Надежда
Салон-парикмахерская
2.8
2.8
? ?
Пришла подстричь каре по назначению врача к женщине в возрасте. Во-первых, в помещении темно, не понятно, как можно так работать. Во-вторых, панибратское отношение к клиенту. В-третьих, постригли КРИВО. Ещё в салоне говорила, что мне кажется, что неровно. Меня начали убеждать, что всё ровно. Ну конечно ровно, если сделать укладку "завиток к лицу". По итогу и без того была на эмоциях, поэтому не начала разбираться и поверила ей. Взяли за эту красоту 600 рублей (я бы и 300 не дала теперь). Потом подрезала волосы с одной стороны дома. Отвратительное место, не советую и полностью согласна с более ранними комментариями. Жаль, не прочитала раньше.
Светлана Фролова
Ходила на маникюр . Дакого дерьмого ещё не разу мне не делали . На 5 день три ногтя просто отвалились . В руки ей нагадить , за такую работу . Поэтому не тратьте деньги и время .
Александр Пупкин
К бабуле стричься лучше не ходить , стрижёт криво
Станислав Морозов
Что бы вы понял уровень мастерства.... Меня тут как то не смогли постричь нормально машинкой под ноль. За ухом остались волосы
Марк Красс
Постригли криво! Только дома увидел!
Ирина Кудашова
Хорошая парикмахерская с нормальными ценами и проффесиональными мастерами.Вся семья стрижется не один год уже у разных мастеров и все довольны.
Юлия Богомолова
Спасибо Татьяне, мне очень нравится как она выполняет свою работу. А главное приятно общаться с человеком!
ЮТ
Юлия Терентьева
Отличные мастера,и не дорого!
Игорь Ерков
Отвратительное, хамское отношение мастеров к клиентам. Не вижу смысла это терпеть, тем более за свои деньги.
Дамир Ягудин
Мне очень понравилось
mayyas doughter
Супер дешевое место. Попросила сделать элементарную стрижку ( убрать кончики на пару сантиметров). Волосы вьются, видимо это и доставило проблем мастеру. Постригли криво, приходится постоянно завивать чтобы не было заметно. С прямыми не походишь. Не знаю на что рассчитывала - за 250 рублей и у незнакомого мастера. Из плюсов - у них живет забавный попугай
Анастасия Малахова
Мастер Марина просто с золотыми руками. Делает замечательные стрижки, всегда посоветует как будет лучше. Так же хочу отметить хорошего мастера бровиста. Цены не кусаются.