Сакура
Записаться онлайн
4.4
К.
Ксю .
Была недавно в салоне, сделали укладку и перекрасили меня в брюнетку, ещё и каре постригли, господи девочки, спасибо вам большое, это восторг! Ещё приятнее, что мой мастер заболел и вы приняли меня быстро и смогли найти окошко… походу теперь я к своему не вернусь , ещё из приятностей, была скидка 500р) как для нового клиента и я выиграла в лотерею абонемент в солярий на 50 минут!!!!! Учитывая что конец сентября это как никогда актуально, в общем я в восторге и счастлива!!! Хочется писать и писать вам благодарности, мастер Наталья вообще топ, администратор душечка заечка в общем спасибо большое!!!
Людмила Буланова
Отличный солярий. Хожу туда уже 5 лет. Приветливые девушки на ресепшен встречают. Лучше бронировать заранее, потому что «после работы забежать»-мест не будет ☝🏼
ОЦ
Ольга Цыбина
Хожу в салон со дня его открытия. И 10 лет к Татьяне. Отличный мастер, чуткий спокойный человек. Не посещала пару месяцев и была очень неприятно удивлена. Такого повышения цен не было никогда. За что? Что изменилось? Плохо, что салон не ценит своих преданных клиентов. Салонов много. Жаль, что приходится уходить. Подруги такого же мнения.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень ценим постоянных клиентов нашего салона, поэтому каждый день мы работа…
ЕА
Елена Акжигитова
Шикарный солярий уже много лет!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще на наращивание ресниц, новая услуга в прайсе!✨❤️
СП
Сергей Постников
Татьяна чудо парикмахер!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Анна Майер
Замечательный салон, отлично постригли, дали совет по уходу за моим типом волос, сделали красивую укладку. Мощный солярий, внутри хороший вентилятор, так что не жарко. Рекомендую к посещению😁
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена К.
Мне порекомендовали этот салон, после моего посещения я осталась очень довольной и благодарной за профессионализм специалистов. В один день мне оказали комплекс услуг- окрашивание волос, маникюр, педикюр. Администратор просто восторг, такую заботу я ещё не видела, мне предлогали кофе, воду. Пока находилась в салоне мне очень захотелось посетить салярий, какой то нереальный поток людей шёл в салярий, честно сказать мои ожидания превзошли себя. Это мега люкс салярий💯. Я обязательно приду снова в этот салон, спасибо за Ваш труд💞
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виолетта Кудряшова
Порекомендовала маме сходить в любимый салон на окрашивание корней, у нее Тотал блонд, а также тонирование волос, она осталась безумно довольна, также посетила солярий, нам любезно подсказали какой лучше выбрать крем для загара, но в солярий тут лучше записываться, потому что большой поток! Я искренне рекомендую вам этот салон к посещению)
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПВ
Павел Вечкуткин
Приходил на стрижку, все понравилось, мастер знает свое дело, буду приходить за новыми стрижками, персонал вежливый, всем советую👍
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
ДБ
Дарья Бодрова
Самый лучший солярий )))) просто пушка 🔥🔥🔥, предварительная запись -оч удобно. Всегда приветливый и внимательный персонал , уютный салон 👍 Молодцы !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ТБ
Татьяна Белинская
Очень хороший салон, доброжелательные администраторы, талантливые мастера
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
Пётр Голый
Достаточно хорошее место и делают все хорошо! Рекомендую к посещению
Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
ЕГ
Екатерина Голомша
Ходили на стрижку к Татьяне. Хороший мастер, стрижет аккуратно. Вежливый администратор. Будем приходить еще
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Togrul Togrul
Стригся у Эльдара , просто пушка 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Togrul. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Калмыкова
Солярий шикарный. Обдув такой, что держаться приходится, что бы не сдуло. Лампы огонь.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Юлия 163
07.05 воскресенье. график работы указан до 19⁰⁰. Время 18:02, дверь закрыта, мне парикмахер показывает крест. 🙅🏼♀️ Что это было?? Вы хоть бумажку клейте или на звонки отвечайте. Ерундистика....
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за подобную ситуацию, впредь такого не повториться!
Аnna A.
Вот уже как 7 лет хожу в солярий, благодарю вас за качество. Всегда все чисто и самое главное по нормам, лампы огненные. Все вовремя меняют.
михаил попов
Солярий отличный, маникюр хороший. Не понимаю тут недовольных и обиженных
Михаил, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ОА
Олег Антонов
Супер солярий! Без покраснений га следующий день шоколадная кожа!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
AP
Anastasia P.
Даже совковой парикмахерской не назовёшь, слишком высокая оценка будет.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! У нас многое поменялось, надеемся снова на ваш визит и уверяем, ваше мнение изменится!
NK
Natasha Khoroshilova
Плохо обслужили. 6 часов просидела, результат: сожжённые волосы, техника осветления была ужасной, поэтому попросила закрасить в более темный тон, чтобы как-то исправить ситуацию. Мастер не признал своей ошибки, шушукались с директрисой за моей спиной, потом принялись убеждать, что этого и хотели. Поверьте, не этого. Низкий уровень салона и никакого уважения к клиенту.
ОИ
Ольга Иванова
Записалась на укладку. Мастер извинился и сказал, что не умеет делать начёс. Женщина на рецепции сказала, что не знает как так получилось. Ушла.
Розочка Аширова
Отвратительная женщина на рецепции . Нет слов