Эстетика
Клиника
ООО Эстетика
Mar Eeeee
В клинике очень уютная и спокойная атмосфера)))Чистота, стерильность, современное оборудованиe,все это сразу внушает доверие и чувство безопасности❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Клинике!
Н.
Наталья .....
Чистота, добродушный персонал 👍 Чай, кофе, вкусняшки. Всё четко👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Клинике!
ПП
Пользователь П
Клиника хорошая, делала чистку лица, все всегда было хорошо, поэтому первую процедуру ботокса решила доверить именно специалистам этой клиники. Но результат оказался абсолютно никакой. Ни через день, ни через неделю, ни через 2 ничего на лице не изменилось. Хотя обещания были очень сказочные. Также вместо процедуры чистки «настоятельно рекомендовали» провести пилинг. Нанесли состав на кожу за 2 минуты, взяли 2500 руб. за это и сказали, чтобы дома сама смыла через 4 часа!!! При этом никто не спросил какие у меня были планы на этот день. Шок, конечно. Все мое положительное впечатление от этой клиники, которое было несколько лет, ушло… Специалисты меняются, качество услуг падает, а ценник стабильно растет. На с ценами еще можно смириться, если бы уровень был соответствующий. Не рекомендую теперь эту клинику.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Для решения Вашего вопроса просим обратиться в нашу Клинику.
Раиса Н
Мне удаляли большую родинку на лице. Ольга Олеговна Побежимова – прекрасный врач. Она внимательная, добрая, сделала все хорошо, рассказала, как дальше действовать. Промазываю дома марганцовкой, жду, когда отвалится корочка. Мне сотрудница порекомендовала врача, я осталась довольна, теперь рекомендую другим!
СОФИЯ Г.
Мою проблему решили и это главное, услышала от врача дельные советы. И так как лечение было результативным, то могу смело посоветовать сюда обращаться🌷
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в Клинике!
Диана
Врач тактичный, работает в правильной технике, могу отметить его общение. После лазерной эпиляции доктор дал стандартные рекомендации, не посещать баню и бассейн, сауну несколько дней, не загорать, обрабатывать пантенолом, как обычно. Аппарат хороший, я в них разбираюсь, работала на таких.
Таша К.
Понравились чистота, комфорт, уют, персонал, обстановка, мебель, зеркала. Делаю лазерную эпиляцию в клинике у компетентного специалиста, после получила рекомендации по уходу за кожей. Рекомендую данного специалиста!
8 октября 2024, официальный ответ
Таша, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Пахомий
Профессиональный врач очень быстро, хорошо и качественно сделала мне ультразвуковую чистку лица, после чего не было никаких высыпаний. Мне очень понравилась сама процедура, врач, считаю ее профессионалом своего дела.
8 октября 2024, официальный ответ
Пахомий, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова у нас в клинике!
Инна С.
Девочки приятные и внимательные, доктор очень обходительный, его рекомендации мне понравились. Я выравнивала рубец лазером, сейчас все хорошо, рубец исчез. В клинике очень чисто, мне очень в ней понравилось, было важно получить хороший эффект и качественную услугу.
8 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за теплый отзыв! С нетерпением ждем вас снова у нас в клинике!
Арина
В клинике очень хорошее обслуживание, персонал работает приветливый. Я все время сотрудничаю с Натальей Юрьевной, она приятная женщина и специалист своего дела, этот врач меня всем устраивает.
Роза
Очень хорошая консультация была, косметолог все понятно объяснила мне, что вначале нужно найти причину проблемы. Поэтому я схожу к эндокринологу, а потом с результатом вернусь к ней. Отношение очень хорошее, лично мне доктор очень понравилась. В клинике комфортно, администраторы приветливы.
8 октября 2024, официальный ответ
Роза, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова у нас в клинике!
Юлия
Меня все устраивает, в том числе профессиональный врач Анжела Геннадьевна и результаты. Я была у многих специалистов, но она лучше всех проводит криомассаж! Она тщательно выполняет свою работу и дает все необходимые рекомендации по уходу, а после каждого сеанса я вижу, как проходит заживление и восстановление, да и цвет лица мне нравится. Могу сказать, что в эту хорошую клинику я также хожу, потому что она удобно расположена.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей Клинике! Будем ждать вас снова!
Всеволод
Вежливые сотрудники, хорошо работают, все рассказывают. Отмечу качественное выполнение лазерной эпиляции, эффект заметен, я доволен. Отмечаю для себя положительный результат, по времени эта процедура недолго проходит, удобно.
8 октября 2024, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова у нас в клинике!
Полина
Все было хорошо, потому что девушки сразу меня приняли, все объяснили и быстро провели процедуру. Я приходила на лазерную эпиляцию зоны бикини, после которой очень милый мастер сказала беречься от солнца и объяснила, каких результатов стоит ждать, а каких - нет. Стоит отметить, что с этим мастером я максимально комфортно себя чувствовала, поэтому планирую возвращаться к ней в дальнейшем.
Юлия
Мне отлично удалили родинки, порекомендовали обрабатывать марганцовкой, не заклеивать пластырем, чтобы рана не прела. Обстановка приятная, очень комфортно было находиться в кабинете. Я пришла по совету знакомой, которой родинки ранее удаляли.
Андрей
Дочери быстро удалили новообразование с помощью лазера. После процедуры порекомендовали обрабатывать рану марганцовкой, потом кремом для хорошего заживления. Не так много клиник, которую представляют услуги удаления новообразований несовершеннолетним детям.
Диана
У сына юношеские угри, мы хотели узнать, что с этим делать, как поработать с этой проблемой, чтобы они меньше беспокоили. Специалист вызывает доверие, ответила на все вопросы, которые возникали в процессе, провела хорошую консультацию.
Юлия
Проконсультировала меня доктор очень грамотно, аргументированно, взвешенно, предложила встретиться осенью, это самое лучшее время для такой процедуры. Я обращалась по поводу удаления пигментации. Чувствовалось, что врач хочет оказать услугу качественно, а не просто заработать на клиенте. Она проконсультировала меня еще по кремам, косметологическому уходу.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Всегда рады видеть Вас у нас в Клинике!
София
В клинике чисто и аккуратно. Я делала лазерную эпиляцию, получила рекомендации, как и обычно, что нужно пользоваться увлажняющим кремом. Косметолог вежливая, культурная, все аккуратно делала, на вопросы отвечала.
Екатерина
Мне качественно выполнили лазерную эпиляцию. Очень доброжелательный, квалифицированный и приятный специалист всё рассказала, на все вопросы ответила и дала необходимые рекомендации по дальнейшему уходу.
Лариса
Мне очень понравилась обстановка. Все чистенько, аккуратненько. Все доброжелательные, индивидуальный подход к каждому. Дарья Васильевна приветливая, внимательная и аккуратная, все видит и понимает, доктор, который все расспросит, подскажет.
Марина
С ребенком впервые посетили дерматолога. Был качественный прием, получили услугу в полной мере. Прижигали моллюсков, результат на лицо.
Анастасия
Приходила на лазерную эпиляцию зоны бикини, результат был после первого сеанса. Врач вежливая, доброжелательная, с прекрасным отношением подошла к делу, сделала все за пятнадцать минут, учла мои пожелания. Мне было комфортно.
Ангелина
Услуга, которую оказали, мне понравилась, эффектом довольна. Врач внимательная, все выполняет кропотливо и ответственно. Я ранее ходила ко многим специалистам, мне показалось, что наиболее качественно процедуру выполняет Дарья Васильевна.
Ольга
Очень хороший мастер! Качественно подобрала цвет и хорошо подкорректировала форму бровей. В ней сочетаются навыки и забота о клиенте. На следующий день с бровями было все хорошо, меня ничего не беспокоило. Удивительно было встретить такого чудесного мастера.
Милена
Это был мой первый опыт, я приходила на лазерную эпиляцию. Врач аккуратная, тщательно делает свою работу, она очень приятная девушка, дала необходимые рекомендации. Нашла клинику в интернете и просто пришла.
Ксения
Мне нравится эффект после лазерной эпиляции. Все устроило. Мне было комфортно в одном помещении с хорошим врачом, которая дала необходимые рекомендации по уходу за кожей, рассказала об ограничениях, что сейчас нельзя загорать. Полотенца одноразовые предоставили, была возможность сходить в душ, встретили и проводили хорошо.
Алина
Я довольна врачом Ольгой! Она ответила на все мои вопросы по поводу пигментации на лице, которая появилась у меня во время беременности, сохраняется после родов. Ольга рассказала мне про все возможные процедуры, объяснила плюсы и минусы каждой. Эффект после одного сеанса есть, но их нужно сделать несколько. Кожа стала намного лучше.
Инна П
Мне делали удаление сосудов на ногах, я думала, что будет долго и мучительно, болезненно. Но нет, косметолог быстро выполнила процедуру, была доброжелательна, обо всем предупредила, дала рекомендации, которые я выполняла. Результат хороший.
ТО
Татьяна Орлова
Дела подтяжну нитями у Натальи Юрьевны, прекрасный косметолог❤, безболезнено , без синяков, помолодела на 10 лет за 30 мин👍👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в Клинике!
Марина
Врач-косметолог качественно оказала консультацию, помогла разобраться в проблеме, с которой я не могла год справиться. Она продолжает меня наблюдать в связи с воспалением на шее. А ранее была в других клиниках, множество анализов сдала, но мне помочь не смогли.
Юлия Юлия
Мне всё очень понравилось!!! Крутая клиника и врачи супер профессионалы! У Кукушкиной Ирины Владимировны делала Термаж, в шоке от эффекта! Всего 1 процедура, а эффект на 5 лет! Потрясающе! И без реабилитации! Сразу можно хоть на свидание! 1 ч процедура длилась. Недешевая, но оно того стоит! Я поосто счастлива, подруга подсказала. У Анжелы Геннадьевны делала чистку и лаз эпиляцию, только тут стали уходить волоски. Всем рекомендую!много где пробовала.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Екатерина Малахова
Свою красоту могу доверить только врачам этой замечательной клиники Эстетика!!! 4 года назад вылечили мне розацею на М22, а сейчас делаю омолаживающие процедуры и выгляжу на 10 лет моложе своих сверстниц. Выражаю огромную благодарность руководителю клиники Вагнер Т.В. за эффективное назначения процедур и подробную консультацию. В клинике всегда красиво, квалифицированный персонал, мне очень нравится посещать клинику Эстетика!
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена
Я рассматривала разные клиники, Эстетика мне больше всех понравилась приятной, располагающей, благоприятной обстановкой, косметическими процедурами и отношением врачей. Делала лазерную вспышку на лице, убирала звездные сосуды. Сейчас я вижу, что все практически исчезло. В работе сотрудников мне главное профессионализм в своем деле. Мне все объяснили, разъяснили, сделали все менее инвазивно, устранили ожог с помощью льда, все навстречу клиенту.
Вероника
Делали лазерную процедуру для лица и Диспорт для улучшения качества кожи. Врач приветливая, профессионально сделала всё, что я хотела, дала грамотную консультацию, определила для меня дальнейшие процедуры. Я обратила внимание на вежливость персонала, хорошее оборудование и стерильность.
Павел
Понравилась манера общения специалиста с клиентом. Воспользовался услугой фотоомоложения для удаления сосудов и для ровного тона кожи. Косметолог предоставила мне полезную информацию, например, использовать крем с SPF на постоянной основе, наносить специальную мазь для быстрого исчезновения отеков и синяков. Косметолог вежливая, аккуратная, внимательная.
Клавдия
Мне очень нравятся все девочки клиники, а особенно специалист Ольга, к которой я хожу. Она импонирует как человек и как специалист, не навязывает лишние процедуры, назначает только то, что надо именно мне и это очень нравится! Девочка я не молоденькая, поэтому буду к ней возвращаться. В другой клинике мне навязывали очень много ненужных услуг, естественно, я туда больше не пойду! А к Ольге - с удовольствием!
Полина
Проводили лазерное удаление папилломы и в оказанной услуге всё понравилось! Мне важны были скорость выполнения процедуры и хорошее настроение врача! Специалист рекомендовал обрабатывать насыщенным раствором марганцовки. Сейчас всё хорошо, потихоньку заживает.
Тарас
Клинику, в которой мне проводили удаление бородавок, я нашёл в интернете. Всё получилось как и планировали! Профессиональный внимательный доктор одним днём провёл осмотр и выполнил процедуру, а на бумаге записал все необходимые рекомендации.
Екатерина
Я посещаю Ольгу Андреевну и Ирину Владимировну, мне всё нравится, а особенно качество предоставляемых услуг и уровень специалистов. Чувствуется, что они профессионалы, отвечают на любой интересующий меня вопрос, который касается красоты. Отмечаю высокий уровень образованности специалистов.
Анна О.
Понравилось доброжелательное, внимательное расположение врача. Приняли вовремя. Было удаление кератом, невусов коагуляцией. После процедуры дали рекомендации обрабатывать марганцовкой. На рабочем месте доктора чисто, чистая пеленочка была, одели мне шапочку. Была в клинике первый раз по рекомендации.
Нелли
Мне понравилась внимательная и доброжелательная девушка, которая сделала мне криомассаж и сказала, какие у меня еще есть неровности на коже.
Всеволод
Услуги очень быстро оказывают, понравилась стоимость и качество, все супер. У меня было удаление папиллом. Процедура прошла супер, очень быстро, за минуту доктор справился, дал рекомендации по обработке.
Регина Б.
В клинике комфортная обстановка, квалифицированные врачи. Специалист много рассуждал на тему процедуры, которую я делала. В этих рассуждениях я убедилась, что врач обладает полной информацией. Я удаляла Лонгидазой гель в губах. После доктор оговорил момент, что нужно принимать противоаллергический препарат хотя - бы один день, чтобы не было реакции. Администратор Наталья приветливая. Все было отлично!
Дария
Обслуживание и исчерпывающая консультация косметолога по поводу омоложения прошли хорошо. Специалист предложила мне много вариантов манипуляций, все оперативно сделала по моему желанию, рекомендовала дома мазаться солнцезащитным кремом. Для меня было важно, чтоб я выглядела на десять лет моложе после процедуры, и мне понадобился для этого всего один сеанс.
Елена
Меня всё устроило в клинике! Я опоздала на сеанс, но мне все равно оказали услугу лазерной эпиляции. Специалист улыбчивый, она после процедуры дала мне рекомендации по нанесению крема от солнца.
Альфия
Мне нравится эффективность лазерной процедуры удаления волос. Хороший сервис! Сотрудники работают вежливо, доброжелательно. Если возникают вопросы, то развернуто отвечают.
Анжелика
Я давно знаю мастера Ольгу, всё, что она советует, мне помогает и результат хороший от процедуры. Хоть это была больше уходовая процедура, но результат уже есть. Очень нравится мне подход мастера, она профессиональный и знающий человек. Микротоковая терапия у меня была, Ольга консультирует и даже какие-то профессиональные советы как дерматолог даёт. Я просто знаю, что она раньше дерматологом была. Все советы очень мне помогают, поэтому к ней ходить нравится.
Елена
Понравился профессионализм врача Кукушкиной. Она за три сеанса улучшила мою эстетику, за которой я обращалась, а также грамотно проконсультировала, выслушала и хорошо ответила на вопросы, была доброжелательна и вежлива.
Марина
В клинике приятная и комфортная атмосфера, хочется возвращаться! Мастера приятные, администраторы приятные, цены приятные! Я была у косметолога Дарьи Васильевны Артюховой на процедуре лазерной эпиляции. Она профессионал в своем деле, а также приятная в общении.