Дефиле
2.1
2.1
ПД
Принц Датский
Согласна с предыдущими комментаторами! В магазине чёткий вайб начала 2000-Х, когда в бутиках на тебя смотрели как на 💩! Год назад купила 3 вещи, оставила в этом магазине больше 100 тысяч, при этом ушла как оплёванная. Женщина, которая токсично себя ведёт - это хозяйка магазина, вот у неё остался такой менталитет. Высокомерная. Цены, конечно, в Италии ниже намного на те же позиции, но туда ещё доехать надо…
DT
Dania Tem
Худшее обслуживание в моей жизни. Выбираю сейчас кошелек, и по пути домой решила зайти в этот магазин. Спросила кошелек, дали единственный: кочинели, удивилась низкой цене, консультант женщина с наездом сказала: «а что вы так удивляетесь это же кочинелле», ну думаю ладно, видимо не в курсе что он везде в два раза больше стоит. Решила посмотреть зимние куртки, женщина хамила, хамила и хамила без остановки. Лучше переплачу в два раза, чем куплю здесь. Просто ужас.
ДГ
Джамиля Газиева
Продавец взрослая женщина, не возможно ничего нормально спросить , навязывает свое мнение . Вообще портит впечатление о магазине . Из за нее не хожу туда .
ПС
Петя Семенов
Зашел сегодня в ваш магазин а там никого 5 минут простоял потом появился продавец с ошалелыми глазами. Есть видео могу выслать вам на почту . что в зале никого не было.
VG
Viktoriya Galkina
Отличный магазин! Отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Коллекции последние. Рекомендую👍
Дб
Дефиле, бутик одежды и обуви
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей скромной работе.всегда рады Вас видеть и обслуживать.
ДЦ
Дарьяна Церуш
Сам магазин хороший, но обслуживание отвратительное, на тебя смотрят как на г*вно если ты не дорого одет, настаивают на своих вкусах и предпочтениях, а твоё мнение ни во что не ставят. Никогда больше не зайду в этот магазин.
Олеся Мачучина
Покупаю в этом магазине только украшения или сумки. Украшения уникальные и по разумным ценам, одежда тоже очень красивая, но к сожалению размерный ряд не разнообразен.