Локо-Банк
Коммерческий банк
АО Локо-Банк
Оксана
Вот прям захотелось написать отзыв о банке, по моему мнению это отличный банк для предпринимателей. Всё нравится и сервис, и работа моего менеджера, который помог с оформлением РКО. Здесь действительно созданы хорошие условия для старта бизнеса. Я как начинающий ИП чувствую поддержку, и это очень помогает в бизнесе.
Александра Суворова
Как с вами связаться? На горячей линии оператора нет. Бабушке оформили кредит, хотим закрыть не приезжая в офис, но не знаем итоговой суммы. Это треш. Весь интернет перерыт и непонятно как связаться.
Владин Анатолий
Открываю уже третий бизнес за пять лет, есть с чем сравнить. Локо попробовал недавно по совету бухгалтера. Скажу так, банк достойный, косяков нет. Интерфейс понятен, комиссии адекватные, поддержка работает. Для моего небольшого производства то что надо, не гонишься за наворотами, а просто ведёшь дела нормально. Меня устраивает такой формат.
Виноградова Алиса
Открыла расчетный счет именно в этом банке по положительным рекомендациям. Консультант подробно рассказала о разных пакетах РКО и помогла выбрать оптимальный вариант для старта. Остановились на Драйве, здесь хорошие лимиты и понятная стоимость обслуживания. Всё, что нужно для начала работы, есть.
Марина Волькова
Сначала я выбрала в этом банке для себя тариф Драйв, но теперь перешла на Профи. Мне нравится, что условия легко адаптировать под нужды бизнеса. Ученики оплачивают курсы с помощью QR-кодов. Мобильное приложение очень удобное, всё необходимое всегда под рукой. Банк действительно растёт вместе со мной.
Алёна
Из всех просмотренных мною банков, а также при их посещении, я остановилась на Локо. Как по мне, здесь были самые оптимальные условия по кредиту наличными, которые действительно я могу потянуть. Сумму одобрили ту, которая мне и нужна была, ежемесячный платёж и срок кредитования тоже приемлемые.
Девяткина Надя
Я давно мечтала о новой кухне, но не хотелось влезать в долги. Пошла в несколько банков сравнивать условия. В Локо удобно, можно досрочно гасить, так как я планирую закрыть пораньше, если получится. Ставка приемлемая, деньги перевели на счёт почти сразу после подписания бумаг. Теперь выплачиваю потихоньку.
Буханова Таня
Открывала счет удаленно, менеджер проконсультировал по тарифам, помог выбрать Драйв Про под мои нужды (переводы физлицам и несколько платежек). Все документы онлайн. Ни разу не подвел. Техподдержка отвечает быстро, даже по мелочам. Чувствуется, что банк заботится о бизнесе, а не просто оказывает услугу. В отделении сегодня была, очень хорошо обслужили и помогли с документами.
Василиса
Обслуживание бизнеса это всегда очень сложный и мучительный для меня вопрос. Но уже пару лет я об этом не переживаю, так как открыла расчётный счёт в Локо. На тарифе Драйв Про я выгодно перевожу и получаю свои средства, даже есть кешбэк. Также за этот срок была возможность проверить сервисы для проверки контрагентов, они сэкономили мне приличную сумму и время.
Усманов Виктор
У меня свой небольшой бизнес уже несколько лет, за это время поменял несколько банков, т.к не особо нравились условия по РКО счету, вот и сейчас перешел на Локо. Удобно, что банк предлагает разные тарифы, мне пока по душе пришелся "драйв", т.к переводы юр.лицам и ип полностью бесплатные. Сделал себе пластиковую карту, которая привязана к счету, за покупки на нее начисляется кешбэк.
Яркова Марго
Я подала онлайн заявку на получение кредита наличными, именно Локо Банке. Так как, меня порадовали условия. Одобрение я получила быстро, пришло смс. Получила кредит в тот же день, в офисе. Также хочу отметить работу менеджеров. Со всем помогли, обо всём подробно рассказали. Погашать кредит планирую досрочно.
Светлана Калашникова
Посетила недавно отделение этого банка, все понравилось, вежливое и учтивое отношение сотрудников, их профессионализм, быстрое решение вопросов и приятная обстановка в помещении. Получилось взять кредит наличными на крупную сумму и под нормальные проценты, график платежей комфортный, я осталась довольна.
Константин Шигин
Работаю с Китаем через банк около года. Крайне удобно конечно, что ребята предупреждают о возможных неприятных нюансах с поставщиками, плюс валютный контроль работает здесь оперативно. По самому счету. Все понятно. Выписки, налоги, зарплата. Все есть. Негатива ровным счетом - никакого
Сергей Задворнов
Старый бухгалтер ушла на пенсию, а новая молодая девчонка пришла. Она сказала, что с этим банком работать удобнее. Выгрузка всех документов происходит в один клик. Я в этих тонкостях сильно не понимаю, но раз бухгалтеру удобно мне тоже хорошо. Меньше вопросов задает, быстрее отчеты делает) Для меня главное, чтоб было все просто и без головной боли.
Сергей Вересов
Долго не хотел из самозанятого переходить на ИП. Одной из причин было как раз долгое оформление РКО в банке. Но обороты растут и быть на карандаше у налоговиков мне тоже не хочется. Слава Богу, мне друг посоветовал Локо-Банк. Открытие расчетного счета здесь заняло меньше суток, я в приятном шоке. При этом, все необходимые реквизиты были у меня на почте уже через 15 минут. Так быстро меня еще ни один банк не обслуживал.
Густина Лидия
Кредиты никогда не брала и немного опасалась, особенно, если речь идет о больших суммах. Но для раскрутки бизнеса денег было мало, решилась взять кредит наличными в Локо-Банке. Спасибо менеджеру, которая подробно все объяснила и даже подсказала, как сделать более удобным график платежей. Оформили все быстро, только по паспорту. В этот же день деньги в кассе выдали. Удобно и процент не большой.
Виталий Аскаров
Нужны были деньги на непредвиденные расходы. Процесс по оформлению кредита занял минимум времени: быстрая онлайн-заявка, оперативное одобрение, даже визит в отделение не понадобился. Всё прошло гладко, без задержек и нервотрёпки. Удобно, что досрочку можно делать через мобильное приложение, ходить никуда не нужно.
РК
Рита Крава
Всецело поддерживаю позитивные отзывы про Локо. Сама здесь открыла РКО и очень довольна. Первые 3 месяца на тарифе Драйв комиссию вообще не платила, так же и переводы до определенной суммы ничего не стоят. По моей просьбе бесплатно выпустили бизнес-карту - удобно и современно. Все управление счетом идет через интернет-банкинг.
КМ
Кирилл Морозов
Выгодное оформление расчётного счета именно в Локо, особенно для новичков. Я не новичок уже, но все условия были правдивы и первые три месяца для меня были без оплаты. Вот недавно внёс оплату за пол года вперёд и рад именно такому сотрудничеству. Тарифов достаточно, лимиты отличные, операции по счету быстрые.
ЕЗ
Егор Зорин
Уже более года являюсь клиентом Локо-банка по расчётно-кассовому обслуживанию, и тариф "Драйв" полностью оправдает ожидания. Все лимиты чётко прописаны в договоре и понятны, что позволяет избежать любых недоразумений. Особенно радует отсутствие скрытых комиссий - все платежи проводятся по установленным тарифам без неприятных неожиданностей.
ИЯ
Илья Якушев
Локо имеет преимущество перед другими банками в ведении расчётного счета. У меня есть опыт разного сотрудничества,но с Локо я уже дольше всех. Есть разные тарифы на выбор в зависимости от размера бизнеса. Тарифы и лимиты не скудные. Нравится что операции по счету проходят быстро. Проблем небыло.
Акуу Акуу
Избавилась от проблем, обзаведясь счётом в Локо. Разузнала у специалиста всё в подробностях, определилась с тарифом и все быстренько открыли. 3 месяца платить не буду, так как я новичок, еще один плюс Локо за такие подарки. Обслуживание и офис понравился, и ехать мне недалеко и есть где припарковаться.
ПС
Павел Семенов
В Локо мне удобно и легко, поэтому и открыл здесь расчётный счёт. На тарифе Драйв уже как год, за это время только убедился в верности своего решения. Самые привлекательные условия по переводам, внесению и снятию здесь. Особенно приятно получать кешбэк раз в месяц. Поэтому советую Локо банк, он дорожит и совершенствуется ради своих клиентов.
Делал в Локо банке рефинансирование своих кредитов, и теперь спокойнее, потому что все находится в одном месте. Суммарно за все кредиты я платил немного больше, а теперь ещё и процент не прям высокий. Одобрение заявки не пришлось долго ждать, делал её через офис, узнал ещё и о других выгодных предложениях банка.
A
Alex
Очень доброжелательный сотрудники
ВЯ
Владимир Ярмухаметов
Хороший банк, отличные условия тарифам расчётного счёта, полная поддержка. Пользуюсь уже года два РКО в Локо банке, всё отлично работает, могу отправлять переводы из любого города, на скорость местоположение не влияет. Условия по тарифу позволяют делать большое количество платежей и переводов в месяц и не превышать лимит.
Егор Пушков
Брал кредит на неотложные нужды. Понравилось, что можно выбрать удобную дату платежа и есть возможность досрочного погашения без штрафов. Менеджер все объяснил понятно, никого не обманывают. График платежей получил сразу на руки.
ВЛ
Виктор Левко
Кредит в Локо взял уже более года назад, но и ,тем не менее, просматриваю до сих пор условия у разных банков. После очередной проверки прихожу к выводу, что лучше условий нет и не было. В Локо мне подобрали оптимальный срок кредитования с ежемесячным платежом, который реально оплатить.
ДИ
Диана Игоревна
Наконец то настал тот день когда я обратилась в банк для смены тарифа в РКО. Мое дело стало приносить хорошую прибыль, и появилась необходимость увеличить лимиты в счете. Совместно с сотрудником банка мы подобрали мне тариф, времени это много не заняло, зато как приятно подняться на ступеньку выше)
Мария Кондратьева
По вопросу рефинансирования кредитов решила обратиться в Локо банк. Мне предложили очень даже неплохой вариант, не высокая процентная ставка, комфортная сумма платежа и удобный график. Обслуживанием осталась довольна, получила одобрение за пару минут, документы оформили оперативно, рассказали как вносить платежи через приложение.
Валерия Красникова
Открыв РКО в Локо-Банке, реально сэкономила себе кучу времени и нервов. Для оформления не пришлось идти в отделение. Все согласования между мной и банком прошли посредством онлайн-заявки, разговора по телефону и затем визита менеджера ко мне в офис. То есть времени я на Локо-Банк потратила минимально, но получила максимальную выгоду.
Асет Спиридонова
Я оформила статус индивидуального предпринимателя в Локо банке и сразу же открыла расчётный счёт. Выражаю благодарность сотрудникам банка за их оперативность: все необходимые документы были оформлены в кратчайшие сроки. Тариф выгодный, предоставляет множество возможностей мне как предпринимателю, стоимость обслуживания нормальная.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Наде…
Андрей Леонов
У меня невероятно положительный опыт с рефинансированием в Локо-Банке. Я избавился от лишних головных болей с многочисленными кредиторами. Менеджеры банка были вежливы, помогли собрать документы за несколько дней, объясняли каждую деталь всего процесса. Процентная ставка стала значительно ниже, платеж снизился. Локо-Банк мой выбор номер один.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довер…
ЮА
Юля Архипова
На тарифе Драйв Про мне нравится, что суммы на переводы до допустимой, точнее без комиссии, мне хватает на месяц, еще оптимальная ежемесячная плата, нет комиссии оплаты юридическим лицам и ИП. Счёт к этому тарифу открыла через сайт по одному документу и заодно получила персонального менеджера.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий уровень…
ДА
Дарья Андреева
Локо Банк это отличный вариант для обслуживания ИП по части расчетного счёта. На данный момент обслуживаюсь по тарифу "Драйв Про". Всё условия полностью соответствуют потребностям моего бизнеса. Всё предельно ясно, без скрытых платежей. Также, я использую мобильное приложение, что очень удобно для контроля за информацией по счёту
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на дол…
Most Li
В одностороннем порядке поднимают ежемесячный платеж и не дают возможности закрыть счёт и перевести деньги в другой банк! Теперь придется по судам разбираться с ними
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Most Li! Для проверки информации по вашему отзыву нам недостаточно данных для идентифи…
Натали К
Понравилось, что в банке минимум бумажной волокиты по открытию счета для Ип-шников. Документы отправила, заявку одобрили, счет открыли буквально за несколько часов. Было пару вопросов, все вопросы через техподдержку решила буквально за пару минут. Нет назвонов менеджеров с предложениями новых услуг, бюрократии просто – ноль.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довер…
Самый гнилой банк в мире не идут на уступки кредитных клиентов ( пример перенос даты платежа, за это нужно платить) большой процент, не советую, другие отзывы куплены поверьте мне, не ведитесь на это.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! В соответствии с общими условиями кредитования, заемщик может воспол…
Александр
В своём деле встречаю гонки с конкурентами каждый день, так же и банки пестрят своими предложениями об обслуживание расчётного счёта. Но выбрал я Локо банк. Здесь быстрее происходит открытие расчётного счета, выдают бесплатную бизнес карту и персонального менеджера. Также под мой бизнес подошёл обслуживания тариф Драйв Про, сделал его на год.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
Александр Марченко
В локо заинтересовал тариф обслуживания Драйв для растущего бизнеса. Поэтому решил открыть и попробовать. Ознакомился на сайте с подробностями тарифа и что необходимо для открытия счета. В отделении менеджер банка рассказала уже более подробно и про другие тарифы, но подошёл мне все таки Драйв, поэтому открыли счёт и оформили обслуживание по данному тарифу. Обслуживание и качество оказание услуг на высшем уровне.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долгос…
ПЯ
Петр Ян
Отвратительное обслуживание .обратился для выпуска дебетовой карты,сотрудницы (стажер) заполнила мои данные и через 3минуты сказала что отказано . Конечно сотрудница не стала дальше разговаривать со мной.странность в том что кредитная история у меня отличная ,ни арестов ни Долгов у меня нет и не было.но отказано в выпуске дебетовой карте
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Ян! Решение по выпуску дебетовой карты банк принимает на основании совокупности р…
Анна Ларионова
При открытии бизнеса решила сотрудничать с банком Локо и открыть у них расчетный счет. Выбором своим я осталась довольна. Мне предложили несколько тарифов, выбрала тот, который подходит к моему товарообороту, а именно ДРАЙВ. Условия шикарные, меня устроили. Приятно было общаться с менеджером, мне рассказали обо всех условиях, быстренько оформили все необходимые документы и открыли счет.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важна обратная связь. Благодари…
Анна
Для своего маленького, но все таки бизнеса выбрала Локо банк. В день, когда обратилась в отделение, чтобы открыть расчётный счёт было много дел, банк был последней задачей. Приехав в отделение, думала, что пока ожидаю и буду открывать счёт, немного отдохну. Но сотрудники оперативно работали, что ожидание и открытие прошло за несколько минут. Рада, что доверила именно этому банку свое дело.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий уровен…
ЖЛ
Женя Лобов
Я выбрал Локо-банк для расчетного обслуживания своего ИП и не пожалел. Быстрое открытие счета-сделал все удаленно, на подписание документов сотрудник приехал ко мне в офис, профессиональная поддержка и удобные инструменты для работы с финансами делают этот банк одним из лучших для предпринимателей.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
ОД
Оксана Денисова
Впервые стала клиентом данного банка. Как раз для моего случая есть программа Добро пожаловать Локо. Преимущества в том, что вклад легко открыть, не требуют кучи документов, в течении 30 дней я могу внести ещё сумму для пополнения. У других так не делают, хотя условие отличное. Ставка годовых в начале при выборе срока на 182 дня составила 23 %. Она будет держаться 3 месяца, затем снизится до 21%. Это лучшее, что я встречала.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довер…
ВА
Вера Аверкиева
Ужасно долгое обслуживание. Сотрудники не знают, что делать при обычном обращении
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Аверкиева! При обслуживание клиентов, в банке нет разделение по типу операции, вс…
Алина Демидова
Я пользуюсь услугами этого банка относительно недавно, открывала здесь РКО тариф "Драйв". Условия очень выгодные, всё просто и прозрачно. Это отличный вариант для начинающих предпринимателей. Менеджеры в офисе помогли мне разобраться во всех нюансах, и достаточно быстро оформили все документы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важна обратная связь. Благодар…
ЮС
Юля Сорокина
Брала кредит наличными на покупку авто. С Локо банком было приятно сотрудничать. Сотрудник помог мне быстро оформить все необходимые заявки, мы получили одобрение, и я сразу забрала свои деньги наличкой. Весь процесс не занял много времени, процентная ставка такая как и было заявлено, ниже чем в других банках.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
АХ
Александр Х
Огромное спасибо Локо-банку за кредит под залог квартиры, нужна была крупная сумма для открытия кофейни. Оценку недвижимости в банке провели быстро по фоткам и выписке из ЕГРН. Условия выгодные, ставка радует. Оформление заняло три дня, спасибо менеджеру за подробную консультацию. Мечта сбылась, мы с женой с удовольствием угощаем кофе своих посетителей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились своим мнением. Постараемся и впредь поддерживать ок…
Анастасия Борисова
Совсем недавно обратилась в банк для открытия расчетного счета для ООО, выбрала тариф Динамика. Все процессы с открытием прошли гладко, банк идет на встречу, помогает на всех этапах от сбора документов до полного открытия. Отличное отношение сотрудников. Да и тариф выгодный и комфортный.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…