Академия праздника
Студия для праздника
ЕР
Елена Ращупкина
Добрый вечер! Спасибо большое! Имениннице и гостям все очень понравилось! Все гости, и дети и взрослые в восторге от Венсдей!
ЕГ
Екатерина Гудкова
Отмечали в теме «усатая вечеринка», спасибо, дети в восторге 😎
АЗ
Антон З
Отмечали день рождение сыну, ему и его гостям очень понравилось! Классное место и удобное расположение в городе! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
КМ
Ксения Моисейкина
В Академии праздника в этом году отмечали 8 лет сыну!Сынок и его гости остались очень довольны!Спасибо большое аниматору и администратору Юлии!Рекомендую🥰
ОС
Ольга Страх
Этим летом доверили проведение дня рождения дочери команде из «Академия праздника» и не прогадали !!! Ребята устроили просто класс!! Хочу выразить огромную благодарность за вечеринку в стиле «Уэнсдэй». Аниматор была на высоте , она действительно вжилась в свою роль , жутковатой девочки из семейки Адамс . Временами гости даже пугались , как будто на время попали в реальный фильм «Уэнсдэй». Было жутко круто ☺️😍❤️ После праздника дочка сказала , что хочет повторить , по - моему , это лучшая оценка ☺️
ЮЗ
Юрий Зимин
Отмечали 7 лет дочери, в качестве развлекательной программы заказали квест "Игра в кальмара". Дети были в восторге! Ведущий выложился на все 150 %! Отдельное спасибо администратору Юлии, всё было на высшем уровне!
ЮВ
Юлия Волкова
Добрый день. 🤗 От лица нашей большой семьи «Армада», дружной но не совсем благополучной 😁, шумной и весёлой, выражаю вам благодарность за организацию квеста для нашего первого юбилея! Спасибо нашим прекрасным аниматорам за терпение, внимательное отношение и понимание . Шуму навели «мама не горюй». Ребята у нас очень активные, громкие и немного «с изюминкой». Парни ваши (не запомнила к сожалению имён) настоящие бойцы! Позитивные, приветливые, подстроились под нашу шальную банду быстро. Через год мы вернемся! Вы уж потерпите ещё 🙃🤗
ТТ
Татьяна Татьянина
Большое спасибо Юлии, аниматору и ведущему за организацию детского праздника! Каждый год, обращаемся к Юлии. Нам проводят потрясающие мероприятия! Дети довольны, гости в восторге! Удачи, процветания, благодарных клиентов! Рекомендую!
Анастасия Тарасова
Очень благодарны за проведенное мероприятие, прекрасный ведущий, крутое музыкальное сопровождение, все четко без опозданий, внимательны к деталям, умницы! Успехов в работе! обязательно обратимся повторно)
Екатерина Барабаш
Спасибо большое. Праздник получился шикарный. ДР в стиле игра в кальмара. Дети в полном восторге и родители. Ведущему отдельная благодарность,с такой любовью и добротой занимается с детьми. Зал чистый, все современное, мамам тоже очень понравилось,вернемся обязательно !
Анастасия Мельникова
Очень все понравилось ) детям тоже Очень позитивно и весело Спасибо 🥰🎉🌺
Светлана Китаева
Чисто, красиво, уютно!
ОТ
Ольга Трошина
Отличный праздник - зажигательный ведущий, интересный квест, а фольгированное шоу с дискотекой заставила веселиться даже самых капризных детей)) отмечали 10 лет, дети довольны и счастливы! Здорово, что в пространстве только мы одни и нет других компаний. Торт, который посоветовали организаторы был очень вкусным. Спасибо большое!
СО
Светлана Онопченко
Огромное спасибо, за организацию праздника Юлии!!! Всё здорово, всё понравилось.! Игра в кальмара оченб понравилась детям!! Хорошая студия.Чисто , приятно находится. Всё хорошо организованно. Спасибо. Мы обязательно вернёмся❤️
Елена
Отмечали день рождения дочери, 5 лет. Все прошло отлично! Посещение большое и просторное, деткам было где развернуться! Аниматоры большие профессионалы, держали внимание детей и даже дали возможность родителям расслабиться! Заказывали там же еще дополнительно аквагримм для деток… все были в восторге, даже родители захотели себе тоже что-то нарисовать))) в конце очень понравилось фольгированное шоу, дети были в восторге! Огромное спасибо, что помогли организовать отличный праздник!!! Все было на высшем уровне!!!!
Огромная благодарность за проведение праздника, который состоялся 18.01.2025. Мы выбрали "Усатую вечеринку" для празднования 9- летия дочери. Потрясающий ведущий профессионал! Браво! И администратор- музыкальный оператор превзошли все мои ожидания ( место было выбрано случайно). Спасибо за потрясающий праздник, настроение! Лучший День рождения!
Александра Вишенка
Хотела выразить огромную благодарность аниматорам, организаторам! Все как всегда на высшем уровне. Дети в восторге! Родители в особом восторге) Продолжайте и дальше радовать нас 🌸 Очень давно не обращалась в Академию, а тут уже доченька попросила и я вспомнила что каждый день рождения сына мы приглашали вас! И черепашки и человеки пауки и пираты были у нас в саду))) Супер 🙌
Елена Михайлова
Праздновали 10-летие дочки, была челендж-вечеринка. Это что-то потрясающее! Организация на высоте, ведущий это просто бомба! Были одни девочки и он нашел подход ко всем. Само пространство замечательное, место достаточно, очень ярко и красиво.
Pavel Gribanov
Праздновали 10 лет дочке ! Замечательная организация праздника "под ключ". Интересная современная программа , хорошие аниматоры , хорошая организация праздника! Рекомендуем
О
Ольга
Играли в квест «Гарри Поттер» на день рождения дочки. Академия праздника, у вас супер-пупер коллектив! Очень приветливые и интересные!) Классная, по возрасту детей программа, идея с поздравлением в конце очень трогательная)) Помещение-что надо! С отдельными зонами для детей и взрослых! Много чего есть для удобства сервировки столов. Чисто и стильно! И родители, и дети остались с яркими эмоциями и впечатлениями от праздника! Клип-отдельная любовь!❤️ Спасибо!) Продолжайте дарить эмоции!)
ОЖ
Олеся Журавлева
Мы долго искали помещение для проведения дня рождения дочке 9 лет (программу проводили сами). Это помещение оказалось идеальным: в меру ярко (акцентные стены), просторно, отличные отдельные места для отдыха родителей и приёма пищи детьми (есть всё необходимое). Всё чисто и опрятно. Отдельное спасибо Юле за музыкальное сопровождение: прям чувствовала, когда нужно убавить, а когда прибавить музыку, даже ничего говорить не приходилось.
МД
Мария Дергачева
Выбрали для празднования 7-летия дочки академию праздника и не прогадали! Замечательный квест «Сокровище фараона», детки, как и взрослые, остались в полном восторге! От минуты не скучали! Администраторы огромные умнички, как при бронировании без проблем ответили на все вопросы и все рассказали, так и на месте, показали , рассказали, организовали! Советую всем!
Ирина Афросимова
Мы выбрали "Зомбиленд" для праздника у подростков. Ребята были вовлечены и активно участвовали, что создало отличную атмосферу сплоченности
Дмитрий Карелин
Вечеринка "Квиз-технофан игра" была на высоте! Мы весело провели время, обсуждая музыку и воспоминания. Вопросы были интересными и нестандартными.
Жанна Федурко
Мы с подругами посетили квест "Уэнсдей" и остались в полном восторге от оригинальных задач и атмосферы. Обязательно вернемся сюда снова!
Вика Литвинчева
Пробовали квест "Джуманджи" с семьей. Это было весело и увлекательно, особенно когда нам удалось разгадать все загадки. Отличный способ провести время вместе!
Полина Перфурова
Вечеринка "Битва МЕМов" была очень забавная. Мы все активно участвовали и получили много положительных эмоций. Спасибо ведущему за настроение
DO
Dmitrii Os
Праздновали день рождения сына - ооочень понравилось! Восторг! Хорошее помещение, есть дополнительные комната детям покушать и отдельная комната для родителей. Вежливая, готовая помочь администратор Юлия. Ведущий Слава - заинтересовал и держал внимание 8-9-леток всю часовую программу (мы выбрали Джуманджи). Благодарим - нам всё понравилось!
Олеся Шудегова
С друзьями поиграли в квест "Гарри Потер". Атмосфера очень понравилась, было много интересных деталей. Классное время провели, рекомендую всем фанатам!
Алла Врублевская
На нашей вечеринке был ведущий, который провел "Челлендж party". Мы смеялись и развлекались. Все были вовлечены и активно участвовали
Борис Цысырев
Решили отметить день рождения сына в студии с квестом про игру в кальмара. Ребятам понравились задания и атмосфера квеста
Альбина Сушилина
Мы с друзьями пробовали квест "Сокровища ФАРАОНА", и это был классный опыт. Загадки были интересными и разнообразными, нам понравилось
Svetlana Nikiforova
Академия праздника огромное спасибо за проведенные мероприятия!!! На протяжении нескольких лет обращаемся в данную компанию для организации мероприятий для дочки и сына, начали с аниматоров, перешли на ведущих, видели многое вечеринки, квесты, тимбилдинги, шоу программы и каждый год подобранная программа идеальна, дети в восторге!
СН
Светлана Никифорова
Екатерина Кузнецова
Добрый день! Наш детский праздник был ещё летом, но оставить отзыв никогда не поздно)) Нашим детям всё очень понравилось, программа была увлекательная и насыщенная! Все были задействованы, равнодушных не было. Особая благодарность за то, что нам сделали программу "Джуманджи" и без проблем заменили с первоначально выбранной другой. Также благодарю администратора Юлию, внимательный и доброжелательный специалист, очень помогла в организации и решении всех вопросов! А ещё мы получили яркие фото моментов с праздника, спасибо вам большое, успехов и процветания!🌟
Валентина Рыбачева
Замечательная студия! Все продумано до мелочей: родители отдельно, дети отдельно, пространство просторное, уютно, при этом стильно и молодежно! Праздновали сыну 11-летие, выбирали квест Зомби-лэнд. Дети остались в восторге, программа интересная-как для детей, так и для взрослых. В комнате родителей есть фужеры, посуда, необходимые приборы. В комнате детей отдельно можно заказать сервировку стола, это очень удобно, приходишь, а у тебя уже и скатерть, и посуда с приборами. Есть микроволновка, холодильник, стеклянные тарелки для сервировки продуктов. Классные фотозоны - в холле и в основном зале. Фольгированное шоу - отдельное удовольствие. Дети были в восторге! Крутая добавка к празднику. Спасибо Юлии за моментальную и подробную консультацию по телефону по всем вопросам, касающимся праздника! Все прошло отлично! Развития Вам и процветания🌸
Екатерина
Отмечали день рождения ребенка , просто все на высшем уровне, вежливый персонал , прошло все весело , самое главное дети все довольные , обязательно буду рекомендовать вашу академию праздников !!! Вы лучшие !!!
Елена Л
Хорошая студия, вежливый персонал, все пожелания учли! Спасибо!
ТК
Татьяна Карасёва (Курина)
Огромное спасибо прекрасной команде "Академия праздника"! День рождения прошел отлично, в восторге и дети, и родители.
ЮК
Юлия Климочкина
Отмечали 10 лет дочки! Долго выбирала место проведения праздника, остановилась на «Академия праздника». (Арцыбушевская 162 ). Выбрали новый квест «Сокровища Фараона». Ведущий квеста крутой, сам максимально был погружен в квест, играл, заинтересовывал, поддерживал, переживал в испытаниях за детей!!! Брали фольгированное шоу. Хочу подметить, что перед шоу полностью пропылесосили комнату, а потом запускали фольгу!!! Все чисто, аккуратно!!! Бонусом еще и видео с праздника подарили))) Дети в полном восторге! Что еще мне понравилось- это отдельные две комнаты для родителей и для детей. 7 взрослых отлично вместились в комнате взрослых. В детской,на мой взгляд, не более 8-10 человек вместимость.
Наталья Б.
Отмечали день рождение сына на Арцыбушевской. Очень понравилось. Помещение отличное, есть всё: кондиционер, отдельная комната для взрослых, для детей , яркая фотозона. Разнообразие интересных квестов. Администратор Анна просто молодец!)
ОТ
Ольга Топоркова
Отлично место для проведения детского праздника! Администраторы, аниматоры, программа, еда, оборудованное место все на высоте! Фотограф делает очень хорошие живые фотографии! Рекомендую!
НШ
Нина Шилова
25 мая 4А кл отмечал окончание начальной школы🥳. Всем детям и родителям безумно понравилось!🔥 Все остались в восторге 👍👍👍. Меню разнообразное ,еда в Олимпийской деревне и Пикник парке очень вкусная, так держать 🔥👍. С удовольствием и уверенностью всем рекомендую Академию праздника всем,т.к. был уже не один и не два праздника с ними❤️!
КП
Ксения Пиотровская
Отмечали выпускной сада!Безумно понравилась выполненная работа.Аниматоры!🔥👍🏻 Отдельное спасибо(Юлии)за терпение и всегда готовность,ответить на все вопросы!😌
Анна Демидова
Академия Праздника, волшебное место! Весело отметили, аниматор огонь, интересно, задорно провел весь квест. Ребята, администратор и вся ваша команда желаем вам процветания, и хороших клиентов!!!
Вика Булатова
Праздновали день рождения дочери с "Академией праздников", всё очень понравилось, ребята молодцы, спасибо большое 🥰
Ульяна Патрушева
В компании заказывали фотозону на крестины. Она получилась такая, как я и описывала менеджеру.
Инга Черниговцева
Компания полностью оформляла нам праздник дочери. И фотозона и декор. Понравилось все.
МВ
Мария Васильева
Спасибо за праздник 1 сентября для нашего класса! Наши привередливые дети остались довольны. Заказывали «Игру в кальмара» для 4 класса. Задания необычные и соответствуют возрасту и интересам. Рекомендую!
Ольга Птицына
Просто пушка🤣 Отмечали 5 лет младшей дочки. Все в восторге! Просторное помещение, две банкетные зоны (очень удобное решение для детей и родителей). Светомузыка, аниматоры и ведущий ☺️. А что было во время фольгированного шоу с родителями 😂🙃 Цена - качество как говорится!