Территориальное агентство оценки
Компания
Профессиональная оценка различных видов собственности
ООО Территориальное агентство оценки
ООО Территориальное агентство оценки
ЮС
Юлия Сурикова
Быстро и профессионально подготовили отчёт об оценке акций.
Алексей Малахов
Быстро, четко и профессионально.
ОТ
ООО ТАО
Компетенция и профессионализм сотрудников компании ООО «ТАО» - высокий! Отчёты качественные! Оперативность и Клиентоориентированность компании на первом месте! Рекомендую! Офис находится в географическом центре города!
ВА
Владимир Анисимов
Выражаем сердечную благодарность Марковой Ксении за очень доброжелательнле отношение,высокий прлфессионализм в обслуживании клиентов.Желаем крепкого здоровья,творческих успехов. Анисимовы,г.Москва
Территориальное агентство оценки, компания
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алёна Терентьева
Заказывала отчет об оценке для банка в 2020 году, сделали все быстро и без замечаний. Спустя три года понадобился отчет об оценке для страховой компании, быстро подняли документы и отправили мне отчет в электронном виде. Клиентоориентированность на 100%, спасибо большое!
Территориальное агентство оценки, компания
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады помочь Вам.
Валентина Пушкина
Всем советую данную компанию для оценки вашей недвижимости. Сотрудники делают все четко, быстро в определенные сроки. Цены, если сравнивать с другими компаниями при выяснение всех нюансов-дешевле. Все документы вы направляете на электронную почту, все остальное сделают сотрудники оценки. (В нашем случае, мы обращались сначала в другую компанию, по итогу, только потеряли время, запрашивали и запрашивали то одни документы, то другие, то такие, которые вообще никто никогда не запрашивает. После недельных мучений обратились в данную компанию и вышло дешевле и в кратчайшие сроки)!
КМ
Ксения Маркова
Замечательная компания, профессионалы своего дела, рекомендую