ЖЭУ №2
1.4
ООО Мжл
1.4
Лиля И
Застряла в лифте, номер который указан внутри лифта не рабочий! Не зная кому звонить, позвонила сюда. На меня наорали, сказали что вообще не сюда звонить, нужно по этому номеру 201-61-75 и добавить код города, я говорю что номер не рабочий! На меня опять наорали «добавьте код города» и сбросили. Дальше позвонила в УК соседка, на нее тоже наорали, это вообще что за отношение? Человек застрял в старом лифте, номеров никаких нет, а с ним еще и разговаривают грубо. Потом оказывается они позвонили в «лифт ремонт» а там вообще другие номера! Почему нет актуальных номеров аварийки внутри лифта и на 1 этаже? Почему за этим никто не следит?
Людмила М
Ужасное ЖЭУ, мало того что по времени не реально договориться так ещё просят деньги (не маленькие)и хамят,меняли клочок стояка соседке сломали кран, у меня лопнул унитаз. Быстро собрались убежали и сказали что так и было не придирайтесь.Начальник ЖЭУ не просто хам, а ХАМ с большой буквы.сантехники пьют во время работы, это ужас какой-то.
ОО
Одрин Одрин
Огромное спасибо начальнику ЖЭУ на свободы 222. Он помог решить проблему со стояком водоснабжения. До этого звонили диспетчеру, оформляли заявку и только на второй день дождались нЕкого слесаря Марата, который посмотрел и сразу озвучил сумму, за которую возьмется за работу. На мою претензию, что дорого просит за свою бесплатную работу (вернее уже оплаченную в виде его з/п)-просто развернулся и ушел со словами «хоть кому там звоните ничего ремонтировать у вас не буду»! Мы решили не звонить, а дойти до начальника нашего ЖЭУ! Нас там поняли и сразу приняли меры по решению нашей ситуации. Прошу заметить-пришли те же слесаря и всё сделали БЕСПЛАТНО!!! Вот так.
Евгений Багрянцев
На заявки не реагируют, 2 недели сидим без отопления
AB
Anna Braves
Княжев, оне начальник сие ЖЭУ и ещё одного, на двух стульях в общем, безграмотный человек, вообще видимо не понимающий что он тут делает. С очееень завышенным чувством собственной важности, которое не соответствует действительности. Абсолютно всё равно на проблемы домов. Слесаря такие же, главное калым, а остальное подождёт. Особенно некто Марат, на пушечный выстрел не подпускайте. Документы оформляют отвратительно. Расчёты тоже. Телефоны УК, не ЖЭУ. Бесполезная организация.
ЦС
Цветок Сакуры
Нет холодной воды 7-ой день, ничего не делают, говорят ожидайте и трубку бросают.
Регина Николаева
ЖЭУ-призрак. Он как бы есть, но дела их не видны.... заявки оставлены, но не рассмотрены... холодный стояк в ванной уже как решето, там уже трубу менять пора, но всё что нам когда то сделали, это в 20 году поменяли кусок трубы, в 21 году другую дырку залепили хомутом и не прошло и года чуть ниже тоже потекло и на этот раз никто не приехал, ждали 2 дня, звонили, пошли и купили хомут, залепили сами. А тут потекло уже прям из под потолка. Идёт второй день назвонов, но к нам никто не явился. Труба-решето... кому заявку оставлять чтобы поменяли всю трубу не понятно, так и затопим всех кто снизу!
Александр Прытков
Бесполезная организация. Весь день звонили, узнать причину отключения холодной воды, диспетчер ни хрена не знает, оставила заявку на которую никто не реагирует .Прошло 6 часов, вечер пятницы воды так и нет и неизвестно когда будет. Суббота и воскресенье у них выходной. За воду оплачиваю своевременно и всё остальные квитки за обслуживание подъезда и дома. На такую организацию надо в суд подавать, не выполняют свои обязанности.
Eвгений Краснослободцев
Живу на олимпийской 25 Очень отзывчивые люди работают! Спасибо за работу.
ЛЛ
Лол Лолов
31 января у дома 33 подъезд 2, по стояли две уборщицы у подъезда и ушли, даже не зашли в подъезд.
Andrew Markelov
Местный филиал ада, один слесарь, один сварщик, два дня сижу дома в ожидании чуда. Потёк стояк, на первый день говорили, что не смогли ко мне попасть 2 раза, хотя весь день сидел безвылазно, на второй пришел слесарь, срезал кусок трубы, сказал, ждем сварщика, и ушёл, шел 7 час... Как оказалось, указанный номер телефона не просто неверный, а со слов моей УК его в принципе не существует, только идти сюда. Идти бесполезно, закрыто перманентно, да и как я пойду, если жду сварщика?!! Чем кончится уже самому интересно.
Kristina Barbakadze
Бестолку звонить Уже 3 недели в подряд кормят завтраками, куда то записывают, в итоге не перезванивают и никого не направляют! Ужас!
Любовь Черных
Принимают заявку диспетчера' а смысла говорят никакого потому что электрик на платные вызова может и не приехать они им пишут на почту так как телефона у них нет, говорят идите сами на свободу и договаривайтесь с электриков. Отвратительное отношение к людям организация тоже отвратительная.
Владимир Киселев
Уже вторую неделю в квартире проблемы с отплением.звоним и пишем никакой реакции.может там просто никто не работает,тогда спрашивается за что мы деньги платим и кому.сегодня жена пошла в жэу 2 с ребёнком так её там обматерили по полной и выгнали это всё в присутствии ребёнка.если там работают такие сотрудники то какие выводы я могу сделать об этом...ходил в управление жэу на металлургов 60 этой проблемой сегодня 8.10.2021 обещали помочь,сказали что сегодня сделают,но никого не было прблему не решили.
ЕР
Елена Р
Уже больше недели кормят обещаниями что отреагируют на заявку по ремонту протечки стояка в ванной. Каждый день одно и то же! Ужасный ЖЭУ
Наталья Саранцева
Ужас просто. Третий день течет стояк. На звонки все время разные ответы. То сварки нет, то сварщик не пришёл. Сколько можно! Если протечет к соседям вниз, кто будет делать им ремонт? Я, за свои Счёт? Даже не собираюсь! Это стояк, а не моя труба! И всем все равно! За что платим деньги!
Olga Lebedeva
Нет воды ОБСАЛЮИНО ни какой с утра ул. Алма-Атинская 38 , из ответа диспетчера идет устранение аварии по адреса Енисейская 57 , сроки устранения неизвестны. Почему заранее не были предупреждены об отключение если аварийная ситуация возникла две недели назад и где боллер с водой.
Владимир Мусатов
Ужасная компания. Клиенты для них не кто
Дмитрий Королев
Отвратительное отношение к клиентам, возник засор трубопровода сливного у меня и у соседа, стояк один. Звоню в жэу на номер диспетчерской, объясняю ситуацию девушке- диспетчеру, на что она заявляет не разобравшись, что мой засор, моя проблема, а то, что у соседа тоже засор это тоже моя проблема и дежурный слесарь-сантехник на вызов не будет выезжать, поскольку я не доказал ей, что этот засор именно в стояке. Итог, вынужден был вызвать за деньги частника, выявлен был засор в стояке между этажами... Зачем мне такое жэу, которое не хочет выполнять свои функциональные обязанности, за какие услуги я тогда им плачу....
Ольга Коваль
Телефонов их нет. Заявка на плохое отопление открыта 2 недели, тянут наверно до весны, с потом закроют!!отоплаваемся обогревателями уже три месяца. Жалуется весь дом по республиканской 52!!! Всем по фиг !
Дмитрий Корнеев
Номер телефона указан не правильно. Постоянно отключен
Onet Oda
Олимпийская 37. 4 этаж, несколько сезонов подряд протекала крыша у всех 4х квартир последнего этажа подъезда, %2. шифер как решето, ремонт естественно испорчен. Весной этого года написали коллективную жалобу, приехала комиссия, в результате обещание заменить крышу в 3 квартале 2019 года. далее самое интересное. в августе три раза с переодичностью в неделю были рабочие, сняли шифер на стыках крыши и стены, самое проблемное место. и ВСЁ! пропали. сейчас осень, дожди, у меня месячный ребенок, по стене к кроватки течёт, везде капает, разводы на стенах. это диверсия, плюс недавно отключили горячее водоснабжение. в угловой комнате зимой +13-14 градусов, в 7 или 18 году делал заявку на прочистку батареи, по заявке мне позвонил слесарь и сказал что чистить батареи нет смысла нужно покупать новые. В общем отказал. смысл прочищать батареи конечно же есть. моя почта july110817@gmail.com
Наталья Суворова
В батареях воздух!Дома холодно!Звонили 3 раза,писали,вызывали слесаря,но так никто и не пришел!Путейскпя 17-74 Будим жаловаться вышестоящим организациям!