lotos
Студия ногтевого сервиса
4.3
4.3
Оксана Литвиненко
Записалась на наращивание ногтей к мастеру Наталье. Очень понравилась работа и обслуживание,ногти бесподобные,собирают взгляды😍я очень благодарна что пришла в салон к Наталье!!!всем советую ,не пожалеете🔥🔥🔥
Екатерина М
Первый раз пришла в студию на педикюр к мастеру Татьяне. Удобное мягкое кресло позволяет расслабиться во время процесса. Сам педикюр выполнен качественно и аккуратно, Татьяна мастер своего дела. У салона удачное местоположение, рядом остановка общественного транспорта. Обязательно приду снова
ЕД
Екатерина Д
3 года назад ходила в эту студию постоянно. Нравились цены и то, что могли сделать любые дизайны лучше, чем на исходном фото. Перестала ходить из-за постоянных перепалок между мастерами. Последней каплей стали слова мастера Татьяны о том, что "чёрт меня дёрнул записаться на маникюр и педикюр 2 в 1". Я не виновата, если услуга у Вас есть, а условий для нее нет! Пришла после долгого перерыва. Хамство осталось, качество упало. Просьба не клеить мне всю наклейку, а отрезать часть, т.к. наклейка огромная - это "издевательство над мастером". Татьяна начала лепить мне на ногти что попало и как попало, я еле вырвала у нее свою руку 😳 И да, в другом салоне мне сделали прекрасный маникюр, с тем самым дизайном, на моих коротких ногтях. Спасибо, что отказались!
Екатерина Трифонова
Ходила в студию в качестве модели на маникюр и осталась довольна! Хороший сервис, все чисто и инструменты распаковали при мне, что говорит о стерильности. Большая палитра цветов! Рекомендую 👍🏻 Спасибо за прекрасный маникюр ☺ Мое до/после
Оксана Куликова
Очень понравились работа и подход мастера Татьяны. Исполнила мои пожелания в полной мере. Осталась довольна. Обязательно прийду к ней снова)
Полина Шишкина
Ногти для идеального настроения). Каждый маникюр делает мои ногти безупречным и красивыми. Спасибо мастеру Татьяне за уютную атмосферу и прекрасную работу!
Ева Парфенова
Доброго времени суток! Уже второй раз была в студии на маникюре и хочу дальше продолжать ходить к вам😊 Очень нравится утная обстновка, позитив и внимательное отношение мастера Татьяны к клиентам, качество работы и цена☺☺☺ Советую всем девушкам 💯
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!😘 С радость ждём вас в гости ещё много раз🤗
Милана Царева
Добрый день! Вчера была у вас на наращивании ногтей, хочу оставить здесь свои положительные впечатления, по поводу проделанной работы) Топ-мастер Татьяна очень ответственно, аккуратно и с душой подошла к этому процессу, я получила огромное удовольствие наблюдая за работой и преобразованием своих ногтей!) мастера в этой студии знают своё дело😊👍 Атмосфера была очень гостеприимной и позитивной, что для меня очень важно) спасибо вам большое!! Всем советую и обязательно прийду в следующий раз!😊💖💅🏻🌺
Жанна Козлова
Отличный салон. Хожу и на педикюр и маникюр.Всегда идут на встречу при выборе времени.Бывает что немного опаздываю,предупреждаю,но меня всё так же встречают с улыбкой.Теперь и дочка старшая сюда же ходит.Тоже довольная.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Жанна🤗!!! Всегда с радостью ждём вас с дочкой❤️
Елизавета Р
Так как был очень положительный опыт от работы мастера этой сети салонов в другом городе, то без сомнения записалась в Cocos в Самаре. Это была ошибка. Когда записывалась к мастеру, то ожидала, что будет действительно МАСТЕР… НО! Я пришла на маникюр, сообщила, что у меня от холода потрескалась кожа рук, и перед началом маникюра мне НЕ обработали руки антисептиком, сама мастер тоже не сочла нужным обработать свои руки (к слову, перчатки были не первой свежести, на кончиках пальцев надорваны). (Кстати, под конец всего мне предложили обработать руки, когда я уже стояла одетая в куртку))) спасибо, конечно, но все должно быть вовремя.) Во время обработки девушка не надела маску — вся пыль летела прям ей в нос, а также на ее замечательную прическу (волосы, к слову, периодически подметали стол). Так-то это лично ее решение, но выглядело не эстетично. Снимали покрытие и делали маникюр больше часа! Все это максимально неспешно, но признаю, очень аккуратно и без дополнительных ранок. За это плюс. Боюсь представить сколько бы еще я пробыла там, если еще и на покрытие осталась. Когда попросила мастера сделать японский маникюр, мне ответили, что такой маникюр она не делает. Напомню, я записывалась к мастеру. Ну и финалочка: с меня содрали 800 руб за неспешный маникюр и 200 руб за снятие покрытия. А теперь внимание! Я делала предыдущий маникюр и покрытие в салоне COCOS в Тольятти, а значит с меня НЕ ДОЛЖНЫ были брать 200 руб (обратите внимание на прайс, который приложен в фотогалерее), кстати, во время телефонного разговора я упомянула, что и где я делала и меня заверили, что за снятие ничего не возьмут, потому что это одна сеть салонов. Вранье! Итог: зря потраченное время, сорванные планы на вечер, неоправданные ожидания от маникюра. Почему берут за услуги по полному прайсу, если мастер не достаточно квалификацирован?! Не советую сюда приходить. Никогда и ни за что.
8 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы больше к нам не придёте, потому что у нас все клиенты адекватные и доброжелате…
Светлана Доманова
В июле 22 года проходила обучение на мастера маникюра с нуля. Татьяна опытный инструктор. Трепетно относится к своей работе, за два дня я поняла всю базу и даже отработала 2 модели!! Получила сертификат и теперь я сертифицированный мастер маникюра 🥳 Студия школа Cocos даёт возможность после обучения отработать моделей. И у меня выпала возможность остаться работать в этом месте. Советую 🙏🏻
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Амелина
Рекомендую для посещения, я постоянный клиент несколько лет. Уютная обстановка, приятный коллектив. Маникюр от профессионалов 👌
20 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Андреева
Я хожу сначала открытия студии и если маникюр и педикюр, то только эта студия! Очень светлая, уютная, огромный выбор гель-лаков, все стерильно и индивидуально! Рекомендую мастера Наталью, всё всегда получается красиво и аккуратно, хожу с ногтями по 3 недели и без всяких проблем! Спасибо 🤍
Елена Савкина
Регулярно посещаю данную студию. Чистая , светлая студия. Прихожу на коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Очень рекомендую мастера. Приезжаю с другого конца города только туда! Это того стоит . Рекомендую!
Светлана К
Очень люблю эту студию, здесь я частый гость! Стильное оформление, дружелюбная, уютная атмосфера! Каждый мастер любит своё дело, ногти, ресницы, брови, всё делают качественно! Рекомендую!
blondinka BLOND
Побывала первый раз в качестве модели на маникюр+гель лак. Очень все понравилось! Уютная студия, приятные и вежливые сотрудники. Мастер Наталья очень аккуратно сделала маникюр (кутикулу обработали супер, покрытие тоже). И кстати у них очень богатая палитра цветов. Планирую придти снова на педикюр и маникюр.
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна😘за такие теплые слова!!! Нам очень приятно, что вам понравилось и мы с удов…
Faska Dias
Записалась 11 мая на 18:30 на аппаратный маникюр без покрытия. Легче легкого за 700 рублей. На деле же уже 18:50 вовремя не принимают и процедура занимает по словам администратора час. Если у мастера есть время не успевать и болтать с клиентами-знакомыми, то другие люди ценят свое время.
11 мая 2021, официальный ответ
Вы были записаны к мастеру, который очень переживал и торопился и Вас обслужить и не болтал с клиент…
Надежда Мишина
Прекрасное место и отзывчивые мастера! 🌸 Всегда идут на встречу! Татьяна прекрасный мастер, а с недавнего времени ещё и преподаватель «красоты»👩🎓
3 апреля 2021, официальный ответ
Надюш, спасибо большое!! ❣очень приятно😉. Мы стараемся сделать свою работу для наших клиентов максимально быстро, красиво и безопасно!!🥰
ЮИ
Юлия Иванова
Являюсь постоянным клиентом студии, давно хожу сюда на маникюр и педикюр, теперь ещё и на стрижку ! Прекрасные мастера, уютная обстановка! Все услуги на высоком профессиональном уровне !
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🌹! Очень приятно!