александры 🙏💛
ИМ
Ирина Маркина
Спасибо огромное Александре за мою чудесную стрижку! Очень внимательный и старательный мастер.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв.
ПО
Полина Одинокова
Хожу в этот салон с детства, администраторы вежливые, добрые. Всегда предлагают чай, кофе, какао. Мастера профессионалы своего дела, работу всегда выполняют качественно. Лучший салон в Самаре!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно что вы доверяете нам. Покажите свой отзыв администра…
София Бу
Один из лучших салонов Самары, ходила раньше только на коррекцию бровей вчера была на стрижке и осталась в восторге! Записана еще на маникюр и окрашивание я уверена, что буду чувствовать себя на высоте благодаря девочкам!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
ЯБ
Яна Батракова
Приятное место. Грамотный и вежливый администратор. В солярии чисто, перед каждым клиентом проводится уборка. Лампы в солярии эффективные. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЕД
Ева Дебелая
Замечательный салон! Мастер Александра создала именно тот образ который я хотела. Очень профессиональный и в тоже время теплый подход к работе с клиентами!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Очень рады, что вам понравился мастер Александра и наш салон. Спасибо за доверие и…