Самараинтур
Туристическая компания
Начни своё путешествие с нами! Максимальный выбор по реальным ценам
Выбрать тур
Полина Михелева
Хочу выразить своё восхищение менеджеру Наталье и компании «Самараинтур» за организацию незабываемого теплоходного тура! Всё было на высшем уровне: отличный маршрут, комфортное судно, внимательные и профессиональные гиды. Особенно хочу отметить прекрасно спланированную программу, которая позволила нам насладиться красотами природы и историческими достопримечательностями в полной мере. На судне были созданы все условия для комфортного отдыха: удобные каюты, вкусное питание, интересные экскурсии. Благодаря «Самараинтур» моя мечта о путешествии на теплоходе стала реальностью. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, а сам с удовольствием рассмотрю возможность новых туров с «Самараинтур». Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис! Отдельное спасибо директору теплохода Валерий Чкалов за непосредственное участие в досуге и ее тополе отношения к пассажирам теплохода !
2 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что поездка Вам понравилось. Будем ждать Вас для бронирован…
ОБ
Оксана Бугаева
Уже не первый год приобретаю туры здесь. Всегда все отлично организовано. Оформление документов удобное, всегда высылают все напоминания. Помогают подобрать тур, соответствующий пожеланиям.
23 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Максим Шилов
Хотим выразить огромную благодарность турагенту Наталье за организацию нашего отдыха в Дубае! Всё было сделано с заботой: Наталья помогла подобрать новый отель у самого моря с отличным сервисом и очень дружелюбным персоналом. Спасибо за индивидуальный подход и заботу - отдых получился по-настоящему беззаботным и приятным.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы Натальи. Будем рады организовать следующую поез…
СН
Светлана Никитина
Повезло познакомиться с Натальей во время её работы в МегаСити. Подобрала безупречный отдых. В другой раз помогла забронировать желаемый отель и купить билеты на удобный вылет. Спасибо. Самараинтур-гарант спокойствия и безопасности.
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что в лице Натальи Вы нашли надежного проводника в мир пу…
Елена Бондаренко
Всем доброго дня! Рекомендую всем пользоваться услугами "Самараинтур". Хочу отметить доброе и трепетное отношение к клиентам, постоянное сопровождение до поездки и во время. Ходили теплоходом "Федор Достоевский" в однодневный тур рабочим коллективом, возраст разный от молодых до зрелых, всем очень понравилось! Спасибо менеджерам Наталье и Кристине за профессионализм в работе с людьми, а компании желаю процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Будем ждать новых заявок от Вас!
СА
Сия Ан
Спасибо нашему менеджеру Татьяне Миллер за организацию отдыха
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас для бронирования следующей поездки.
ТО
Татьяна Онисич
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Кристине в выборе и оформлении тура . Мы обращаемся к Кристине с 2015 года, и всегда все на высшем уровне. Оперативно, достоверно, просто и легко. Ценим в ней самое главное человечность и доброту. Она полностью понимает своего клиента, всегда готова помочь. Мы с семьёй очень благодарны Кристине, желаем успехов и здоровья . Спасибо за отличный отдых!
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Спасибо что уже столько лет доверяете нам свой отдых💛! Всегд…
Софи Л
Здравствуйте, хочу поблагодарить Самараинтур и в частности Кристину за безупречную организацию нашего отдыха👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🤗
MV
Mikhail Volkov
Все Супер !) Благодарность за отличный отдых Татьяне Миллер !)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
d
doctorsob
Всё отлично. Менеджер Татьяна помогает не первый раз выбрать то что нужно и по моему кошельку.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь еще 🤗
ВШ
Виталий Шнайдер
Отличный сервис и индивидуальный подход, пользуемся услугами данной Компании с 2011 года, никаких нареканий не было. Менеджер Татьяна (+7 939 755-23-04) всегда поможет подобрать оптимальный тур и решит вопросы если таковые возникнут в ходе отдыха)
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! 😁
Алексей Митрофанов
Решили съездить в отпуск в Абхазию, пошерстили по интернету, остановили свой выбор на Самараинтур который находится на Мичурина 52. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне которая нами занималась за её терпение и внимание. Съездили отлично! Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ТП
Татьяна Пажгина
Покупала путёвки через Татьяну (8 939 755-23-04). Отличный сервис! Всё сделали онлайн, мне не пришлось никуда ехать. Ездила в Санкт-Петербург. Покупала перелёт, трансфер и отель. Всё было отлично организовано. На месте купила 4 экскурсии от Библио Глобус. Всё было отлично спланировано и проведено. Отель "Москва". Понравился. Рядом метро, и где поесть.
12 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады организовать Ваш следующий отдых!
Евгения К
Обращаюсь в данное агенство уже не первый раз, и не последний ) всегда дают хорошую скидку! Отдельная благодарность Кутыревой Наталье, очень нам помогла! Самое лучшее турагентство в городе!
22 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
DS
Dmitriy Stepanishev
Прекрасная компания! Профессионализм сотрудников на высшем уровне, исчерпывающая информация по всем вопросам. Культура общения с клиентами достойна уважения. Пользуюсь услугами компании с 2007 года по сей день. 5 баллов из 5! Дмитрий.
17 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вам за отзыв и такие теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас снова!
Мария Зеленцова
Хочу выразить благодарность Андрюшкиной Наталье Ивановне, директору филиала Самараинтур, за ее высокий профессионализм,умение внимательно слушать клиента и , соответственно, понять ,что стоит в приоритете у конкретного клиента при выборе места отдыха и отеля. Наталья Ивановна очень внимательна ко всем мелочам из которых и складывается наш комфорт во время отдыха. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей организацией.
21 февраля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Да, наша Наталья Ивановна, специалист с большой буквы! Ждем вас в нашем офи…