Надежда
Кулинария
АЮ
Алексей Юшин
В восторге
Очень приятная и добрая атмосфера. Самые лучшие сосиски в тесте , как в детстве ❤️
София .
В восторге
Лучшие Лакомки и сосиски в тесте
MO
Mark Oev
Было средне
Недавно покупал трубочки с белковым кремом 8шт., крем был кислый и с запахом уксуса. Невозможно было есть. Пришлось выкинуть. Видимо там не пробуют свою продукцию прежде чем продавать.
Полина Бедных
В восторге
Эта кулинария - фаворит моих предпочтений: самые вкусные трубочки, свежайшие коржики, нежный морковный кекс и творожные печенья... Храни их, Господи, от тараканов и жажды наживы)
VR
Viktor R
Совсем не понравилось
Дорого стало, даже через чур. раньше ходил теперь нет, да и последний мой поход туда не понравился, пока стоял в очереди выбирал, заметил как тараканы бегают по сосискам в тесте. Сразу ушел и больше не прихожу.
Павел Сорокин
Кулинария супер. Особенно заварные