Детский сад общеразвивающего вида №275
3.5
МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида №275
3.5
Ангелина Безрукова
Золотой состав сада - Понякина Алла Викторовна и Труфанова Мария Владимировна!!! Спасибо Вам за доброе отношение к детям, великолепные программы на праздники и не только; квесты на дни рождения, за поэтические вечера и, особенно, за ежедневные всесторонние развивающие, в том числе, нейроупражнения! И просто за то, что мой ребенок идет в детский сад с радостью! Как же нам повезло!
ИА
Игорь Афанасьев
Наверное единственный детский сад в Самаре который закрывается каждый год! на всё лето.
Дс
Детский сад общеразвивающего вида №275
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Детский сад на Свободе 83а закрылся в связи с ремонтными работами помещений в…
ОМ
Ольга Маврина
Добрый день! Потрясающий садик, ходили трое детей. Воспитатели очень хорошие, профессионалы своего дела. Отзывчивая заведующая, всегда идёт на встречу, делает все, что бы деткам было комфортно. Открыта для общения. Логопед перед школой поставила нам все звуки, психолог помогла с адаптацией у старшего.
Наталья Капранова
Отвратительнее места для ребёнка просто нет, воспитатели только и могут, что орать, все время со злым лицом, как будто их заставили идти работать с ненавистными детьми, логопед частично выполняет свою работу, так, для галочки.... Психолог- педагог, которому все равно действенны ли ее методы работы с детьми, многие занимают просто штатную единицу, лишь бы было, а заведующая на действия своих работников закрывает глаза и вместе с этими же работниками обвиняет родителей в неправильном воспитании детей и утверждает вместе с психологом о постоянных проблемах в семье, делая выводы непонятно из чего, психику ребенка пошатнули, ребенок боится слышать про сад и про то, что ему нужно идти туда, сформировали своим поведением по отношению к ребенку панический страх детского сада. Не просто так у такой заведующей, с таким отношением к людям постоянная нехватка сотрудников, нормальный человек с нормальными жизненными позициями по отношению к детям и процессу воспитания детей долго в этом саду не проработает!!!! Рыба то гниет с головы!!!! От нехватки воспитателей, нянечек ставят на место воспитателей, из этого следует вопрос:" Какое имеет право человек без специального образования заниматься воспитанием детей? "
Rus " 163
Руководство занимается обманом. Подали заявку в 3 садика. Позвонили из этого садика, сказали: мы вас возьмем, откажитесь от двух других, и проходите комиссию врачей. Когда все прошли, они игнорировали нас долгое время, а потом заявили, что не могут нас взять.
МХ
Мирра Хоста
С теплотой вспоминаем этот детский сад. Наши Воспитатели -Ольга Ивановна и Елена Михайловна- профессионалы, очень душевные, просто лучшие!!!!
лерочька плисецкая
Было очень круто....