Автошколы
Обучение на категорию В от 12 500 р.
ЧПОУ Автошкола города Самары
Перейти на сайт
ЧПОУ Автошкола города Самары
ЮС
Юлия Семенова
Успешно закончила здесь обучение по вождению автомобиля. Очень сильные преподаватели, все экзамены сдала с первой попытки. Очень удобный график обучения, для тех кто работает в будни. Суббота и воскресенье рабочие дни в автошколе. Преподавателю Александру Михайловичу и инструктору Михаилу Юрьевичу огромное спасибо!
ЭА
Эрнест Анпилов
Прошел обучение на категорию B всего за два с половиной месяца благодаря параллельным занятиям. Отдельное спасибо преподавателю Александру Михайловичу за ясную теорию и инструктору Михаилу Юрьевичу за терпение на практике. График вождения по выходным очень выручил.
Андрей Васильев
Учился здесь на права. Преподаватели толковые, теория доступна, практика проходит эффективно. Сдал экзамен с первой попытки, всем доволен.
ШШ
Шамиль Шубин
Обучался здесь вождению, впечатления положительные. Преподаватели толково объясняют материал, практика организована хорошо. Занятия проходили даже в выходные, удобно совмещалось с работой. Теперь спокойно управляю автомобилем.
Назар Климов
Получил права быстрее, чем ожидал, потому что теорию сразу закрепляли на практике с инструктором Михаилом Юрьевичем. Объяснения Александра Михайловича были очень четкими. Заниматься по выходным — большое удобство.
СЯ
Семен Ярин
Здесь каждая мелочь продумана: от расписания до объяснений инструктора. Ускоренный курс без спешки, видно заботу о деталях.
Саша Ер
Очень доволен курсом! Теория и практика шли параллельно, поэтому уложились в 2,5 месяца. Александр Михайлович – супер преподаватель. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Виктор 9251825402
Быстро и качественно! За 2 месяца получил права категории В. Инструктор Михаил Юрьевич – лучший! Все четко и по делу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КА
Кристина Агилова
Училась на категорию В, всё чётко и по делу. Теория с практикой шли параллельно, не приходилось ждать. Время зря не теряла, за 2,5 месяца получила права.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ВВ
Вадим Волков
Учился на категорию С. Программа плотная, но понятная. Практика была регулярной, чувствовал себя уверенно за рулём. В итоге всё получилось, экзамен сдал.
AM
Arev Makaryan
Недавно прошла обучение в автошколе Самары! Преподаватели всё объясняют понятно, спокойно и с большим терпением. На занятиях по теории всегда было интересно, а на практике инструктор помог мне преодолеть страх за рулём и уверенно чувствовать себя на дороге. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный. Благодаря этой автошколе я успешно освоила вождение и вышла на экзамен уверенной. Рекомендую всем, кто хочет качественно и спокойно научиться водить!
20 ноября 2025, официальный ответ
Arev, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
СН
Стас Намин
Практические занятия по вождению были на высоте. Инструктор спокойно и доходчиво объяснял, как вести себя в разных ситуациях на дороге. Экзамен сдал без проблем. Спасибо за профессионализм!
ИП
Игнатий Подчуфаров
Прошел обучение на категорию В быстрее обычного срока. Понравилось совмещение теории с практикой и занятия по выходным. Преподаватель Александр Михайлович и инструктор Михаил Юрьевич объясняли доступно. Получил права, рекомендую за скорость и удобное расписание.
МФ
Максим Фетисов
Прошёл ускорей курс за 2 месяца благодаря параллельным занятиям. График в выходные — удобно совмещать. Александр Михайлович и Михаил Юрьевич объясняли чётко.
ВТ
Валерий Тончиков
Выбрал обучение с параллельной практикой - это сократило срок до двух месяцев. Инструктор Михаил Юрьевич понятно объяснял сложные моменты, а график с выходными очень удобен. Получил нужные навыки без лишних задержек.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Михаил
Обучение в этой автошколе — отличный выбор! Больше занятий по вождению, чем в других, и при этом курс короче благодаря параллельному обучению теории и практике. Отдельно хочу отметить профессионализм инструкторов, которые всегда терпеливо объясняют и поддерживают.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
Марк
Хорошее обучение, понятное
Марк, благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
Вячеслав Коровин
Категорию C открыл здесь. Александр Михайлович теорию разжевал, в голове все уложилось. Михаил Юрьевич с практикой помог, на грузовике чувствую себя уверенно. Быстро и качественно!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь!
НШ
Наталья Шведова
Обучение прошло быстро. Александр Михайлович интересно преподавал теорию. Михаил Юрьевич - отличный инструктор, спокойно и понятно всё объяснял. График удобный, успевала и учиться, и работать.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приятных вам поездок!
ИМ
Ирина Матвиенко
Теорию преподавал Александр Михайлович – понятно и с юмором. Инструктор Михаил Юрьевич научил водить с нуля, теперь не боюсь! И быстро отучилась.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Желаем Вам приятных поездок!
Маркс Марк
Теорию преподавал Александр Михайлович, всё понятно объяснял. Инструктор Михаил Юрьевич спокойно учил вождению. Курс короткий, 2 месяца и с правами. Удобно, что можно учиться в выходные.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приятных вам поездок!
ДА
Денис Архипов
Профессиональные инструкторы, понятные уроки и индивидуальный подход. Сдала экзамен с первого раза благодаря качественной подготовке. Цены нормальные, график занятий удобный. Рекомендую!
Андрей Вишняков
Получил права благодаря сжатому сроку обучени— теория с практикой шли параллельно. Особо отмечу внимательных преподавателей и возможность заниматься по выходным дням. Удобно для работающих студентов.
АО
Андрей Овсов
Ускоренный курс обучения – очень удобно! За два месяца получил права. Благодаря Ринату, инструктору, вождение далось легко. Рекомендую!
НГ
Николай Герций
Теорию преподают доходчиво, Александр Робертович - ас. Инструктор Тимур научил водить с нуля, хотя было страшновато сначала. Время пролетело быстро!
ГМ
Гавриил Масмехов
Теорию и практику дают одновременно – это удобно. Инструктор Ринат – мужик отличный, все понятно объясняет, без криков. Сдал с первого раза!
КВ
Константин Вельгемский
Преподаватели хорошие адекватные, само обучение не нудное и всё действительно объясняет не тупо как водить машину а прямо вот что надо водителю.
ИС
Иван Сергеевич
Отличная автошкола советуб
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
C
Chinatown
Хорошие инструкторы, объясняют понятно. Машины в отличном состоянии, экзамен сдал с первого раза
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chinatown. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
РГ
Роман Гуляев
Автошкола "Город Самары" оставила очень хорошее впечатление. Теоретические занятия проходили интересно и доступно, а инструкторы по вождению – настоящие профессионалы своего дела, очень терпеливые и внимательные. Спасибо за отличную подготовку!
Отличная автошкола, преподаватели все очень подробно и доходчиво объясняют , вождение на высшем уровне, довольно хорошая площадка, очень хороший плюс это то что на этой площадке сдавать экзамен в ГИБДД.
Виктория Малина
Очень хотела отучиться и сдать на права на категорию А, по советам своих знакомых пришла сюда и осталась очень довольна! В Автошколе курс длится всего 2-2,5 месяца, намного меньше чем у других от 3-х месяцев. Теория и практика здесь очень понятная и доступная, ещё и обучение идёт параллельно, так мне было намного проще в обучении. Хочу поблагодарить преподавателя Александра Робертовича и инструктора Тимура за их профессиональную работу и подход к клиентам. Цены в Автошколе доступные, а также я могла сама выбирать для себя удобное время по вождению. Рекомендую данную Автошколу!
Аюна Шегелинова
Прошла обучение на категорию B. Все занятия по теории и практике проходили спокойно и понятно. Удобно, что можно заниматься и по выходным. Инструкторы вежливые и терпеливые.
КМ
Карен Молодян
Недавно посетил автошколу города Самары. Впечатления остались положительные. В школе присутствует подготовка водителей, обучение на категории А, В, С, Д, Е. В школе предоставляют больше занятий по вождению чем в других школах,еще и курс длится меньше, 2-2,5 месяца, в других же от 3-х месяцев. Обучение теории и практики идёт параллельно, что необычно и уникально. Преподаватель Александр Робертович очень достойный специалист. Инструктор Ринат показал свой профессионализм, который очень порадовал. Спасибо за предоставление такой школе и профессиональных специалистов
Анастасия Кривова
Уже давно мечтала отучиться на категорию B , и вот мечта сбылась. По отзывам нашла для себя ,как оказалось, самую лучшую автошколу: преподаватель по теории объясняет все доступно,понятно, инструктор по вождению Александр Иванович просто очень крутой ( все объясняет, показывает на своем примере( трудно мне давалась парвллельная парковка и горка....) , даже когда на 100500раз я бросила сцепление ,или переключила передачу без сцепления ,он держался и даже виду не подал)) Так же хочу отметить, что удобное для себя время по вождению я выбирала сама , клиеенториентированность на высоте. Рекомендую!
И
Игорь
Отличная автошкола. Учился тут на категорию В. Всему учат и доскональна объясняют. Инструкторы большие молодцы. Цены адекватные. Рекомендую!
ГК
Григорий Камешков
Научился водить именно в этой автошколе, спасибо за крутые уроки вождения! Правилам дорожного движения учиться одно удовольствие, преподаватели профессионалы. Цены на учебу доступные.
ЭР
Эмма Р
Училась здесь на А категорию, все здорово, инструктор попался очень терпеливый)
НП
Никита Пондин
Хорошая автошкола многому учат , а главное хорошо и профисионально припадают.
ПА
Павел Абрамов
неплохая автошкола, учусь на категорию б, порадовало что вождения больше чем в других местах, да и курс быстрее получается где-то два-два с половиной месяца, теорию с практикой сразу проходим, удобно, инструкторы адекватные, особенно Ринат и Тимур, с Александром Робертовичем теорию интересно разбирать, из минусов разве что иногда сложно записаться на вождение в выходные, но в целом сервис подошел
Кирилл Карягин
Хорошая школа, объясняют доходчиво и понятно.
Максим Скворцов
Профессиональные инструкторы и удобный график занятий делают обучение в этой автошколе комфортным и эффективным. Отличное место для тех, кто хочет быстро и уверенно освоить вождение.
иа
иван амос
Учился я и моя жена результат положительный хорошо усвоили программу обучения, хорошие инструктора профессионалы много дали очень хороших советов.
Алексей Серебристов
Курс занятий организован очень эффективный — теория и практика идут параллельно, благодаря чему обучение занимает всего 2–2,5 месяца, тогда как в других школах это обычно 3 месяца и больше.Особенно хочу поблагодарить преподавателя Александра Робертовича за понятное и интересное изложение теории, а также инструкторов Рината, Тимура и Александра Ивановича за терпение, профессионализм и индивидуальный подход на практических занятиях.
Дмитрий Кузнецов
Проходил обучение в этой автошколе на категорию Е. Обучение проходило с опытными инструкторами и учителями. Все обращаются вежливо. Также понравилось большое количество занятий по вождению.
НА
Никита Александров
Выучил я на категорию B. Вроде нормально обучили и на ставили на сдачу экзамена в ГАИ. Респект 👍😎
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
АХ
Алексей Хасанов
Жену здесь водить научили. Я думал, что это нереально. С первого раза сдала на права и теорию и вождение.
АЗ
Антон Захаров
Обучался в автошколе на категорию В. Обучение проходило комфортно и меньше, чем в других организациях. Учителя опытные. Права получил без проблем.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕР
Евгения Рябова
Очень хорошая автошкола! За месяц уже знал всю теорию и быстро сдал на права. Во время учёбы со всем помогали и подсказывали, ничего лишнего не подсовывали
оМ
ольга Михеева
Проходила обучение в этой школе. Всё очень понравилось, Инструктора специально не заваливают, и всё объясняют. Спасибо большое, посоветую друзьям