Офис
Сервисный центр
3.9
3.9
Д М
Сегодня, 17.02.2025 пытался дозвониться и записаться на сервисное обслуживание в "официальном дилере" Субару а городе Самара по указанному на официальном сайте номеру 277-77-07 и службе поддержки Субару +7 800 555-00-20 , в Самару дозвониться не смог, официальная линия поддержки Субару аналогично не смогла помочь.... Для чего такая поддержка???? Приходиться обращаться к более клиетоорентированным организацим.
Андрей Софронов
Безграмотная организация работы с клиентом по ТО автомобиля и безразличное отношение к клиенту. Оставил заявку на ТО в 17ч. на время предложенное на сайте и в Приложении Субару. Отказали по телефону, работают до 18ч., решение вопроса удобное клиенту по времени, не предложили, на электронное сообщение, оставленное на сайте, не отреагировали. Техподдержка Субару ответила- "разбирайтесь сами". Колхоз под маркой Субару. Не рекомендую.
Иван .
Несколько раз привозил автомобиль на осмотр и ремонт. Мастер Виталий все грамотно и добротно сделал. Огромное спасибо!!!!
PP
Portnova777 Portnova7777
Здравствуйте, как до вас дозвониться? Мне говорят что номер не существует, звоню по всем номерам
Леонтьев Дмитрий
Вежливый и клиенториентированный персонал.
Александр А
Персонал автосалона очень вежливый. Выражаю благодарность Роману за то что однажды познакомил меня с маркой Subaru, а также Артёму за отзывчивость.
Андрей Власов
06 августа 2020 г., находясь в командировке на своём автомобиле заехал в а/ц Субару для проведения очередного ТО. В ходе приёмки автомобиля выявилась неисправность двигателя требующая ремонта. Я очень благодарен персоналу сервисного центра за профессионализм и человеческое отношение. Работа по ремонту и ТО была сделана качественно (после ремонта машина "прошла" без нареканий уже 5000 км. А что касается отношения к клиенту - мне были предложены выгодные условия по ремонту автомобиля, несмотря на то, что я не попадал под гарантийный случай. Скажу честно, именно такой подход к клиенту заставил меня пересмотреть своё решение о смене марки автомобиля. Удачи вам ребята.
Юрий Иванов
Подход работников салона превзошел все ожидания, в частности спасибо Артему. При покупке Субару Форестера установили полезные аксессуары (коврики, защита, брызговики) и колеса зимние в подарок. При этом в авто все показали и рассказали как пользоваться. От всей души спасибо (Самарский салон и подход сотрудников на несколько уровней выше чем другого салона Субару в нашем регионе)