Салон красоты Терентьевой Татьяны
3.8
3.8
Г
Галина
Была на стрижке у Богомоловой Виктории. Очень классный мастер. Стрижка ооочень понравилось. Хочу выразить благодарность. Мастер талантливый. Приду снова.
Марго О
Здесь работала супер мастер по наращиванию ресниц,мне было удобно теперь переехала хозяйка ужасная салона выжила всех.
НВ
Наталья Веселова
нарастили все огонь пушистые одна к одной,надо просто потом на Новый год записаться.
Анастасия Кузнецова
Приятный салон, чистый, общительные сотрудники. Всем советую и сама хожу только сюда!!☺️
Анастасия Гасанова
Была первый раз на ресничках, мастер Лариса профессионал своего дела. Всем советую, обязательно вернусь еще))
л
лера
Отличный мастер Лариса! Быстро, качественно нарастила реснички. Удобная кушетка! Приходите, не пожалеете!!!
Лиана Морозова
Отлично,все понравилось. Ресницы супер
Аня Шилимова
Очень довольна работой Ларисы 😻 она мастер своего дела слышит и понимает с полуслова!!! Ресницы шикарные, именно такие какие я хотела, носятся долго 👍 СПАСИБО 🔥🔥🔥
SU
Sberid User
2 года делаю у мастера Ларисы ресницы,и татуаж, все качественно и професионально!
Алена Солдатова
Салон хороший,все чисто,аккуратно,хожу туда на ресницы к замечательному мастеру Ларисе,люблю ходить к ней на ресницы,все быстро,аккуратно
АЧ
Алина Чуприна
ХОЧУ ОСТАВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МАСТЕРУ ПО РЕСНИЦАМ ЛАРИСЕ , ОНА ПРОСТО ФЕЯ КРАСОТЫ ДЕВОЧКИ ОБРАШАЙТЕСЬ КАЧЕСТВО 100 % , ДОЛГАЯ НОСКА . ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ , ДОБРЫЙ , ВОСПИТАНЫЙ ЧЕЛОВЕК .
АЧ
Алина Чуприна
SU
Sberid User
наращиваю не первый раз реснички у Лары, все очень нравится держится отлично, наращиваю 20 длину) спасибо, цена приятная☺️
СМ
Светлана Михайлова
В данном салоне с мастером по ресницам очень спокойно все обговорили ,нарастили за час никаких склеек,идеально пушисто,приду еще,удивлена что тут пишут, видимо конкуренты,приду обязательно.Даже чай предложили с конфеткой.спасибо.
ДА
Дарья Андреевна
Мастер по ресницам суперский, записалась первый раз и не пожалела, идеальные ресницы, носка отличная, рекомендую!
ВВ
Виктория Вердиева
В данном салоне работает не компетентный мастер по наращиванию ресниц, по имени Лариса, мало того что хамит и ходит где-то постоянно, так и ресницы разные делает, как ей вздумается, данного мастера не советую
Людмила Слеб
Не ходите на наращивание ресниц. Мастер Лариса. Жуткая работа , разная длина, объем .кривы. Мастер неадекватная. Угрожала. Попросила снять, звала мужика и обвиняла меня , что кидалово Я в шоке..... Не ходите
Kristina Averina
Ресницы супер , без склеик, держаться долго очень 😍. Хожу уже 2 года ,всё устраивает . Мастер отличный ,реснички за 1.5 часа делает 🥰 Ношу по 2 месяца ,всё отлично 🔥Рекомендую !
Анастасия Казакова
В данном салоне есть "мастер" по наращиванию ресниц Лариса, работу выполняет ужасно, переделывать отказалась , ссылаясь на то что у нее клиент сидит ждет, хамит , постоянно куда-то уходит. Была первый и последний раз и вам не советую, таких ужасных ресниц я еще не видела, а еще говорит что стаж 12 лет
Екатерина Самарская
Мастер по наращиванию ресниц ужасный!!!! Склеек понаделала, просила снять, предложила расцеплять в ручную, денег возвращать отказалась
Ниагара Самара
Самый крутой салон с крутыми парикмахерами,мастером ногтей ,ресниц,бровей,татуажа все на высоте.Переделают все после других доморощенных модных ,,стилистов ,,нормально !и стрижку и ногти,ресницы,брови испортили в округе не одного нормального салона.пришла спасли меня от кошмара🤨Мастера огонь 🔥 у всех высокий уровень,опыт,гарус Академии.
Миокард Втгк
Обновляю прическу ежемесячео в данном салоне уже несколько лет. В основном меня стрижет Татьяна Владимировна (владелец салона). Никогда никаких нареканий к её работе либо к работе её сотрудников у которых стригся не было.
ОП
Оксана Пискунова
После того, как мастер, к которому я ходила перешёл в другое место, тут не осталось ни одного компетентного мастера. Надо было постричь чёлку, стригла хозяйка, так она так обкорнала её, неровно, клочками, что пришлось месяц закалыавать, пока не отрастет
Маргарита Галкина
Никому не советую!!! Это просто ужас, а не салон! Мне очень срочно нужно было сделать депиляцию, я записалась! Пришла, оказалось про меня вообще забыли, но приняли! Атмосфера в салоне, если его так можно назвать, отвратительная! Все старое, мастера с недовольными лицами, будто им все должны! Делала процедуру сама хозяйка, без перчаток, жутко больно, у меня потом кожа 3 дня болела и раздражение было, хотя я до этого уже делала депиляцию! Туда больше ни ногой, за километр обхожу!😬
Анастасия Гергенредер
Не вздумайте там стричься!!! Безрукие парикмахеры-это страшно!!!! Даже с лесенкой не смогли справиться!!! Ушла с крокодильими слезами! Просто изуродовали, отрезали волосы под прямым углом и сказали, что через месяц отрастёт по форме! Какой форме??? Чтобы по форме, должна быть форма! А это убожество не укладывается, не закалывается. Вместо лесенки- обрубок ввиде чёлки!!!!!!