Кулинарии
4.1
4.1
ОМ
Ольга М.
Хорошо готовыт, вкусно, рекомендую данную кулинарию
Ruslan Ar.
Часто бываю в Кулинарии на Революционной, приветливый персонал, всегда свежая выпечка,венгерки, корзиночки, булочки! Хочу сказать что нравится манты говядина+картофель,голубцы! По домашнему, вкусно! Обслуживание быстрое и хорошее.
Николай Сухарев
Магазин застрял в 90х годах. Плюсы - есть вкусные позиции, которые уже трудно найти. Минусы - продавцы, как из пародий на советское время. Отсюда все остальные вытекающие. А именно, нарушения условий хранения и современного санпина (типа "всю жизнь так делали, никто ещё не жаловался и не умер"), не самое приятно обслуживание, иногда ждёшь когда кассир закончит свои дела, чтобы тебе продали товар. Само помещение, оборудование и его расстановка, зона приема пищи - всё дополняет образ заведения. С одной стороны ностальгия, ушедшая эпоха, а с другой показатель застоя и всего того неправильного что было раньше. Иногда заходим за замороженными полуфабрикатами и тортиком, готовят их вкусно и по домашнему. Но нужно внимательно смотреть на всё, при выборе товара.
ВП
Вадим Петров
Одно и худших мест где я был , ещё и намекнули что я ****о одна из продавшиц , она сказала вспомнишь ... Вот и оно .
Ильмира К.
Это кулинария моего детства, а мне уже 53 года. Я столько лет туда хожу и радую себя и своих близких чем нибудь вкусненьким. Спасибо огромное за вашу работу.
Анна С.
Самая лучшая кулинария
Ксения Болгарова
Огромное спасибо за вкуснейшие закуски и торт ко дню рождения дочери! Всё очень вкусно, по-домашнему. Съели почти все и просили контакты) торт достоин отдельных слов похвалы. Оформление конкретное не просила, доверилась кондитерам и не ошиблась. Милота невозможная! На вкус - превзошел все ожидания! Бисквит пропитан, много крема, все слои от души промазаны. Торт выше всех похвал! Спасибо! Спасибо! Спасибо! ❤️
ОЕ
Оксана Еремеева
Вдруг захотелось блинчика с мясом, купила, могу сказать, что очень вкусно, но... Масло просто течёт, это перебор. Купила 4,смогла только 2 съесть, остальное не буду, не, не, не Если чуть нажать - масло просто течёт... Ужас, обидно, самая вкусная кулинария
Андрей Нен
11.08.2025 19:30 ехал через весь город, хотел купить шахматный кекс, он лежит в холодильнике за прилавком, с ценником, но продавец говорит, что он закончился. Видать уже посчитала и лень доставать ((
Марат Байкин
При возникновении конфликтной ситуации и отсутствии желания решить её персоналом кулинаниии, связалась со мной Равиля Гумеровна. Спасибо большое. Понимаю, что человек старается решить спорные вопросы. Очень признателен. Скидка была бы крутой форой в оценке. Спасибо!
ЛМ
Людмила М.
Отличная выпечка
ИС
Игорь С.
Нравятся Татарские трехслойные пироги, там же есть стойка с очень вкусным кофе, особенно когда за стойкой сам хозяин Виталий
Olesya Fedorova
Отличное соотношение цены и качества! Клиентоориентированность на очень высоком уровне. Приятное обслуживание, вкусно. Настоятельно всем рекомендую, не пожалеете.
Алина Исаева
Оплата Сбер
К
Катрин
Заказывала торт красный бархат, при том что заказ был оформлен за 2 дня до нужной мне даты, девчонки успели сделать в срок, очень шикарно получилось, вкусный и красивый)
ДЯ
Дарья Явкина
Безумно вкусные и свежейшие пирожные и рулеты, хожу теперь сюда ежедневно порадовать себя и близких)
Артем Т.
Вкусно готовят. П/фабрикаты очень вкусные.
Alter Ego
Отвратительнее еды в жизни не ела ! Ливер- вонючий. Мясо французское с сырыми картофелем, пришлось доготавливать. Салат « мимоза» хуже , я даже в столовой не ела в самой задрипанной. Зато по всему магазину татарские вывески Увидела, к сожалению, только после покупки! Сразу бы Вышла! Обхожу места, где есть татары. Хуже , чем они, готовят только индусы. Плюс многие из них ненавидят животных. Не спонсируйте живодеров. Эмма и «К», учитесь готовить и своих поваров обучите. Дополнение: маме стало плохо после этой еды. Меня вырвало. «Спасибо» таким богадельням, вы делаете нас стройнее и умнее. Будем обращаться в санэпидемнадзор и пр.инстанции. Отродий бы их кровных накормить в этой шарашкиной конторке.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка качества реализуемой прод…
Сергей С.
Интересные тортики и вкусный кофе.
Алексей Салтанов
В детстве всегда заходил в эту кулинарию перед походом в кинотеатр Старт, всегда брал кусок торта Прага. В этот раз не получилось, подавали только торт целиком. Взял лимонник и пирожные по виду и вкусу похожие на Шоколадную симфонию. Все очень вкусно!
НВ
Наталья В.
Все вкусно
ЯД
Ярослав Д.
Торт просто бомба
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Самая лучшая кулинария в городе Самара. Давно питаюсь в этом заведении. Всегда свежие продукты, очень вкусная выпечка и классные торты!
Оплата Сбер
А В
Да уж, не то что в детстве было. Качество тортов отвратительное, либо сухие, либо голимый сахар, крема в тортах вообще нонсенс блювать хочется от такого крема.обратите на название нашего города. Приколисты.
СП
Сергей П.
Просто супер кулинария. Постоянно заказываем пироги только там, еще с советских времен! Всегда все свежее и очень вкусное. Цены приемлемые
Elena Aleksandrovna
Очень вкусные торты. Покупаю всегда только тут. Спасибо.
Анна М
Вчера 14.09.2024, приобрели у вас трубочки с кремом, так вот крема в трубочках дай бог 2 грамма. Просто пустое и сухое тесто! Уже лет 15 являюсь вашим покупателем, и такое встречала не часто, но сейчас прям выбесило! Приезжаю к вам с другого конца города, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой, а получаю сухое тесто. Очень неприятно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! По Вашему обращению проведена служебная проверка на предмет соблюдения технол…
Нина Николаева
Очень приятное место! Вкусные блюда и вежливый персонал! Самая вкусная кулинария из всех ныне существующих)
krivda
Очень вкусно! Брали и салаты, и селёдку, и пироги, и торт, и печенье, и пирожные! А разнообразие кофе зашкаливает! Живём далеко, приезжаем специально.
Ольга Агишева
Очень неприятный персонал. Грубый, хамоватый. Возвращаться в это место не хочется.
ЛГ
Лиза Головина
Комфортная обстановка, вкусная и свежая продукция, вежливый персонал!
СД
Сергей Дорохин
Самые лучшие торты в Самаре!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
36SmR
Салаты вкусные но намного дороже чем в других местах, пироги и выпечка обычные, мясные и рыбные блюда пресноватые. Вобщем порой заезжаю за салатиками, хоть и дороговато)
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , очень приятно получать обратную связь!
Ксения Сергеевна
Одна из самых лучших кулинарий! На каждый большой праздник заказываем у них торты. Очень вкусно и главное недорого( 1 кг торта у нас выходит в 1000 руб.) даже на свадьбу заказывали у них торт и всем гостям безумно он понравился!
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МГ
Майя Головай
Плесень. Купили эклеры, дата стоит 1 октября. По факту абсолютно несвежие, нашли плесень
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для выяснения деталей, просьба…
Альфия Алюкова
Очень вкусные татарские пироги, Рекомендую двух- и трехслойные пироги (курага и чернослив) , (творог и малина), цены приемлимые, гости хвалят всегда
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
КХ
Катюшка Хохлова
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный и вкусный торт!! 26.04.23 приобрели у Вас торт шоколадный ,вся семья была в восторге,так же детям брали выпечку,все было вкусно. Спасибо поварам и продавцам!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрый отзыв о нашей продукции и сотрудниках Кулинарии, п…
Анастасия Тимошенко
Отличная кулинария ,очень вкусно все.Обслуживание на высоте,девочки молодцы.Спасибо ,приятно к вам заходить .
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Горшков
Отличная кулинария, всегда все свежее.Продавцы всегда проконсультируют по товару.Только сюда хожу и всегда доволен их продукцией.Спасибо вам огромное.Вы лучшие.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв .Будем всегда рады видеть Вас в нашей Кулинарии.
Анна М.
Накипело, решила оставить отзыв и я, как покупатель, часто посещающий данную кулинарию. Он касается продавцов - неуважительны, грубы, высокомерны, ни о какой клиентоориентированности и речи нет. Вопрос о свежести продукции всегда воспринимается в штыки. Если затруднительно ответить - рядом с ценой нужно писать дату изготовления во избежании подобных вопросов. Тем более, что в конце рабочего дня продукции на прилавках остается очень много. Соответственно на следующий день все это будет уже не совсем свежим мягко говоря. Режим работы до 21-00, частенько бывает закрывают двери перед носом в 20-00, в 20-30. По вечерам уходят по одной переодеваться, стоишь и ждешь, когда они соизволят выйти из подсобного помещения и обслужить покупателя. Или стоишь ждешь продавца, а она в соседнем Магните покупки совершает во время своего рабочего дня, а покупатель - ждет. Если бы поблизости было подобное предприятие общественного питания - не задумываясь перестала бы посещать эту кулинарию только из-за поведения продавцов. Хочется надеется, что руководство все же примет меры.
Лилия Боско
Здравствуйте. Не люблю писать плохие отзывы, но очень неприятный осадок остался от кулинарии. Заказывала торт ( по торту никаких замечаний нет, торт красивый, вкусный за это спасибо! ), Приехала забирать его. Не сразу поняла куда и к кому можно подойти с бумажкой ( где указаны данные, что я заказывала торт), чтобы вынесли торт, подумав , что логично показать бумажку женщине, которая продаёт торты. Перед мной была девушка, продавец заканчивала обслуживать и то ли ей кто-то позвонил, то ли сама продавец звонила кому-то, не понятно, но отпустив девушку, я протянула бумажку и спросила где можно забрать торт? На что она ответила только - ждите. И ушла опять разговаривала по телефону. Я стою и жду когда она ещё раз подойдёт ко мне ... уточнить где ждать, сколько ждать и ТД. На что она как она отмахнулась и показала там ждать, продолжая разговор по телефону. Вот знаете, если бы мне изначально объяснила она где ждать и сколько по времени ждать, я бы даже и не посмотрела, что она разговаривает по телефону. Но когда наплевательски так относятся к клиенту, очень неприятно. Как будто я ее отвлекала от разговора. И вот стою я жду , а сколько ждать не знаю... И я как потом поняла, она мою бумажку не передала на склад. Прошло мин 10 , та женщина до сих пор разговаривала по телефону, я решила подойти к другой, та которая стоит на тесте. Вот ей хочется сказать "Спасибо",она подсуетилась, было видно, что она хотела мне помочь уладить мою ситуацию и ещё мужчина доброжелательный, который выдавал мне торт, даже он сказал, что я уже тут 10 минут свой торт жду, хотя я ждала мин 20-30 ( возможно ошибаюсь по времени), но казалось я там долго очень была. Да и торт был указан, что заберу в 12.00, я приехала или в 12:30 или в 12:40. Извинюсь, что возможно написала не очень понятно. Через месяц хотела ещё заказать торт у Вас, но из-за этой неприятной ситуации уже не хочется.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Лилия. Спасибо Вам, что сообщили , о не допустимом отношении нашего продавца к покупател…
Ольга Канабеева
Обвешивают и уже даже не стремятся это скрыть, брала 1 кг теста, продавец резала резала и бросила на весы 1 кг не было, я заметила и вслух сказала: даже килограмма нет. Продавец подняла мешочек с тестом и еще раз бросила на весы, опять нет 1 кг... ну тут просто поток негатива в мою сторону , что из за 2 грамм я еще стала делать замечание надо же!!!.... После этого с досадой отщипнула из кастрюли кусочек теста и с досадой бросила мне в мешочек с тестом со словами "вот ваши 2 грамма" просто наглость продавцов в этой кулинарии зашкаливает
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв. Чтобы разобраться в этой неприятной ситуции, просим уто…
А М
Была несколько раз,и каждый раз разочаровываюсь все больше Кассиры хамки,сдачи вечно нет,приходится стоять ждать пока они наговорятся или поедят у кассы Сервиса никакого Просто ужас!!!
Сергей Миронов
Брал как то варенники с картошкой.. Тесто очень тонкое,при малейшем движении шумовкой- рвется. Пока варятся - все раскрываются... Получается одна какая то дрисня из теста в итоге без картошки... Крайне не рекомендую к покупке
Юлечка Рыбалка
Большое спасибо за шикарное пирожковое тесто , вкусную выпечку и горячие блюда !!! Не отказывают в обслуживании даже за пару минут до закрытия!!!и работают после окончания смены, удобное расположение, огромный ассортимент 👌никогда не травились и не были разочарованы вашей кухней 👍
Саша Авачев
По утрам продают тухлятину, пора закрывать контору.
Аля Ку
Купили сегодня тесто, на беляши, в итоге тесто не жарится, думали в масле дело, поменяли, бесполезно, видимо забыли сахар положить.
Никита Гуркин
Вкусно готовят. Хорошее место,
Жансая Н
Все нравится! Большой выбор свежих блюд!
Faska Dias
Очень богатый выбор.