Стоматология
Кафедра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
3.1
ООО Стоматология
3.1
ИА
Илья А.
Очень понравилась данная стоматология. Регулярно прохожу обследование именно здесь. Очень нравится работа докторов. Все процедуры были выполнены на высшем уровне. Данную стоматологию можно смело рекомендовать, особенно для ортодонтического лечения.
ЕА
Евгения Александрова
Отличная стоматология! Очень рекомендую лечить здесь зубы! Лечим вместе с семьей уже много лет. Врач всегда вежливо относится, все подробно объясняет, на приеме спокойно, никаких проблем и боли! Большое спасибо доктору Мокшину К.А.
DP
Dmitriy Polarshinov
Установили коронки , а каналы не прочистили, как следствие киста и все вытекающие, крайне не советую данную стоматологию!
Екатерина М
Очень жаль, что Потапова Екатерина здесь больше не работает. Это был мой врач. Которая, как мне сказали, в другом городе теперь( Буду искать своего "нового" врача здесь.
ТТ
Татьяна Татьяна
Была в этой клиники 4 года назад,вставляла зубы металлокерамику у Екатерины Александровной,и результат 11 зубов на удаление,образовались кисты,проконсультировалась с врачами,не долечили корни,образовались кисты,у меня сразу после того как вставили, коренной зуб заболел,Я обратилась к ней,она мне сделала укол в десну,сказала антибиотики, пройдет,но не прошло,на этом зубе образовалось три кисты,стороной обходитеэту клинику,деньги выброшены на ветер, ещё и без Зубово осталась, спасибо вам Екатерина,бумеранг ни кто не отменял,мне тоже хочется чтоб у вас присоски стояли, очень обидно ,позор частной клинике
Иван Каракозов
Был здесь в 2021 году, надо было залечить сложный зуб от которого отказывались все стоматологи, залечили качественно, сделали не просто пломбу, а под структуру зуба, прошло несколько месяцев пока все хорошо, цены низкие, качество хорошее, рекомендую.
Екатерина Трофимова
Крайне не рекомендую данную клинику для посещения. Впервые пришла сюда по рекомендации врача из детской стоматологической поликлиники в 2016 году. Требовалось установить конструкцию мост на 4 передних зуба. Установкой занимался мужчина очень солидных лет (имени не запомнила, но мужчина солидных лет там один). Он установил конструкцию без штифтов просто на обточенные зубы (я в этом вопросе еще ничего не понимала, поэтому в процесс не вмешивалась). Ровно через год и 1 день мост отломился вместе с зубами, остались только корни. Мы приехали в клинику с папой и без шума, спокойно уточнили как нам быть в этой ситуации. Пожилой доктор начал успокаивать меня, мол все хорошо, сделаем реставрацию и будут как новые. Только вы заплатите еще 8 тысяч рублей (учитывая, что при первичном приёме я заплатила 20 тысяч рублей). То есть мы должны были заплатить ему еще 8 тысяч рублей за плохо проделанную им работу. Мы заплатили. Конструкцию установили вновь, уже на штифты. На данный момент прошло еще 3 года. То есть в совокупности с реставрацией мост кое как прожил 4 года. Сейчас весь шатается и требует замены. На этот раз выбрали другую проверенную клинику. Врач другой клиники сказал, что конструкция была установлена неверно, под мост попадали кусочки еды и корни начали гнить, поэтому мост теперь люфтит. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику, если не хотите впустую потратить деньги и убить остатки обточенных зубов.