Моне
Парикмахерский салон
3.9
3.9
Александр Иванов
Приемлемая цена, быстро и качественно. Мастер Ольга - молодец, очень приятная и вежливая девушка.
И
Илья
Ходил в эту парикмахерскую 8 лет. Старый администратор (молодой человек) ушёл около года назад и понеслась. На стойке неадекватная пожилая женщина, которая бросает трубку телефона не дослушав что хочет человек. Эта ситуация происходила не однократно. На вопрос: "-Почему бросаете трубку?", реагирует агрессивно. Но времени бегать по салону и заниматься собственными делами у неё хватает. Например, ходить в патчах, всё время торчит в женском зале. Прощай Моне. Думаю, что вопрос по поиску парикмахера в этом городе не будет глобальным...
Анна Сафронова
К своему парикмахеру не получалось ехать по времени, увидела парикмахерскую Моне, захожу, сидит девушка на входе, спрашиваю сколько будет стоить меня постричь, она ответила 600 руб, я вышла на крыльцо поговорить с мужем по телефону и подумать, цена меня немного не устраивала, дороговато, подумав решила ладно постригусь, захожу, сажусь в кресло и тут мне парикмахер говорит что на мою длину волос стрижка будет стоить 800 руб, во первых цена изменилась за 15 минут, во вторых какая длина??? У меня короткое каре!! В зале никого не было. И не будет с такими ценами растущими на глазах. Удачи в разорении.
Николай Г
Мужские стрижки уже 400 р, мастера молодцы. Оле привет. Салон приятный, работу и клиентов любят, жаль что по воскресеньям не работают (
rayM
Полностью согласен с предыдущим отзывом , но к слову , мужские стрижки всегда одинаковы по цене , имея длинные волосы и делая "женскую" стрижку , я отдаю столько же , сколько и за мужскую , приятно :)
Daniel Truenow
Средний ценник на мужскую модельную стрижку составляет 250-350, полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Практически всегда свободно, нет нужды "записываться за неделю". По любым вопросам можно позвонить. Менеджер (очень приветливый дядя) всегда на трубке. В целом персонал, атмосфера идеально подходят для среднестатистического горожанина (того, кто хочет просто хорошо подстричься за приемлемую цену, не ищет халявы, но и за "золотыми унитазами" не гонится).