Parfum house
Салон парфюмерии и косметики
Павел Елин
Покупал в Parfum Hause туалетную воду доставили на следующий день, оригинал, без сомнений. Консультант помогла выбрать аромат, все объяснила, без навязывания. Порадовали тестеры и аккуратная упаковка. Цены приятные. Теперь только сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашей компании! Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень довольна, что посетила этот магазин! Благоприятная атмосфера в магазине, большой выбор парфюма и косметики, консультанты-продавцы приветливые и главное, сразу сориентировали меня по моему выбору, хотя я довольно сложный клиент! ) Теперь я знаю, куда буду приходить снова и снова! Очень рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и приятные слова о нашей компании! Всегда Вам рады!
дв
дмитрий ворох
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе! Работают отличные и приятные девочки👍 Очень хороший магазин, куда хочется вернуться! Рекомендую 👉. Своей покупкой я остался доволен как и девушка получившая подарок от меня.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно радовать Вас и Ваших близких! До скорой встречи в наших магазинах!
ЛК
Лёха Кома
Брал дольче габана лайт блю, пришлось вернуть и взять другой аромат. Даже без чека, магазин забрал и обменял без притензий.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы каждый покупатель остался доволен посещением нашего магазина и расс…
Алексей Алексеев
Добрый день. Очень странная и неблагонадежная организация. Периодически покупал тут разную продукцию и раньше все было хорошо. Но! Наверно, не в этот раз) Находился не далеко, решил уточнить по одной позиции. В течении дня мне сообщили, что позиция под заказ и обозначили сумму предоплаты (которую я сразу и перечислил), сообщив что товар приедет в течении 6-7 дней. Меня это устроило. На 8 день мне сообщили, что заказ отменен без объяснения причин. Я предложил перезаказать повторно, на что мне ответили согласием. Через несколько дней пришло странное сообщение с текстом «стоимость товара выросла в 3 раза»))) Попросил номер телефона руководителя, чтоб прояснить ситуацию. Позвонил человек и рассказал какую то непонятную историю о том, что пришёл бракованный товар и они самостоятельно отменили заказ. В общем рассказала какую-то непонятную, странную и выдуманную на мой взгляд историю). Само собой остался неприятный осадок.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Отмена Вашего заказа произошла из-за протекшего флакона, полученного в транспортной ком…
КШ
Куралай Шибкова
Очень все замечательно и обслуживание и продукция!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова!
ЛД
Люция Демидова
Прекрасный магазин!!! Большой ассортимент, ароматы на любой вкус. Продавцы всегда приветливые и могут помочь с выбором. Приятные цены
24 февраля 2025, официальный ответ
Люция, спасибо Вам, что выбрали нас! Рады видеть Вас в числе наших покупателей 🤗
ТК
Татьяна Косова
Мое любимое отделение Парфюм Хауса. Девчата отзывчивые, всегда подскажут, помогут с выбором. Последняя покупка Пинк молекул, аромат, который в кое то веки использовала до конца в большом объеме. Спасибо!
Татьяна, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Вал
Спасибо за помощь в подборе аромата , хорошие цены и прекрасные ароматы ! Неоднократно приходим с коллегами за духами ! Для себя я выбрала😊это ! Рекомендую !
Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Ivan Lebedev
Отличный магазин удобно расположен. Отзывчивый консультан все доступно объяснил и показал продукцию. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Елена Мансурова
Парфюмерный магазин оставил у меня только положительные впечатления. Широкий ассортимент ароматов, включая как известные бренды, так и нишевые парфюмы, позволяет найти что-то на любой вкус. Персонал очень вежливый и компетентный.Атмосфера в магазине уютная, что делает процесс выбора приятным. Также радует, что часто проводятся акции и распродажи. В целом, рекомендую этот магазин как отличное место для поиска нового аромата!
10 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады новой встрече с Вами!
Виктория Усенкова
Замечательный магазин,прекрасный ассортимент ,лучшее обслуживание в городе,особенно хочу отметить продавца Кузьмину Екатерину,очень грамотно объясняет и очень доброжелательна!Без покупки не уйдешь!!!🙏🙏🙏
Ирина Нигреева
Прекрасный ассортимент в магазине,удобное расположение и приятные консультанты. Продавцы профессионалы всегда помогут подобрать аромат и подарок. Спасибо большое компании за такую прекрасную сеть магазинов! Рекомендую !!!
Арина Кузнецова
Недавно посетила парфюмерный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент продукции просто впечатляет: от популярных брендов до уникальных нишевых ароматов. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли подобрать идеальный парфюм, учитывая все мои предпочтения. Атмосфера магазина уютная, а оформление радует глаз. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные ароматы!
ЮЧ
Юстина Чичкина
Очень рекомендую этот магазин !!! Всегда покупаю парфюм себе и мужу в подарок . Девочки всегда мне грамотно подбирают ароматы . Мои друзья порекомендовали мне. Советую к посещению .
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в наших магазинах!
PK
Pavel Kuzmin
Отличный магазин, очень радуют в нем цены, кстати, самые низкие в городе! Всегда можно заказать аромат , если его нет в наличии , любой каприз . Сотрудники всегда помогают с выбором . Являюсь постоянным клиентом уже 6 лет.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кузьмина
Очень люблю этот магазин! Улыбчивые и приятные девочки 🌹, шикарный ассортимент, хорошие цены! Рекомендую всем!!!
Ксения Фит
Один консультант, который параллельно не может работать с двумя покупателями. Стояла 15 минут в ожидании , что меня обслужат, но увы.
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы огорчены, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впечатлени…
КД
Кристина Дорофеева
Очень классный магазин, продавец очень приветлива, я очень привередлива в выборе парфюма, консультант нашла ко мне подход и подобрала и перо тот аромат который я хотела.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас 😌 Приходите ещё 💛
З
Злата
Добрый день! Мне повезло больше, со мной продавцы-консультанты были приветливы и доброжелательны)))) Приятные цены, большой ассортимент. Являюсь клиентом этого магазина не первый год.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Lada Zusman
Отвратительный продавец, не ориентируется в ассортименте, неприветлива груба фамильярна.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь . Будем исправлять наши недочеты
АЩ
Александра Щепилова
Хороший магазин по привлекательным ценам. Побывала на днях в магазине Parfum House в ТЦ Вавилон. Отличный магазин с большим выбором парфюмерии. Есть как нишевая, так и люксовая парфюмерия. Зачем именно иду не знала, хотелось чего-то новенького. Продавец- консультант помогла разобраться в большом выборе ароматов и найти тот самый. Показала и рассказала о новинках! Приобрела у них Ganymede от Marc-Antoine Barrois. Есть возможность приобрести для ознакомления с ароматом в распиве, что очень удобно). Очень порадовала возможность доставки. Продавцы- консультанты приветливы и всегда могут проконсультировать по телефону о наличии товара в магазине. Так же есть возможность заказать аромат, если в магазине нужного аромата нет.
Ольга Н
Долго думала где брать парфюм Золотое яблоко или Parfum house. По цене конечно выгоднее Parfum house брать большой объем. Плюс аромат который я искала закончился во всех сетях, только под заказ... На Ново-Садовой отличный консультант, предлагает разные варианты. Лучше идти когда примерно знаешь что хочешь.
Алексей Кандауров
Согласен с предыдущим отзывом. Только мне повезло меньше, со мной даже не поздоровалась. Сеть хорошая, но в данном месте обслуживание страдает.
ДБ
Джесика Бу
Покупать что либо с таким консультантом даже желания нет, спасибо , что хоть сказали здрасьте.