Травматологический пункт
ГБУЗ Самарская городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко
Вакансии
2.8
163 Л
Привезла отца инвалида сердечника 11.10.25 на костылях с больным коленом в эту травму, просидели полтора часа, по итогу зашли на 2мин в кабинет нас обхаил какой то "супер" врач сидящий в углу около окна : чё пришли идите в кардиологию или к своему терапевту.... Даже не дал договорить жалобы, отказался делать рентген! По итогу уехали в другое лечебное учреждение : смещение коленного сустава, синовит. Оказали нам помощь, убрали жидкость, зафиксировали ногу, прописали лечение. Не то что в семашко, никому не советую вообще сюда обращаться, работают ск*ты одним словом, только овец пасти с таким отношением к людям! Даже одной звезды много для оценки этого места
Владимир Сластников
Никому не советую данных фрицев обратились по первой помощи в травмпункт Семашко со сломанным носом, просидели в очереди с 18:30 до 06:30 и никакого результата не дало так же с травмой поехали домой, за 12 часов можно и умереть смотря какая у человека травма но нашему врачам эти все болячки не интересны отправили на утро к лору
Настя Сунгурова
Сегодня по бывали тут 2 раза. Отличный молодой врач!!! Князев А. А. Очень приятный Человек. Так же опытная медсестра. Огромное вам спасибо. Меня пугали местными врачами, а оказалось всё хорошо.
Anzhela Anisimkina
Приехали подтвердить или исключить перелом ребра.Сделали рентген сказали что перелома нет ушиб сильный.Прошла неделя состояние ухудшилось переделали рентген уже в поликлинике перелом со смещением это как так😡
Елена Петровна
Была сейчас на «приеме»… сонный врач с кислой физиономией ответил нехотя, что можно войти. Так бы я и сидела, если бы не догадалась заглянуть поглубже в кабинет и увидеть в углу его. Врач в возрасте, лысый в очках. Я сразу оговорилась, что справки не надо, я ИП, и что просто мне узнать есть перелом или нет. В итоге он даже не посмотрел на рентген и сказал, что ничего нет. Но я не уверена…. Это очень плохое обслуживание…
Лёшка Семенов
В кабинете рентгена работает самая обаятельная девочка😊 спасибо
м7
мяу 777
отвратительные врачи, гипс наложили криво, о дальнейшем лечение и о приобретении костылей — ни слова. никак не проинформировали, стало плохо, потеряла сознание— никто не помог)) отношение отвратительное к людям
Анастасия Анисенко
Полно народу, но даже не смотря на это уложилась в 1.5 часа, зря пугали что от 2х и более часов ждать. Врач Кухарь Иван Вячеславович с юмором. Посмеялись, пока я бумажку заполняла.Под конец попрощался, пожелал всего хорошего. Рентгенолог, не знаю,как зовут, тоже очень вежливый и приятный. Может просто мне такая смена досталась 🤷♀️В целом, нормальный травмпункт.
Александр Иванов
Приняли в 6.00, сразу сделали снимок. Выписали препараты и дали дальнейшие указания. В 6.20 уже шел домой
Серафима С
Было сегодня в этом травмпункте, 1,5 часа ждала в очереди и врач принимающий просто конкретное хамл*, которому однозначно противопоказано работать с людьми. Просто наплевательское отношение к человеку прям с порога. Не знаю как его фамилия, взрослый мужик полулысый, сидел в углу кабинета у окна. Не умеешь нормально общаться с людьми - сиди дома.
Мария !
2-х часовое ожидание в очереди меркнет после попадания к врачу, потому что я попала к безумно обаятельному и профессиональному молодому человеку. В прививочном кабинете со мной также были доброжелательны и вежливы. Поэтому недоработки системы здравоохранения никак не перекрывают человечности.
Владимир
Ужасное отношение! В очереди из 4-х человек, ждали приёма 4 часа 50 минут! Мест свободных для парковки нет! В травмпункт ездят с группой поддержки?
Иван Герелюк
Хочу выразить огромную благодарность врачу Князеву Андрею Андреевичу. И его ассистентке медсестре не уточнил как зовут.Утром выходного дня распорол руку. Приехал в больницу очередь огромная. Несмотря на это врач пригласил меня в числе первых. Осмотрел. Успокоил. Так как это мой первый раз я волновался) Обработал рану. Зашил. И потом сам же заполнил документы. А люди ещё смеют жаловаться. Тысячи людей приходят с травмами, попробуй все успеть тут.
Михаил Душнинский
Сломал руку, быстро провели все формальные процедуры, тут же отправили на рентген, вообщем всё было быстро и профессионально
Alexey Yankin
Привез напарника, вроде как палец сломал, съездили полюс страховой взяли, в приёме отказали, нужен паспорт, снилс. Что за бред, оказать первую медицинскую помощь ,нужен полный набор документов.
Александр Ульянов
Хирургическое отделение. Был на приеме у доктора нейротравматолога, молодая, отзывчивая, все объяснила, все осмотрела. Особенно отмечу работу девушек администраторов, всячески помогали и подсказывали. Из минусов только характерный запах от других пациентов(сильный)
Екатерина Митрохина
В очереди около 2 часов на первичный осмотр. Врачи ходят туда-сюда, кушать, в туалет, в другие кабинеты, все, что угодно, лишь бы основной деятельностью не заниматься. Отвратительное заведение.
Елена Суркова
искренне желаю Ивлеву Никите Владимировичу однажды попасть к такому же врачу, как он сам :) охранник был изрядно пьян и даже не пытался этого скрыть. обязательно посетите это чудное место, если хотите испытать весь спектр негативных эмоций.
Ксения Кукуева
Была 31.01.24 около 12:30. Очередь была маленькой, достаточно всё быстро прошло. Врачи доброжелательные и вежливые! Спасибо за помощь
ЕН
Елена Н
Привезли на скорой. На скорой тоже очень добродушные, что очень редко. Да, народу много. Суеты нет. Ребята врачи очень вежливые, дают советы. Даже с таким отношением становится легче. А в ренген кабинете... Доктор всё помогает:лечь, встать. Добрые слова скажет. Это редкость. И это лечит!!! Спасибо 🙏💕
ПБ
Павел Булаткин
приехал после школы где получил травму, очередь 30 человек и один человек продит раз в 20 минут. охранник сидит с вонючими носками и супом , скорее всего пьян по его поведению и сонливости
Н🦋
Наталья 🦋
Приехали сегодня 05.01.24 в 21:05 в данный травмпункт. На входе никого нет. Сидели ждали, выходит женщина лет 50-60, рассказываю ей о том, что на меня напала моя кошка в порыве агрессии. По советам знакомых мне сказали, что должны поставить укол или хотя бы обработать. Первым делом попросила меня раздеваться и показывать раны на входе, ну я не из стеснительных, думала что хотя бы мне тут помогут. Но данная барышня собиралась идти курить, её мало волновало , что у меня. И вообще по её словам «я сама виновата, что завела кошку», а так же «значит я такая же хозяйка». В конечном итоге спросила трезва ли я, когда я была после работы. А вот меня интересует один вопрос «трезв ли ваш персонал???»
Алиса Горбунова
Хорошие врачи, быстро осмотрели, сделали снимок, оказался перелом. Очень вежливо и аккуратно всё прошло, женщина в гипсовой с лёгкими руками. Большое спасибо за вашу помощь и работу в таком тяжёлом месте.
АЗ
Анастасия Зубарева
..........
СО
Смбат Оганнисян
Отвратительный персонал
Марина Кузьмина
Врачи адекватные,сочувствующие,приехала(как оказывается)с трёх дневным переломом,быстро приняли,сделали рентген,наложили гипс.Огромное спасибо Гусейнову Джавид Расим Оглы.Здоровья Вам))))А неадекватные люди, которые не могут нормально объяснить что с ними случилось, имейте ввиду,что таких как вы дол...бов тысячи,а они))))
Катя Ивонтьева
Не советую сюда вообще обращаться
Александр Серов
Приятные вежливые врачи.
Лариса Кулакова
Хамское отношение к пациентам. Один из двух врачей занимается чем угодно, но только не приемом больных. Выходит курить каждые 10 мин. Кроме того, очень мало сидячих мест. Очередь доходит до улицы. Люди стояли в дождь под открытым небом. Ужасное место с хамским отношением к людям попавшим и так в сложное положение.
Л
Лидия
31.07.2023г. Ждали приёма три часа!!! Врач выходил на улицу курить и хихихать какой-то дамой!!! КАЖДЫЕ СЕМЬ МИНУТ!!! И это при том, что травмпункт был переполнен покалечнными людьми! Вроде главврач сменился, а отношение хуже некуда!
ALEX ROMAL
28.05.2023 обратился в травмпункт. Сильно порезал палец руки, задел вену, кровь текла струёй. Врач быстро осмотрел палец, проверил не повредил ли сухожилия, сделал анестезию и наложил швы. Все было сделано быстро, грамотно, оперативно. Жаль не узнал его фамилию и имя. Очень ему благодарен. Настоящий профессионал. Это было в 13.30. Ромаданов Алексей Васильевич.
Лариса Катанова
Отвратительно, врачи занимаются всем чем угодно, лишь бы только ко не принимать людей, то по телефону балаболят, то курят, то ссать, то срать. Как так? 7 человек сидят, а они первичный прием не могут сделать, ожидайте, ожидайте. Чего ожидать? Когда зарастет? Или смерти? Обратите уже внимание, по 3 часа сидеть. Ладно осмотрят, ура, свершилось. Видно трещина, говорят ушиб. Подарите им очки чтоли. Поехали платно, перелом. О как! Ушиб же. #@₽₽@#@#&&!!!
Алина Романова
попались замечательные молодые врачи! приехала с травмой руки, оперативно напрвили, наложили швы, успокоили ещё и посмеялись от души. спасибо Вам, не пожалела о том, что обратилась к Вам!
Виктория Колганова
Отвратительный травмпункт Приехала с опухшим, красным пальцем руки в 1:30 ночи, так как было просто невыносимо терпеть эту боль, да и в принципе страшно и интересно что случилось с пальцем По итогу с порога мне говорят зачем я сюда приперлась в 1:30 с этой ерундой Нажал мне на больное место без перчаток и сказал что ничего не может сделать,потому что я якобы пережала палец( хотя такого не было) Общался просто язвительно и отвратительно Сказал помазать мазью и пройдёт Не спросив где мне больно, с чего вообще это всё пошло Можно считать просто выгнал Мужчина с темными волосами, на вид лет 40 Не обращайтесь сюда,себе дороже Трубки кстати не берут
AL
Alex Lamonov
Ужасно, звонил проконсультироваться куда ехать со сломанным носом, сказали даже на порог ни ступать, сначала к хирургу, какой-то бред, вот она русская медицина
ТП
ТАТЬЯНА ПЕРЕКАЛЬСКАЯ
Приехала 26 июня, в 7.00 .с опухолью ноги после сильного ушиба . Врача нет, охранник сидит на улице, с другими охранниками рассказывают друг другу истории. Нецензурная брань через слово Уши в трубочку сворачиваются от такой лексики. Попросила позвать врача. Игнор. Байки с матом продолжались ещё20 минут Можно с охранниками провести беседу о поведении на рабочем месте?
Виктория Мамочкина
Приехала 21 июня, думала сильный ушиб. Врач зрелый мужчина осмотрел отправил на рентген была с детьми, врач занял их рисованием пока ходила по кабинетам. Хороший персонал вежливый с чувством юмора. В итоге всё таки перелом наложили гипс. Спасибо врачам! (каких только пациэнтов там не увидишь) Сил вам
Тп
Травматологический пункт
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Юлия Делекеева
25.03.22 в 7:30 привезла маму с переломом плеча, очереди не было. Врач молодой, доброжелательный, осмотрел, назначил рентген. В самой перевязочной работает очень приятная, добродушная медсестра, для удобства порекомендовали купить бандажный ортез на плечо, т.к сам гипс очень тяжелый и будет очень сложно и неудобно находится в нем 4 недели. Так и сделали. В целом впечатление от приема остались хорошие.
Дарья Дудченко
Отличные, добрые, веселые и отзывчивые травматологи, спасибо за поддержку.
ПВ
Петя Вася
Просто нет слов , тихий ужас
Михаил Кожин
Просто ужас какой-то отношения полное гов.... Не кому не советываю. Врачи просто хамы. В очереди сидишь часами врачи молодые слышно только ржач за дверью. О каком ковиде мы говорим в травматологии сидят в очереди давятся дышать нечем ужас просто ужас..
Артём Готлиб
Конченое устройство....фиг сделаешь кт головы
VM
Viktor Makarov
Очень ужасное отношение к пациентам ( приехал же к ним чаю попить) в ночное время персонал под шафе, а врач травматолог имеет место язвить пациенту, пишу жалобу в Минздрав ибо не корректное общение, оказание пмп, очень удачный врач который любит только пошутить, помощи не оказал сказал лишь обратитесь в свою поликлинику
Максим Гулак
Хороший травмпунк. Здание со свежим ремонтом, приветливый персонал, быстро принимает пациентов ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Никонова
Сегодня привезли на Скорой мужа( подвернул левую ногу , сломал обе кости). Быстро осмотрел врач- травматолог,отправили на рентген, подписали документы, тут же в коридоре взяли анализ крови и на каталке увезли в отделение травматологии. Сказали в течение недели принести костыли. Что будет дальше, пока ??? На рентген ноги мужа и до отделения везла с санитаркой. Одежду снимала сама, видно персонала не хватает.
Соня Константиновна
Была здесь несколько раз Во все случаи принимали быстро и спокойно Приветливый персонал
Татьяна Галай
Почему ни одна инспекция не проверит санитарное состояние травм.отделения б. Семашко? Там клопы по лежачим больным пешком ходят! SOS!
Сергей Кулагин
Больше спасибо персоналу травмпункта. Зашили палец, сделали укол от столбняка. Все четко, оперативно. 7 звезд!
Andre Al
Побывала в травмпункте, как это не странно мне все вполне понравилось, очереди не было, врач принял быстро, медсестра тоже наложила повязку, сделала прививку (я думала меня не будут обслуживать-пришла, т.к. проткнула гвоздем ногу на даче). Была все 30 минут.
Leonid Chertilin
Была большая очередь, думал буду 2-3 часа сидеть, но врачи работали быстро и спокойно. В результате где-то за час прошел прием-рентген-прием. Спасибо за оперативную работу.