United Colors of Benetton
Магазин итальянской одежды для всей семьи
4.3
Оксана Л.
Отличное качество одежды.
АЗ
Анна З.
Обожаю этот магазин одежды, безумно нравятся консультанты: подбирают, забирают, бегают, советуют. Приходить с детьми сплошное удовольствие.
ТГ
Татьяна Г.
Очень нравится магазин. Устраивает качество. Всегда в ногу со временем и модой. Только цены стали очень кусаться!
СЛ
Светлана Л.
Отличное обслуживание и качество товара
N-
NoName -
Чистый и аккуратный магазин, вежливые консультанты, одежда красивых и ярких цветов, ткани прекрасные. Но увы, ни разу не удалось найти что-то, что бы нормально сидело на мне, очень странные лекала за приличную цену.
ВА
Валентин Аркаев
Качественные вещи по нормальным ценам! Рекомендую очень!
KeFir4Ik
Магазин мне понравился, можно найти хорошие вещи и не так дорого.
s163
Один из моих самых любимых, если не самый любимый, магазин. Магазины чистые, светлые, даже в выходные на полках нет бардака, раздевалки тоже чистые и просторные. В общем, приятно там покупать. Покупаю там на протяжении нескольких лет самую разную одежду и не было ещё ни одной, в которой я бы разочаровался. Внешний вид вещи сохраняют оооочень долго. И самое главное цены, цены в benetton очень выгодные. Во время распродаж можно купить по очень привлекательной цене вещь, которая, что САМОЕ ГЛАВНОЕ, стоит того. И нет такого подвоха, что скидки 50-60 процентов, но, во-первых, невозможно найти свой размер, а, во-вторых, если вещь подходит она выглядит неопрятно, как будто одевали её до вас 100500 людей. В общем, benetton классная компания, продающая хорошую одежду за хорошие деньги.