Журавлёнок
3.9
МАДОУ Центр Развития Ребенка — Детский Сад № 374
3.9
Анна Марущенко
Самый лучший подарок оказаться в таком детском саду ❤️Замечательные педагоги ,большой выбор образовательных программ для ребенка,качественный подход в воспитании и образовании ребенка. Сад ухоженный,чистый ,все новое в каждой группе, вся мебель и техника современная . Но самое главное что там работают люди с большим и теплым сердцем ,моя дочь посещает с огромным удовольствием наш любимый детский сад. Большая благодарность всему составу .
СВ
Станислав Воронин
Вроде как муниципальный сад, превратили в корупционную помойку. Если мало денег, даже не суйтесь туда. Вам будут не рады. Удивляет то, что эту майнинг ферму не прикрыли, видимо крышуется она знатно.
Елена Хорошилова
Добрый день! Посещаем данное учреждение с двумя детьми с 2017 года ( с субботних курсов подготовки и адаптации ) по сей день. Младшая выпускается в следующем году. Во-первых, хочу отметить благоустроенную и ухоженную территорию сада. Все площадки практически в естественной тени, на всех искусственное покрытие - не несут песок ни в группы, ни домой. Чистоту и порядок, впрочем, видно невооруженным глазом везде. Во-вторых, питание. Мои дети ели всё и часто просили добавку. В-третьих, педагогический состав во главе талантливого руководителя Светланы Николаевны. Рекомендую данное учреждение, одно из лучших, что можно дать детям!