Эстетика

Клиника
ООО Эстетика
Mar Eeeee1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Клинике!
Н.
Наталья .....2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Клинике!
ПП
Пользователь П29 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Для решения Вашего вопроса просим обратиться в нашу Клинику.
СОФИЯ Г.2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Клинике!
Таша К.14 отзывов
Пахомий13 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Пахомий, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова у нас в клинике!
Всеволод10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова у нас в клинике!
ТО
Татьяна Орлова2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в Клинике!