Зоопарк
Сеть магазинов товаров для животных
Действительно грамотные консультации зооспециалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить с доставкой
Дарья Носкова
Очень классный магазин! Наконец-то, мы смогли подобрать собаке подходящий костюмчик благодаря помощи продавцов и богатому выбору одежды!)) Спасибо большое 💛
28 октября 2025, официальный ответ
Какой шикарный выбор! И вам спасибо за ваш прекрасный отзыв :)) Приходите еще!
эа
эмир аданов
Люди хорошие, сервис на высшем уровне корм много есть место хорошое всём советую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Наши сотрудники - наша ценность! Приходите еще.
Наталья Звягинцева
Наш горячо любимый Марти магазин! Бежим сюда с удовольствием!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Очень вас ждем еще!
Светлана SpiKa
Не понравился .
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень жаль ( Это из-за сотрудников, парковки или ассортимента?
Ирина Александрова
Отзывчивые работники, чистота в зале! Буду обязательно возвращаться за покупками!
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за ваш отзыв! Приходите обязательно! Будем радовать вас новинками.
Александра П
Отличный зоомагазин. Всегда приветливые консультанты. Заметно, что очень любят животных. Помогают подобрать корм, рассказывают о поставках. Клиенты уже 5 лет 🐈
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за высокую оценку работы наших специалистов! Мы так рады нашим постоянн…
Елена Пшеничникова
Очень хороший магазин,заказы навысоте продавцы компетентные есть курьеры, корма с хорошим сроком годности Спасибо что что вы есть!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, хоть и с запозданием, но спасибо вам огромное за высокую оценку работы наших специалистов. Они - наша гордость! :) Приходите еще!
Вероника Сусова
Замечательный магазин, где работают вовлечённые и любящие животных люди. Корма и наполнители именно те, что нужно, есть штучные вкусняшки, трава кошачья (за проросшую траву отдельный респект),нужный набор лекарств. Отдел закупок,видно,что работают на высоте. Любовь к этому магазину долгая и многолетняя, когда-то будучи студенткой там подрабатывала, поэтому точно могу сказать - если в магазин вложена душа, то и результат на лицо! Процветания и долгих лет работы ❤
17 июня 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо огромное за такую оценку, которая явно написана от души. Отдел закупок прослезился…
Рамиля Моор
Отличный магазин. Вежливые и компетентные сотрудники. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Ассортимент товаров широкий, все необходимое всегда в наличии. В магазине всегда рады любым животным, затискают, всегда угостят лакомствами. Приезжаю за покупками только сюда.
13 сентября 2023, официальный ответ
Рамиля, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в наших магазинах :)
at
alexey tittov
Отличный выбор кормов и цены
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас постоянно обновляются акции на многие позиции. Приходите еще!
Igor Gorbachev
Рядом расположен с моим местом работы. Зашёл по пути - нашёл что надо и недорого
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать в гости снова :)
Ирина Бастет
Отличный зоомагазин, входить можно со своими питомцами. Большой выбор одежды, аммуниции и, конечно же корма и вет.аптека. Работники приветливые, все объясняют и помогают.
9 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы! Да, в наших магазинах вход с животными…
Svetlana Soft-Dream
Классный магазин! Прекрасный выбор, умеренные цены, компетентный персонал.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще :)
ПЩ
Павел Щеголев
Заказали товар онлайн, пришла смс что готово к выдаче, ехали два часа по пробкам, а в итоге по приезду товара не было, зря потратили время и бензин!
7 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы действительно не были готовы к такому…
Таtiana Necessary
Спасибо девушкам работающим в магазине, всегда качественное обслуживание, внимательное отношение, бесплатные вкусняшки моим питомцам, и порадовало особо, отсутствие работника куряшего вайп в магазине, что напрягало ранее . Спасибо за это!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще. Стараемся улучшаться каждый раз :)
Aleksandr Khorikov
Один из любимых зоомагазинов. Огромный выбор лежанок для животных, всегда уходим с покупкой игрушек для наших котофеев.
9 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Очень стараемся постоянно чем-то новым радовать наших клиентов и их пушистохвостых друзей :)
AGNESSA MULLER
Люблю зоомагазины с хорошим выбором зоотоваров. И так как у меня пес, то смотрю в основном собачью атрибутику. Хоть и захожу в этот магазин не часто, но всегда нахожу то, что нужно! Хороший магазин для любимцев, приятный персонал)
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады находить что-то полезное для владельцев питомцев. Приходите еще, в это…
Ольга Тимошкина
Зоомагазин с большим выбором кормов для кошек. Мы даём кошке не популярный в Самаре корм, тут он бывает. Ещё можно заказать в интернет-магазине с доставкой в магазин.
Алексей Соловьев
Огромный выбор клеток-домиков для хамяков. Нашли с ребенком тут подходящий. Огромное спасибо продавцам, которые показали, рассказали и рекомендовали.
Павел Бажанов
Один из немногих зоомагазинов в округе, большой выбор товаров это несомненно плюс, минус как я считаю это то, что нет в продаже живых червячков и тд, если допустим у вас птичка, которая этим питается, то этот магазин вам не подойдёт.