Олимпия
Банкетный зал
Ирина Оленина
Шикарный банкетный зал!!!!отмечали свадьбу!!!на высшем уровне!!!кухня великолепная!!!все продуманно до мелочей!!!рекомендую!!!порекомендовали ведущих дуэт ,изумительные парни,программа была отличная,все гости танцевали веселились!!! P.s Приятный комплемент от кафе был фуршетный стол,что очень было к стати!!! Да 👏
Валерий Михайлов
Отмечали юбилей в Кафе олимпия!!!шикарный интерьер,фуршетный стол был в подарок от руководства именинникам,заказывали много вкусного,меню очень разнообразное,рыбное ассорти семга просто шедевр,щука была подана очень феерично,торт был очень оригинален и безумно вкусный!!!алкоголь разрешают принести свой и это очень весомый плюсиконечно же зал полностью закрыли без аренды только под нас,не было не каких сторонних людей!!!рекомендую!семья Михайловы👍
Лилит Мелконян
Спасибо заведению и поварам. Оксане за теплый прием и Аруту за вокал и музыку!
КМ
Карина Мелконян
Прекрасное кафе! Обслуживание на высоте, все очень вежливо и трепетно относятся к посетителям. Я в восторге от диджея Арутюна! Буду его советовать всем знакомым, хочу почаще слышать такого профессионального музыканта на корпоротивах и подобных мероприятиях. Еда вкусная, повора умнички. В общем я в восторге💘
Анастасия Мелконян
Отмечали в этом заведении юбилей. Все прошло на высоте. Девочки прекрасные, отзывчивые. Все было безумно вкусно. Диджей все провел весело. Очень харизматичный и талантливый. Однозначно рекомендую это прекрасное заведение.
Валентина Сатбакова
Огромное спасибо за организацию шикарного праздника! Евгении особенное спасибо за квалифицированную помощь в составлении меню , калькуляция и подсказки в выборе сытных блюд. Отдельное спасибо за торт , это просто шедевр , а какая была подача с фонтаном , все гости были в шоке от такой красоты и вкусноты . Спасибо певцу Аруту , голос и его песни , задор и веселые конкурсы всех покорили . Всем советую . хотите праздник под ключ , тогда Вам в Олимпию .
ОС
Ольга Старостина
Превосходный стильный банкетный зал Очень вкусная еда подача блюд на высоте Была живая музыка от которой я и мои гости были в восторге Видно сразу что весь персонал старается и делает все с душой огромное спасибо рекомендую Вас на ВСЕ 100%
ОД
Окс Домницкая
Хотите весело и вкусно? Тогда Вам в Олимпию. Банкетный зал на тридцать человек, огромное количество фото зон, как ни в одном заведении. Сказать что вкусно, ничего не сказать. Фаршированная щука ум отьесть. Торт это произведение искусства. Подача блюд и фруктов уровень Мешлен.Ведущие это отдельная, тема, ни на одном мероприятии не было столько песен, смеха, веселья и танцев до упаду. Отдельное спасибо за обслуживание, Вы не поверите, что не съели за пять минут упаковали в контейнеры и отдали Советую всем.
Мария Компаниец
Замечательное кафе. удачное место почти в центре города. Уютное и светлое. Интерьер нам очень понравился- дорого, богато! Еда вкусная и по домашнему с любовью приготовленная. Замечательный персонал. Провела здесь юбилей с удовольствием. Друзья и родственники отдохнули и потанцевали. Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся к вам.
Анна Андреевна
Организовывали банкет в честь заключения брака в органе ЗАГС в банкетном зале ресторана «Олимпия». В банкетном зале приятный интерьер, позволяющий сделать хорошие фотокадры, а также красивое оформление зала, восхитительная эстетика стола! Блюда были очень вкусные. Все гости наелись и оценили качество в приготовлении блюд, за что огромное спасибо кухне ресторана!!! Всем рекомендую заказывать фирменную щуку от шеф-повара, помимо оригинальной подачи, восхищает ее вкус, она таяла во рту! Отдельного внимания заслуживает сервировка стола, к ней также подошли с высоким профессионализмом! Бесконечно благодарить стоит также администратора Оксану. Она весь вечер обслуживала нас очень аккуратно и внимательно, спасибо Вам! Евгению благодарим за помощь в подборе блюд, в организации банкета! Сотрудники данного ресторана всегда были на связи, что очень помогало нам. Персонал относится уважительно к своим клиентам! После посещения данного места остались только приятные впечатления, уверена, мы были там не последний раз! Если вы хотите посидеть в кругу родных и самых близких людей, вкусно поесть и, конечно же, потанцевать, повеселиться, вам сюда. Здесь также помогают в подборе специалистов для вечера (диджеи, ведущие). Очень рекомендуем данное место!
Гамид Мехтиев
Отдыхали с друзьями на 23 февраля. Место очень просторное, тихое. Еда на высшем уровне, везде чисто. Официант попался вежливый и не навязывали самое дорогое.
АФ
Анна Фролова
Здравствуйте! Делюсь своим мнением о кафе Олимпия! Атмосфера в ресторане просто волшебная, внутри все очень красиво, искуссно, дорого-богато) один зал, в котором спокойно поместилось 35 человек и было место для танцев и движений! Собираемся у Евгении не первый раз, выбираем этот ресторан, потому что все на высоком уровне: и меню, и все вкусное свежее, и обслуживание и отношение Евгении! Спасибо)
Отмечали день рождения .Приятная атмосфера кафе и его красота поражают .Блюда европейской кухни с шикарной подачей .А щука от Шеф повара с фонтаном, просто космос .Всем рекомендую
ТУ
Татьяна У
30.12.24 отмечала в Олимпии юбилей! Что Вам не советую! ИЗ ПЛЮСОВ: Могут порекомендовать ведущего и фотографа,которые сотрудничают с кафе.Но если договариваться с ведущим и DJ, которые не сотрудничают с ними, то за подключение аппаратуры доплата 3000. Был предложен десерт по акции Предоставлен в подарок фуршет в виде шампанского Были предоставлены бесплатные пакеты целлофановые и контейнеры для еды,НО НЕ БОЛЬШЕ 10шт,о чем не предупредили изначально ИЗ МИНУСОВ: За ранее бронирование Евгения сказала,что пробкового сбора не будет,но при составлении меню в пробковый сбор хотели добавить 4 графина морса (1 графин ~360руб),но удалось исключить его из меню. Меню составлено некорректно. Некоторые позиции в меню не соответствуют заявленному. Состав продуктов может отличаться от заявленного в меню. Цена завышена за граммовку. Каждую закуску требуют брать в удвоенном количестве т.к. маленькая граммовка и стоимость закуски выходит очень высокой.К примеру, на 4 стола нужно взять 8шт «мясного ассорти» (а не 4) 8х490=3920.И тд по остальным закускам. Был заказан салат «Мальдивы» в его состав входит свежий огурец,а кафе не предупредив и не согласовав заменили его на яблоко, заправка салата отсутствовала или ее было мало. «Шашлычок из цыпленка с овощами» было заявлено 3 кусочка. Третий кусочек можно найти с трудом, из овощей половинка цукини, долька перца и две дольки мандарина. С каких пор мандарин - овощ?! «Жульен из лесных грибов» в его состав входит курица, но не найти было крайне сложно. Хорошо если тебе попадется один кусочек. «Семга в сливочном соусе» далеко не семга! Очень много костей Фрукты были не самой лучшей свежести. Мандарины и апельсины были сухие Был задан вопрос администратору Евгении в WhatsApp о меню, но ответ так и не поступает,хотя заходят в сеть.В ВК заблокировали И фишечка на торте❗ Как персонал выносит имениннице торт с перевернутыми свечками! Мне 35,а не 53.Свечи-цифры были развернуты в разные стороны и никто не проконтролировал это❗
Boroks .
Прекрасное кафе! Если у вас небольшая компания, то это отличное место для проведения мероприятия. Еда приготовлена быстро, а так же очень вкусно. По желанию могут предоставить диджея и фотографа, которые большие профессионалы! В общем хорошее, уютное место для вашего мероприятия!
ИЧ
Ирина Чулпанова
Заказываю фуршет, каждый год на праздники. Никогда не подводили, всегда все вкусно и очень красиво. Благодаря оформлению блюд стол смотрится очень вкусным и аппетитным. Большое спасибо.
МД
Мальцева Дарья
Роскошный банкетный зал Олимпия на Гагарина - это необыкновенное место для проведения свадьбы , дня рождения , любое торжество в этом чудесном ресторане запомнится Вам и Вашим гостям. Отмечали день рождения в кругу семьи 💫 Впечатляет интерьер , всё продуманно до мелочей . Изысканная кухня , подача блюд выше всех похвал. А какие там десерты ,щука ,просто пальчики оближешь. Благодарю Евгению за рекомендации по выбору блюд и Оксану , всё было очень вкусно От души советуем это место для Вашего праздника.
ЕД
Евгения Даньшина
Отличное кафе для проведения небольшого банкета. Компетентные администраторы помогут не только грамотно составить меню, но и организовать развлекательную программу, за что ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Кафе со своей изюминкой в интерьере - светло, красиво, акустика замечательная. А после модернизации аудио- видео- оборудования, уверена, что клиентов станет больше!
Кирилл Колесников
Отмечали юбилей на 30 человек. Аренда зала не взымается за это большой плюс. Нам всё очень понравилось. Рекомендую.
ЗЛ
Злата Лукьянова
Отмечали юбилей в банкетном зале Олимпия. Идеален для свадьбы и юбилеев. Ведущие- прекрасные!
ПЦ
Полина Цыцарова
День рождения — это особенный праздник, который отмечается только один раз в году. Этот день наполнен радостью, смехом, улыбками и поздравлениями. Друзья и близкие люди собираются вместе, чтобы отметить этот знаменательный день. Каждый год день рождения становится особенным и запоминающимся. Кафе Олимпия сделало моё восемнадцатилетие незабываемым. Вкусная еда отправляет тебя в детство, будто бабушка приготовила всё это своими руками. А как мы знаем эмоции — это очень важно для каждого человека. Стоит отметить уютную атмосферу и отличный сервис. Грязная посуда убиралась со стола вовремя, не доставляя гостям неудобств. Персонал очень приветливый. Перед мероприятием я попала под снегопад и моя прическа испортилась. Администратор предложила мне помочь и мы вместе с ней исправили всю ситуацию. Так что маленький инцидент никак не испортил мне замечательный вечер. На протяжении всего мероприятия было много смеха, улыбок, веселья и радости на лицах моих гостей. А это самое главное для именинника! Я благодарна кафе Олимпии, прекрасной Евгении и всему персоналу, который сделал мой праздник потрясающим! Обязательно приду туда ещё🤍
МД
Марина Дмитриева
Спасибо большое за организацию праздника. Все гости были в восторге. Очень красивый интерьер, подача блюд изумительная и очень вкусно
Елена БАШКИРОВА
Праздновали юбилей в банкетом зале ОЛИМПИЯ!!!!шикарный интерьер,очень порадовало что мы в зале были одни,по рекомендации пригласили ведущих,танцы,живая музыка нас всех впечатлила!отдельное спасибо за вкусно приготовленную еду,шикарная была фаршированная рыба,торт цифра был великолепен!!!спасибо всей команде кафе ОЛИМПИЯ за потрясающий праздник 🥳 мы и наши гости все очень остались под приятными впечатлениями и воспоминаниями!!!!
Ольга Харичкина
Отличное кафе. Гуляли юбилей, все очень понравилось. Блюда все красивые и вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Администратор Евгения очень вежливая и доброжелательная помогла определится с меню и порекомендавала вкуснейший торт " жемчужина" всем гостям все очень понравилось. Спасибо за прекрасный праздник.
Элина Немцева
Услугами кафе пользуюсь много лет, отмечала неоднократно здесь свои юбилеи, юбилеи своих родственников и друзей! Вот и в этот раз заказала фуршет на работу в свой день рождения, и всё было великолепно: закуски, подача, оформление! Спасибо, Олимпия, праздник удался!!!
Елена Каргакова
Отмечали юбилей на 25человек в Олимпии!!! Попали в банкетный зал по рекомендации друзей!!! Очень понравилась кухня, великолепный интерьер, порадовало что закрытие зала без аренды, по рекомендовали в кафе ведущих дуэт сан рэмо!!! Отдельное спасибо всему персоналу и конечно же руководителю этого прекрасного места!!! Спасибо!!! Наш праздник запомнится на долго!!! Вы лучшие!!!
Светлана Таращик
Хочу поблагодарить сотрудников кафе «Олимпия» за шикарный праздник, за комфорт, за очень вкусные блюда! Отмечаю у них уже не первый свой юбилей и ухожу от них в полном восторге, не только я, но и мои гости. Еда вкусная , нежнейшая, порции очень даже большие! Так же у них заказывали торт, это просто что то нечто, более вкусного торта мы не ели! Девочки спасибо вам ! Отдельное спасибо Евгении за шикарный праздник! Всем советую!
Никита +
Работают только в режиме банкета
diana-1000000
Хочу поблагодарить всех сотрудников кафе «Олимпия», за шикарный праздник день рождения устроенный в мою честь!!! Спасибо вам девочки за вкуснейшие кулинарные шедевры, за комфорт, за доставленную радость мне и моим гостям! Хочу сказать отдельное спасибо ведущей Ирине Кораблевой! За профессионализм, за интересную программу праздника в стиле" НАЗАД в СССР"! Было так весело, необычно, и игры, и конкурсы, и застольная программа, ну просто супер! А медовый, бархатный голос Ирины поразил всех гостей без исключения! Это было незабываемо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
veselaj1987
По совету знакомых,провели там свадебный банкет, кухня была скупая,хотя за человека было заплачено 1700, порции маленькие, гости ушли голодные,было очень стыдно,принесли свои контейнеры чтобы собрать те блюда за которые было заплачено,но гостей не было,сказали что положат в свои,упаковали,приехали домой,в каждом контейнере заливное,нас это очень оскорбило,но скандалить не стали,пусть это будет на совести персонала,и директора,которая красиво "пела". Сейчас с мужем обходим это место стороной,ни кому не советуем, и когда нас спрашивают где мы отмечали, говорим в столовой!(((
Мария Шелковская
Одно из кафе, которое мы рекомендуем клиентам для проведения мероприятий, если клиент хочет заведение банкетного типа. Из бонусов: отдельный зал, хороший интерьер.
Pavel Mir
Очень прикольное место. Можно и день рождение отметить человек на 20-30, есть даже караоке. Можно и свадьбу замутить. Помещение большое с высокими потолками. Кормят вкусно.
Елена Ярыгина
Отмечали банкет в кафе Олимпия.Остались не довольными не только мы ,но и гости!Блюда были не вкусными,маленькие порции и это при среднем чеке на человека 1500 рублей.Качество и вид товара не соответствует этой цене! в столовой и то сытно и вкусно приготовят и накормят !Все выглядело отвратительно дешево!!!Позор всему персоналу за их труд и старания!!!Надеюсь,что все что осталось на столе вы сами отведали и оценили еду на вашу совесть! Не советую отмечать в кафе Олимпия банкеты!!!