Наиз
ОМ
Олег М
Хорошая печать.
Роман Миронов
Салон работает до 18:00, я зашёл за час до закрытия, но по факту, не знаю, было или это случайностью или постоянная практика, на месте отсутствовал продавец. Мужчина, который был в салоне, отказал в услуге (фото на документы), ссылаясь на отсутствие продавца. Неприятно, когда услуги фотопечати нужны срочно.
Анна Лис
Время 16.42, а уже закрыто. Смысл писать, что до 17.00 работаете.
НM
Наталья Megom
Зашла распечатать фото. Женщина с гонором заявила , что мы не работаем. Спрашивается «где написано , что вы не работаете» Ужас Негде фото распечатать Не вернусь никогда
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья . Мы работаем до 17 часов Магазин был открыт потому что я сдавала смену и мне ну…
Петр Швецов
Всё хорошо
Lychik Sveta
Хамское общение с клиентами, даже по телефону, в прошлый раз заходила, что то у них сломалось. Не пойми за что ставят такие цены на распечатку документов. Позвонить достаточно, чтобы понять что не стоит идти в данное место. Ранее так же слышала не очень хорошие отзывы о работе данного фотосалона. Поговорите с администратором, попадала на девушку, пусть научится общаться с людьми.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! График работы пн-пт с 9-18, сб. с 9-16, вс - выходной
Петя Фомилин
Отличный салон печати ! Милая девушка принимает заказы и приятный мужчина печатает . Цены не дорогие . Фото получилось с браком , тут же переделали . Вообщем советую это место .
Анастасия
Написано что работают до 17.00, хотя в 15.40 уже были закрыты/ такое происходит уже не впервые((
Даша Вишневская
Заказала фотографии на сайте 5 января. 6 января в 10 утра, звонят и говорят, чтобы я приехала через 20 минут и забрала фото, так как работы нет и они закрываются. Естественно, я не могла, обещали передать мои фотографии соседям. Итог таков: фото у соседей не оказалось, дверь в наиз фото закрыта. Если вы не желаете работать в праздники, то внесите поправки в ваш график работы. Я так на вас надеялась, а вы просто подвели.
Ann Sizikova
Прекрасный фотосалон. Делала фотографии на документы. Персонал вежливый, на просьбу перенять несколько раз отреагировали положительно. Вместе с печатью фото ещё отправляют фото на почту. Сейчас понадобились ещё раз фото на документы, можно так же отправить им на почту и распечатать, в итоге вышло всего 36 рублей.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Александр Белов
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОО
О О
Сделали фото 3х4 и пошли переделывать в другое место
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы могли сразу сказать фотографу, что вас не устраивает и переделать фотографию сразу н…
Julia V.
Качество фотографий отличное! Печатают на оригинальной бумаге Кодак, а не на китайской как остальные салоны. Цены ниже, чем в других магазинах. Заказывала печать по интернету через сайт, сделали заказа очень быстро.
Наталья Щеглова
Очень хороший фотосалон. У меня знакомые из других районов приходят к вам. Работу свою знаете на отлично. Всегда вежливы. И что особенно нравится - отзывчивы. Один раз срочно понадобилось распечатать фотографии (ситуации разные бывают) , а салон закончил рабочий день, девушка вошла в положение , потратила своё личное время и распечатала не одно фото. Спасибо.
Елена Захарова
Я постоянный клиент фотосалона. Качественная и быстрая печать, яркие краски. Также заказывала ретушь старинных фото - сделали всё отлично, я просто в восторге! Фотографии обрели новую жизнь, теперь сохранятся на долгие годы! Спасибо за ваши старания! Буду заказывать еще и всем советовать!
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
a.k.63
Очень классная фотостудия печати и фотосалон, два в одном! Печать самая оптимальная и по качеству и по цене! Всегда можно договориться с оператором, по фотопечати и по размерам фотографий и по типу бумаги (матовая, глянцевая). Имеется сайт, через который можно заказать фотокарточки, на порядок дешевле чем в офисе, без потери времени, что очень удобно, на сегодняшнее время. сайт: naizfoto.ru Удачи и процветания фотостудии и салону!
Анастасия Воробьева
Отличный салон! Я постоянный клиент.
22 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Алия Сарсенова
Делала фотки(400)шт. Все супер. Девчонки классные. Пару часов и все готово. Спасибо
Ипполит Волжский
Вроде бы салон аккуратный и цены адекватные, но есть одно но - обслуживание, отношение к клиентам просто ужасное. Был там два раза, и если в первый раз все было более менее сносно(хотя тоже общались не особо вежливо), второй раз девушка принимавшая заказ смотрела на меня как бомжа, общалась так будто я перед ней извиняться за что то должен, с какой-то злостью и агрессией. И я ведь не ксерокопию паспорта пришел делать,а довольно "жирный" заказ . Ни ногой больше в этот салон.