Ирбис
Рыболовный магазин
3.1
3.1
Игорь Рыбалка
Всё дорого, особенно прикорм.
Анатолий Власов
Цены на наживку заоблачные! Да и качество не всегда хорошее.
АЕ
Александр Е
Терминал оплаты не работает, и продавец хам и грубиян. Больше ни ногой в этот магазин
IP
Ivan Panfiloff
Цены выше, чем у многих, качество товара так себе...продают товар будто сначала где то в подвале валяли...у продавца спрашиваю и показываю брак товара(на лицо!)спрашиваю за такой товар вы делаете скидку хотя бы ??на что мне ответили: - нет конечно... никому не рекомендую посещать данный магазин...
Станислав Бурлуцкий
Очень вежливые продавцы, цены не кусаются, рекомендую
Андрей Быньков
Смените поставщика червей! Спросил у продавца черви хорошие, много? Ответ; хорошие, штук 25! Взял 4 упаковки на ночь и утром порыбачить. На месте оказалось из 25 /4, 5 пригодные с трудом а остальные даже на крючком не налезают! Под утро они и кончились, сижу и думаю поехать взять прадовца на рыбалку пусть он насаживает или домой ехать!? Весь отдых и утренний клёв на смарку!
Сергей Зайцев
Достал консультанта, совсем юный и мало, что умею, но меня качественно обслужили, всё объяснили и помогли, Андрей, спасибо вам!
Андрей Пархоменко
Отличный магазин. Но любой магазин это прежде всего продавец консультант. В этом меня консультировал Алексей, помог выбрать именно то что я хотел, без всяких навязываний лишнего товора. Спасибо Алексей и магазин Ирбис!
Александра Староянова
Позвонила узнать по поводу сертификата в подарок..честно удивлена,Роман консультант все рассказал,потом даже перезвонил и предупредил,что оплата только наличными.Спасибо вашему магазину,за такое отношение к покупателям,очень приятно!Ребята продавцы молодцы,вежливые и добросовестные.
Алексей Иванов
Нормальный магазин, цены средние даже чуть ниже средних, есть все самое необходимое, не сказал бы что лучше всех но по крайней мере отзывы сами себе не пишут.
Dmitriy Zolotoff
Всё отлично! букет собрали какой просил. доставка точно по времени!
Дмитрий Соломатин
Товар на сайте отсутствует,с консультантами не связаться,просто брошенный интернет магазин,непонятно для чего он висит в поисковиках и никто этим не занимается и не собирается заниматься.
Александр Кузнецов
Ужасный магазин. На интернет сайте висит товар, которого нет в наличии, на вопрос - почему тогда он у вас в наличии на сайте, ответ просто убил- некому заниматься им, видно время есть только червей за бешенные деньги продавать, которые к утру сл. дня уже дохнут.