Зов джунглей
3.1
3.1
РР
Роман Романцев
С 10 до 10 20 простоял перед закрытыми дверями, спасибо б большое, процветания вашему делу.
Валерия Меркулова
Огромный выбор любых животных: пушистые,хвостатые,рептилии,пауки. И разный ценовой сегмент,каждый сможет приобрести друга
МП
Марина Пичугина
Время 10.15 закрыто. На телефон не отвечают. Ехали специально с другого конца города. Специально уточнили график работы. Закройтесь уже, если работать не хотите. Полное неуважение к клиентам. Дополню отзыв. Позвонили ближе к 11.00, сказали, что домой приходили газовики, поэтому не открыли магазин вовремя. Сочувствую, что график работы вашей конторы зависит от домовых служб и одного единственного человека с ключами от магазина. Какое отношение к делу, такое и развитие.
Анастасия Д
Животных здесь любят, это чувствуется ❤️ Большой выбор товаров
Вероника Галкина
Ужасный запах при входе. Грязь вокруг. Ужасный запах пота от продавца. Животные содержатся в грязи и вони. Кормов премиум класса почти не было. После похода в этот магазин воняла вся одежда
Стас Кузнецов
Божественные шиншиллы , купили одну красотку , будем брать второго Сотрудники помогают с выбором , подарили нам счастье
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кира Бекренева
Отличный магазин. Большой выбор . И проконсультируются если попросишь что-то узнать
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Андрей К
Купленные тут рыбы сдохли через 2 дня
N
NikoLA
Магаз 🔥🔥🔥. Оправергаю все отзывы ! Запах и т д . А что вы хотели это магазин где полно животных. Продавцы 🔥🔥🔥. Грамотная консультация . Объясняют как ухаживать , температура содержания и т д . Ну купите на птичке , где лишь бы продать и пофиг. Тел не то что берут , а оперативно отвечают и в Авито и по месенджеру ватсап
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Обо всём понемногу
Не работает и телефон не берут.
ГИ
Григорий Ивлеев
Очень отвратительный магазин. Вонь ужасная при входе. Продавщица вообще не хочет ничего продавать и типа зачем я сюда зашёл, мимо надо проходить. Не рекомендую этот магазин никому. Просьба для 2ГИС исключить этот магазин из списка, просто там большой ужас для покупателей и животного мира.
МР
Марина Рафикова
При входе в магазин вы ощутите всю палитру запахов несчастных животных, находящихся в этом магазине. Темно, грязно, полы не мыли скорее всего с открытия.Купили поилку, которую к сожалению в темноте не разглядели сразу, оказалась использованной, с налётом внутри и на крышке! Ну это просто верх наглости! Уходя, столкнулись с ещё одной живностью, прямо на двери у ручки сидел жирный таракан, видимо планировал побег. Две звезды только за кота, который нас встретил, гостеприимнее продавцов.
ОГ
Олег Гилев
15.08.21 купил морскую свинку для ребёнка возрастом 8 месяцев со слов продавца. По приезду домой было выявлено её удручающее состояние: вялость, огромные когти, которые завивались, грязные уши, выделения на глазах и тд. Так как это было первое животное такого рода, то я даже не знал, что именно надо смотреть. 16.08 отвёз его к ветеринару и мне также сказали, что за животным просто не ухаживали и выглядит он как животное явно старше. Сложно винить в этом кого то, но могу сказать точно, что в зоомагазине за животными надо ухаживать, чего судя по всему там не делали.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас возникли какие-то вопросы по здоровью и состоянию животного, нужно было сра…
Алинка Бубека
Написано , что работают с 9. Время 9:45 все закрыто , телефон не отвечает ! Вы большие молодцы , браво
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня открылись позже по техническим причинам, не стоит писать негативные отзывы, если не знаете причин
Mm
Mogii milk
Ужасные условия для животных, продавщица — очень груба И так как простой отзыв всё равно будет не услышан — ожидайте проверки от Роспотребнадзора. Нужные видеоматериалы собраны, жалоба составляется. Прочитайте условия содержания животных в зоомагазинах на официальном сайте Роспотребнадзора, может, что-то новое для себя найдёте.
Lya
Пожалуйста, поймите, у вас адские условия для животных, мы ценим и любим ваш труд, но на животных в маленьких ужасно грязных клетках, очень больно смотреть, сердце обливается кровью... подумайте о братьях наших меньших, хотели бы вы жить так как они у вас сейчас
Маша Иванова
Приходим с ребенком смотреть зверей, большой выбор, ребенку интересно.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Рося Ясор
Такого ужасного магазина я еще никогда не видел, с которого хотелось поскорее убежать! Животных жалко до ужаса( Рой мух, все грязное и пыльное, в зверинце ( вход 50₽) невыносимо находится - клетки грязные, стоит жуткий запах. Аквариумы никто не чистит! Не магазин, а помойка! СТЫД И СРАМ ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО МАГАЗИНА, как можно работать в таких условиях? Как можно содержать животных в таких условиях? Было бы здорово - выделить отдельный террариум для Вас с табличкой : Свиньи. Фууууу
18 сентября 2019, официальный ответ
Вот как раз перед вашим визитом была генеральная уборка у животных, так что не надо наговаривать, ак…
andrey grig
Отличный магазин, жаль далеко от Зубчаниновки
17 июня 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Виктор Шмелёв
Отличный магазин! Хороший выбор и ассортимент, приятные и вежливые продавцы!
16 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!
Любовь Васина
Рекомендую, хороший магазин, отзывчивые девочки, помогли, подсказали, привезли. Спасибо!
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Алиса Михалкова
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗООМАГАЗИН
9 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Алиса Михалкова
Замечательный зоомагазин
Илья Григорьев
Отличный магазин, мы с паучком закупаемся только здесь, отзывчивые продавцы!
Спасибо большое! Стараемся!
РА
Родион Акимов
В данном заведении были куплены две декоративные крысы, которые оказались заражены паразитами. Когда, мы принесли их обратно, продавец, даже, не обратил внимания на то, что крысы больны, а просто отправила их к остальным. Ужасное общение с клеентами, ужасные условия для животных.
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, зачем вы распространяете ложную информацию? Вам пошли на встречу и приняли у вас живот…