Азбука Мебели
3.7
ООО Азбука Мебели
3.7
Анна Л.
С таким отношением за все ремонты и покупки мебели я столкнулась впервые. Сложилось ощущение, что магазин желает только продать, а дальше разбирайтесь со всеми вытекающими проблемами сами.После покупки возникли проблемы, тактично ответили, что помогут, но плевать они хотели на помощь. Я не рекомендую этих недобросовестных пробавцов.Если хотите, чтобы в дальнейшем вам помогли с какой-то проблемой товара (а они частенько возникают у любых товаров), то вам точно не сюда! Ответа на свой вопрос я, видимо, не дождусь никогда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Доброго времени суток! Пожалуйста опишите Вашу проблему, что бы мы смогли разобраться в ситуац…
АЕ
Алла Едакова
Очень Долго выбирали обеденный стол ! Остановились на Азбуке мебели. Хороший выбор качественных столов. Купили стол с экспозиции ,очень приятный консультант терпеливо ответила на 101 вопрос , сделали приятную скидку , доставили быстро , аккуратно упакован , все в целостности. Пользуемся с удовольствием , поверхность керамогранит, не остаётся следов , не царапается , горячее ставим , все отлично. От души рекомендуем , Азбуку мебели !
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! За то , что нашли время написать! Рады помочь с выбором !
Анна Данилова
Пока все хорошо, с вами любезны и отзывчивы) если вдруг наступит гарантийный случай, то вас игнорят, не отвечают, не идут на контакт, не хотят разбираться в ситуации) так что имейте ввиду, что Гарантия в этом магазине - пустые слова) кстати, а почему вы не выдаёте чеки?)))
ДЗ
Дмитрий Захаров
Покупал полукресло для рабочей зоны, подобрали оттенок ткани в тон к шторам, большой выбор тканей и самих стульев, кресел))
Марьям Карагулова
Спасибо за стулья с доставкой! Помогли с выбором и оперативно отправили
14 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш выбор!💛 Ждём снова 🤝
GerikRus .
Купили в дом добротный керамический стол по выгодной цене. В точке моделей представлено много, поэтому выбор был длительным, жена каждый тщательно просматривала. Рад, что с оформлением кухни теперь покончено. Спасибо Ольге за помощь)
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что стол прослужит Вам долгие годы!
ВЧ
Вадим Чистяков
Всем советую, приехали в этот магазин из Тольятти. Приобрели стол и кресла по очень привлекательным ценам. Открывайте филиал в Тольятти и цены вам не будет, т.к. у нас такого ассортимента и цен нет. Ещё раз огромное Вам спасибо!
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь с подбором комплекта. Спасибо за Ваш выбор!
Иван Кистанов
Наверное, самый приятный магазин, который попадался за последнее время. Общались с продавцом через инстаграм. Там же мне помогли с подбором стола и стульев. Предоплатил заказ и уже через две недели весь комплект был у меня)
21 апреля 2021, официальный ответ
У нас лучшие покупатели!!! Спасибо за приятные слова! Пользуйтесь с удовольствием приобретенным комп…
SunRay
Обращался сюда за подбором стола в пандемию. У меня был ограничен бюджет, но хотелось, чтобы стол был хорошим. Продавца зовут Ольга. Очень чуткая женщина, которая задала мне с десяток вопросов, чтобы подобрать то, что мне подойдет. В итоге у меня отличный бюджетный столик, которым пользуюсь уже год.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Приходите к нам за стульчиками😉.
Елена Солнцева
Мне очень понравился этот салон мебели, нашли мне, именно то, что я рисовала в своем воображении, хотя до этого, в других салонах, долго объясняла продавцам, чего же я хочу. В Азбуке Мебели меня поняли, как говорится, с полуслова, продавцы очень любят свою работу, у них нет цели продать, они просто советуют, рассказывают (как ухаживать за стульями, чем отличается один материал от другого и много другой, нужной информации) вообщем профессионалы, советую! Директор «Азбуки Мебели» , цените своих продавцов и Спасибо, что продаёте хорошие, качественные столы и стулья! Прочитала более ранние (негативные) отзывы, ну, уважаемые покупатели, будьте добрее сами и все вокруг станут добрее, и продавцы, и кассиры, и дворники... Кому-то на стуле посидеть не дали, наверное, потому что вы в верхней одежде были или в мокрой может, а может просто отдохнуть решили, а не стол купить, а здесь очерняете продавца? Второй негативный отзыв-это вообще треш, подсунули другой серый цвет, Уважаемый покупатель, если бы вы действительно общались с продавцом данного отдела, то вы бы знали, что каждая модель стула выпускается только в одном, (например зелёном) цвете, и от себя добавлю, что фото искажает цвет и это зависит от освещённости, но самое интересное, КАК вы смогли увидеть другой цвет по фото, упакованных стульев? -это для меня загадка😊
3 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам важно и дорого мнение наших покупателей и…
Илья Ших
Отвратительный магазин, с наплевательским отношением к клиентам. Искал два стула определенного цвета (светло-серого) , увидел у них в инстаграме нужный мне цвет, попросил оформить доставку , но когда они упаковали стулья и прислали мне фото, цвет стульев оказался совсем другой, на мои возражения - пытаются делать из меня дурака, мол на фото свет другой , камера другая и все остальное , но цвета очевидно разные и дело тут не в тех причинах которые они описывают , приложил бы фото если можно было бы, для наглядности. В общем никому не рекомендую сюда обращаться , в случае проблемы будут говорить любые бредни , делать из ВАС дурака, только лишь бы выставить себя правыми.
3 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Клиент всегда прав! Но... У выбранной модели кресла всего один оттенок серого…
Светлана Хасина
Понравился стол, ходила вокруг него, ушла, вернулась, будучи с ребёнком присела на стул около этого стола, но продавец мне сказала, что она не разрешает сидеть на стульях для продажи, цель моего визита её не интересует, нас выгнала.