Самараинтур
Туристическая компания
Начни своё путешествие с нами! Максимальный выбор по реальным ценам
Выбрать тур
Вакансии
ГБ
Галина Бороденкова
Выражаю огромную благодарность Ирине Дробовой за подборку тура в Египет.Ирина грамотный, ответственный,доброжелательный специалист.Всегда учитывает наши пожелания.Отдых был бомбический, вернемся только к Ирине😊🤝.Поздравляем туристическую компанию Самараинтур с наступающим Новым годом 2026
29 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Вас также поздравляем в Новым годом…
Natalya Odinokova
В "Самараинтур" к турагенту Ирине Дробовой обратились впервые, по рекомендации, и не разочаровались. Нам подобрали именно такой тур, как нам и хотелось. Сразу видно опыт турагента! В связи с этим хотим выразить благодарность Ирине за хороший отдых!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку работы нашего менеджера! Всегда рады подоб…
ЭР
Эмма Рогова
Недавно вернулись из ОАЭ. Отдыхаем в этой стране не в первый раз. Обратились в турагентство «Самараинтур» к турагенту Евгении Мироновой. Квалифицированный специалист грамотно подобрала тур по нашим пожеланиям. Быстро, компетентно, вежливо. Мы остались с мужем довольны нашей поездкой. Получили все, что хотели. Будем еще обращаться в это турагентство.
29 ноября 2025, официальный ответ
Эмма, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас для бронирования новых впечатлений!
ОМ
Ольга Маскаева
Супер , все быстро оперативно , ездить никуда не надо , все пришлют 🫶Евгения , Вам отдельное спасибо , всегда на связи ! И дешевле всех ! Рекомендую ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Евгении!
НЛ
Ната Лунина
Оператор Евгения Миронова очень грамотный специалист. Не первый раз сотрудничаю с ней. Быстро отвечает, всегда на связи, подбирает туры по нашим желаниям и предпочтениям. Поездка была на теплоходе Алексей Толстой, все супер, все понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы Евгении! Всегда Вам рады!
Алла Севостьянова
Спасибо Евгении Маркеевой за организацию незабываемого путешествия в Калининград! Море впечатлений!
23 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады организовать новое путешествие для Вас!
АЖ
Александр Жданов
В "Самараинтур" обращаемся не первый раз, лучший менеджер Евгения! Мы берем круизы на теплоходе, довольны все и мы и дети! Лучший теплоход "Сергей Кучкин" и компания "Водоходъ"!
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Уже открыта продажа круизов на 2026 год. Сейчас можно выбрать нужны…
Анастасия Бондарева
Каждый раз когда куда то собираемся в отпуск, обращаюсь к Ирине. Летали 3 раза, всегда оставались очень довольные! И этот год не исключение! Заказывали путевку в Турцию через Ирину. Отличный отпуск получился. Всегда очень приятно иметь дело, отвечают быстро и по делу. Большое спасибо, обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Ирины! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Евгений Иванов
Отличная компания, путевки на круиз подобрали оперативно, спасибо Евгении), оплатили все онлайн, без посещееия офиса, полное сопровождение и напоминание до начала круиза. Вообщем родители остались довольны путешествием, рекомендую!!! Спасибо за отдых!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Буем рады новым обращениям от Вас!
ЮК
Юрий Кожушко
Надёжные терпеливые сотрудники. Все объяснили, подсказали.. Спасибо менеджеру Ирине.
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Будем ждать новых запросов от Вас!
ТЩ
Татьяна Щипкова
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Дробову за отлично подобранный тур в Абхазию. Шикарное место, чистейшее море и вкуснейшая еда! Еще раз спасибо большое!!! С нетерпением будем ждать следующей поездки!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады организовать следующую поездку для Вас!
Маргарита Мишанина
Добрый день, хочу выразить благодарность туроператору Ирине Дробовой за подбор тура в Абхазию, поехать решили спонтанно, Ирина оперативно подобрала тур соответствующий нашим пожеланиям, отдых был великолепен, спасибо Самараинтур за качественную работу ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Очень рады что поездка Вам понравилась. Будем ждать новых запросов и бр…
им
ирина мишина
Добрый день. Не единожды пользовалась услугами Самараинтур. Первый раз для надёжности съездила в офис, теперь только дистанционно. Миронова Евгения быстро отвечает на любой вопрос, предлагает классные туры. Если что-то меняется, быстро присылает документы, оформляет возвраты или перерасчет денег. Всё наши "хотелки" пытается согласовать и исполнить). Ни разу не было такого, с чем пришлось бы 'мириться", вме на отлично, как мечталось и даже больше) Евгения, здоровья Вам и счастья. И всему коллективу Самараинтур!
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие теплые слова в адрес Евгении и компании! Мы всегда стараемся выполнить все п…
Ольга Куценко
Работаю с этой организацией уже более 10 лет. Организовываем личный отдых на любой вкус и цвет со Светланой Николой и детский оздоровительный и экскурсионный отдых с Мироновой Евгенией. Всегда точное попадание в цель! Всегда максимальный комфорт и высокий профессионализм! Всегда оптимальные варианты и цены! Комфортные автобусы, лучшие гиды, хорошие отели, подбор и выкуп оптимальных билетов! Экспертное скоростное решение любых трудностей! Для меня Самараинтур - лучшие в своем деле!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и за такие теплые слова! Сделаем все для того чтобы продолжить оставаться…
ЛА
Лариса Арбузова
Ездили в Екатеринбург с 1-3 мая по программе супер на поезде , через Самараинтур . Нас обслуживала Ирина Дробова. Спасибо , все на высшем уровне . Мы остались довольны, нам понравилось качество обслуживания.
13 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Программ у нас много, будем рады оформить Вам следующую поездку.
ЮК
Юлия Кабанова
Благодарим компанию Самараинтур за организацию экскурсии на БКК. Ребята получили массу приятных впечатлений, получили вкусные, сладкие подарки. Весь класс в восторге. Отдельное спасибо экскурсоводу и менеджеру Ирине, всё было спланировано и проведено на высшем уровне!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! У нас очень много программ для школьников как в Самарской области, так и…
ЛВ
Людмила Васютина
От всей души благодарю Самараинтур , а именно Дробову Ирину, за организацию моего новогоднего тура в Таиланд. Подобрали, оформили все очень быстро. Уже несколько раз выкупаю туры через Самараинтур, и никаких нареканий. Спасибо всем! Процветания!
13 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады подобрать и забронировать для Вас варианты отдыха. До нов…
AM
Ani Mahtesyan
Хочется поблагодарить нашего турагента - Асмик Антонян, которая организовала нам отдых на Кубе. Она 24/7 была с нами на связи, сопровождая по всем вопросам. Также выражаем благодарность турагентству, за возможность ,легко и без лишних усилий , посетить новую страну.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ani! Спасибо Вам за отзыв, Очень приятно! Будем ждать новых запросов от Вас!
Мария Шусталова
Спасибо огромное Евгении, сотруднику компании "Самараинтур" из офиса на Самарской 51, за организацию нашей поездки в ОАЭ с 23.09.2024 по 06.10.2024! Будем обращаться к вам ещё и рекомендовать вас всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, отзывы и рекомендации! Будем жд…
ES
Elena Shchepakina
С этой компанией я вместе с 1996 года. И за чем бы я не обращалась, будь то бронирование отелей и билетов для загранкомандировок, визовая поддержка, организация отпуска, - всегда оставалась довольной. Многое поменялось в стране, обновился коллектив компании, но уровень сервиса остался по-прежнему высоким. Мне есть с чем сравнить, несколько раз пользовалась услугами других турагентств. Хочу отдельно поблагодарить Асмик за то, что заранее сообщила о переносе обратного рейса в нашей последней поездке в сентябре 2024 г. Замечу, турецкий туроператор нам ничего не сообщал, хотя номера телефонов как раз на такой случай спрашивали трижды! Успехов вам!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Настенька Казакова
Ну вот мы и вернулись домой после нашего отдыха! хочется сказать огромное спасибо Самараинтур и нашей волшебнице Женечке, кто помогает воплотить наши мечты 😘😘😘 круиз на теплоходе понравился, в восторге остались от города Чебоксар. В Питер слетали, гостиница Россия нам понравилась больше Фонтанки. Рядышком столько достопримечательности, что мы не успели все пройти и увидеть. Муж даже сказал, что стоит вернуться и без экскурсии просто погулять 😁 мы тебе очень благодарны за твою помощь в выборе места, за быстрые ответы. ( независимо на выходном ты или в отпуске). Уже три года как мы с тобой сотрудничаем ☺️ и ни разу не пожалели , что выбрали именно Вашу компанию в лице которой, ты выступаешь ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Евгении и компании! Очень рады что выбира…
Оксана Самара
Добрый день. Услугами Самараинтур пользуемся не один год! Всегда обращаемся к менеджеру Евгении Маркеевой. Она - профессионал своего дела! Работает всегда быстро,четко, доступно все объясняет! В любом вопросе проконсультирует и поможет! Спасибо большое, Евгения, за ваш труд! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
6 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что доверяете нам свой отдых и всегда ждем новых запросов!
Анастасия Еремеева
Отличная туристическая компания. Спасибо вам за тур!!! Всё понравилось!
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады новым запросам.
Инна Ефимова
Хорошо когда в турагентстве компетентные и отзывчивые агенты,такие как Евгения. Мы летали в Калининград., всё очень понравилось. Заказывали билеты и гостиницу через агентство. Возникли вопросы в Калининграде- быстро помогли. Рекомендуем агентство - проблем не будет с путешествием.
10 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем рады новым запросам от Вас!
Александр Мельников
Большое спасибо Жене Маркеевой, помогла и нашла нам тур на теплоходе с Москвы до Санкт-Петербурга, все прошло отлично, рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём новых заявок от Вас!
Наталья Ревягина
Менеджер Евгения отлично помогает подобрать тур под все запросы! Уже третью поездку - школьный тур- организовываем через Евгению. Последняя поездка особенно запомнилась - мы съездили в культурную столицу - Санкт-Петербург! Были учтены все пожелания, экскурсовод и экскурсии были прекрасны! Дети и я остались в восторге не только от самого города, но и от того, что все было чётко и под контролем! Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТБ
Татьяна Белова
Шикарный тур до Тетюшей с 31.05 по 02.06. Впечатлений море, в ресторане питание на выбор, блюда вкусные, приятная обстановка. Персонал вежливый, обходительный. Дискотека на шлюпочной палубе и в баре. Впечатлили прохождение шлюзов. Вечерние концерты- супер! Буду рекомендовать родным и знакомым однозначно!
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать новых запросов от Вас.
Евгения Герасимова
Большое спасибо Евгении за организацию экскурсии на БКК,детям очень понравилось:все рассказали,показали,накормили,еще и булочки с собой дали.
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады получить новые запросы.
Татьяна Круглова
Хорошая компания. Подобрали тур. При возникновении форс-мажора помогли перенести тур. Менеджер Евгения внимательно отнеслась ко всем пожеланиям.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ИП
Ирина Попова
Спасибо большое менеджеру Виктории за прекрасно организованный отдых на Красной поляне. Она помогла подобрать тур, посоветовала остановиться в оздоровительном комплексе " Беларусь", порекомендовала что посмотреть на Красной поляне и Роза хутор, огромное спасибо, дальнейших успехов и процветания самараинтур.
22 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады и ждем новых обращений от Вас!
Елена Серебрякова
Менеджер Евгения организовала нашей большой семье тур на Камчатку. Помогла в выборе экскурсий, всегда была на связи и отвечала на наши вопросы. Поездка прошла замечательно. И гостиница и экскурсии, все было превосходно. Евгения, спасибо, что помогли осуществиться нашей мечте!
20 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Какие замечательные фото! Очень рады что Вам все понравилось. Будем жда…
ВР
Вера Родина
Менеджер Евгения подобрала нам теплоходный тур.. Учла все пожелания, все объяснила, всегда были на связи. Спасибо, было все отлично, маме очень понравилось. И чистота и питание, все было на высшем уровне. Концертные и экскурсионные программы тоже произвели положительное впечатление. Все супер!👍
20 августа 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что и Вам, и маме все понравилось. Сейчас уже бронируют кр…
Ekaterina Ekaterina
Выражаем огромную благодарность Виктории за подборку тура, каждый раз подходит основательно и подбирает те отели, которые соответствуют всем нашим критериям!!! Спасибо большое за труд и за отличный отдых!
11 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо Вам 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Будем ждать новых обра…
IB
Ivan Bukaev
Обратились в Самараинтур для оформления турпакета в Эмираты. Менеджер Виктория подобрала нам новый шикарный отель, рассказала где и какие экскурсии можно взять, дала нам всю необходимую информацию. В итоге мы прекрасно отдохнули, использовав все подсказки Виктории. Теперь хочется опять отдыхать. Спасибо Виктории и Самараинтуру за наш отдых!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и приятные слова!🙏👌 Обращайтесь! Всегда рады организовать В…
Ангелина Фролова
Всегда приятно иметь дело с профессионалами, поэтому мы более 10 лет пользуемся услугами Самараинтур! Отдельная благодарность менеджеру Виктории Муринке, за организацию нашего семейного отдыха! Очень грамотный, ответственный и доброжелательный специалист. Всегда на связи и решает любые вопросы, учитывая все наши пожелания! Желаем Виктории и всей команде успехов и процветания!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Cпасибо большое за высокую оценку! Всегда рады Вам!
ДД
Дмитрий Давыдов
Приобрел путёвку через Самараинтур второй раз за год. Все было на высшем уровне! Лучшие цены, отзывчивые сотрудники и безопасная система оплаты. Спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе отеля! Выбором остался доволен!)
28 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады Вам снова!
Алла Владимировна
Приобретали путёвку на теплоход через Самараинтур. Отличный отдых! Спасибо Евгении Маркеевой! Приятно обращаться к ней снова и снова!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать от Вас новых обращений!
Елена Борзова
Спасибо менеджеру Евгении за подбор тура, быстрое оформление документов. Всё понравилось
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова 💛
Евгения Медведева
Спасибо за помощь в подборе туров менеджеру Виктории и всему агентству. Приятно иметь дело с профессионалами!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! 🤗 Будем ждать Вас снова!❤
Оля K
Уже больше 10 лет путешествуем только Самараинтур! Спасибо Виктории- всё чётко, быстро, вовремя и с хорошим настроением👍 Всегда находим выгодные туры под наш запрос, менеджер всегда на связи и оперативно помогает решить даже не тривиальные вопросы. Хорошее настроение и впечатления у меня начинаются с Самараинтур!
15 июня 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады Вам ❤
МП
Марина Петриченко
Все туры приобретаем только в Самараинтур у нашего менеджера - Евгении Маркеевой! Всегда поможет выбрать,подскажет,куда лучше поехать и как сэкономить. Удобное расположение офиса,приветливые сотрудники,качественный сервис. Свой отдых мы доверяем только этой компании
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! 😌 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Инна Зиновьева
С этой тур кампанией путешествуем не первый год. И отдых на УРА. Хочется отметиться лично Ирину Дробову. С ней очень приятно общаться. Запрашиваемая информация предоставляется незамедлительно. Дает рекомендации и советы- прислушиваемся и отдыхом всегда довольны. Спасибо, Ирина. Спасибо, Самараинтур. Процветания Вам и успехов. С уважением Инаа Зиновьева
4 мая 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за доверие и теплые слова! ❤ Всегда Вам рады ♥️
РИ
Руслан Иванов
Делал билет по впд,женщина очень расстроилась что билет бесплатный,делали больше дня билет,говорит забыла позвонить) Так в итоге и багаж не включила,хотя он бесплатный!
27 августа 2022, официальный ответ
Руслан, напишите, пожалуйста - в каком офисе Вы оформляли билет, как звали сотрудника и по какому на…
им
ирина мунтян
Выражаем благодарность за отличную организацию туристических поездок в Сочи (май 2022 г.) и Абхазию (июль 2022 г.) менеджеру офиса "Троицкий" Самараинтур Дробовой Ирине. Обе поездки прошли без проблем, на высоком уровне. Подбор отелей проведен с учетом всех наших пожеланий, грамотно и оперативно! Проблем с размещением и трансфером не возникло. Очень довольны. Будем рекомендовать организацию отдыха через Самараинтур и опытного менеджера Дробову Ирину. С уважением семья Мунтян.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно! Будем стараться и д…
Екатерина Федичева
Добрый день! Поездка в Калининград в период с 04.01.22-08.01.22 состоялась, все очень понравилось! Отдельное огромное спасибо менеджеру Наталье Кутыревой за полное информационное сопровождение по поездке, отлично подобранный отель, и приятное общение!
10 января 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Елена
Хочется сказать огромное спасибо туроператору Свете Николе за организацию замечательного отдыха. Прекрасная гостиница, быстрое оформление, и приятная цена
7 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова!
НП
Наталья Панкова
Уже много лет путешествуем только с Самараинтур. Очень благодарны Светлане Николе за ее чуткое отношение, вежливость и профессиональный подход. Спасибо Вам, что всегда учитываете наши пожелания, подробно все рассказываете и находитесь на связи. Надеемся, что ещё долго будем сотрудничать.
30 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Тоже надеемся на наше дальнейшее сотрудничество…
Анна Степанова
Поездка в Санкт-Петербург удалась на славу! Автобус комфортабельный, теплый. Сопровождающая очень милая и добрая, всю поездку нас развлекала. Основной гид, что был в Питере - рассказывает всё доступно и интересно. Поездка оставила исключительно положительные эмоции, единственный минус - мало! Но, организовано всё на высшем уровне, без опозданий и каких-либо проблем. В Питер непременно вернусь ещё! Вашей организации говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую возможность отметить Новый год в сказочном городе! Желаю продолжать развиваться и радовать нас, туристов своими турами! Ну а я, в дальнейшем, однозначно выберу Вас и всем посоветую!Ещё раз спасибо!
21 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Рады, что ваша поездка в Питер принесла вам столько впечатлений!
Екатерина Михеева
Мы отдыхали в Тайланде на острове Пхукет. Тур оформляли в Вашем агентстве у замечательного менеджера Мироновой Евгении. Очень грамотный, доброжелательный и ответственный специалист. Будем очень рады и в следующий раз обратится к Евгении за советом и оформлению поездки.
21 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в нашем офисе на Самарской 51, Миронова Евгения с удов…