Мединком

Анна Суханова4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юлия Лаврентьева4 отзыва
Хочу выразить благодарность Сорокиной Наталье Михайловне. Очень компетентный и внимательный врач. Я пришла с осложнениями после ОРВИ (отит, гайморит) Осмотр проводила очень тщательно, задавая много вопросов и внимательно слушая. После консультации без навязывания предложила курс процедур. Я согласилась. За комплекс процедур на 7 дней, состоящий из уколов, капельниц и промываний цена 10к более чем адекватная. Наталья Михайловна нацелена на результат, поэтому провела еще 2 дня процедур без доплаты, пока не убедилась в окончательном выздоровлении, за что ей отдельное спасибо. После затяжной 3х недельной болезни, я наконец здорова. Надеюсь, ее помощь больше не понадобится, но если что, обязательно к ней. Еще хочу отметить медсестер(надеюсь не ошиблась), которые помогали проводить процедуры. Всегда приветливые, улыбчивые(даже под маской). К таким всегда приятно возвращаться!
29 января 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
НП
Надя Паймукова18 отзывов
Отличная частная ЛОР-клиника. Врач Рыжкова С.Ю. глубоко погружается в проблему, не смотрит лишь поверхностно, обладает целостным клиническим мышлением. Я по образованию врач, и такого глубокого подхода не встречала. Недооценивала тяжесть своего гайморита, и даже не подозревала о тонзиллите, который подрывал мое здоровье изнутри. К сожалению, эти заболевания часто протекают бессимптомно, но отчетливо видны при промываниях в ЛОР-кабинете. Не могу говорить за все случаи, но когда в отзывах читаю что в клинике «разводят на деньги», предлагая дорогостоящие курсы лечения, абсолютно не согласна. По крайней мере сужу по моему доктору Рыжковой. Все эти заболевания - хронические. За 1 поход к Лору не вымыть того, что копилось годами. Я делала так раньше - приходила к Лору снять симптомы, поделать пару «кукушек». Результат - хроника. Про «дорого»: так это частная клиника, не государственная! Причём абсолютно не самая дорогая. Многие процедуры мне сделали в подарок, плюс курс длится не какое-то количество процедур, а ДО РЕЗУЛЬТАТА. У меня ушло больше оплаченных мной 7 дней, с меня не взяли больше ни копейки. Врачи здесь - хорошие люди. Принципиальные, следующие своему опыту и знаниям. И, как я вижу, без астрономических заработков и потребностях в них, их главная забота - вылечить.
Vladimir Perkhov1 отзыв
Жители Самары – спасайтесь от услуг этой «медицинской компании». Я, Перхов Владимир Иванович – врач, доктор мед наук, профессор РГМУ им Н.И.Пирогова, житель Московской области. Находясь в гостях у тещи, попал 29.07.2021 к Ежовой Галине Георгиевне (ЕГГ) всего лишь для коррекции уже назначенного лечения наружного диффузного отита, я ужаснулся глубине нравственного падения нашей профессии, которое продемонстрировала ЕГГ. Осмотрев меня, "врач" ЕГГ, несмотря на то, что я предупредил её о своей врачебной специальности, сначала напугала меня тяжестью моего заболевания, требующего стационарного лечения, затем объявила, что она сделала лишь осмотр и если я хочу получить консультацию, то должен доплатить, затем сообщила - если я не хочу госпитализироваться, то она может полечить меня амбулаторно. Лечение будет включать ежедневные внутривенные (!!!) вливания и заушные блокады с антибиотиками, лазер, капельницы), но это будет дорого. Для меня как для специалиста стало совершенно очевидно, что это «развод на деньги» - назначение не нужного и вредного лечения «врачом»-бизнесменом ради денег в ущерб интересам пациента. То есть я столкнулся с самой мерзкой, подлой, аморальной и циничной формой заработка, в 100 раз хуже, чем дача денег в долг под проценты (ростовщичество - тяжелый грех, который обесценивает и дискредитирует труд людей, являющийся священной обязанностью всякого человека). Речь идет о бизнесе на страданиях людей, на спекуляции доверием людей к профессии врача. Это потрясло меня. И это не только безнравственно и подло, это – опасно: использование антибиотиков без показаний приводит к их неэффективности в будущем, при возникновении действительно тяжёлых заболеваний, в том числе связанных с риском смерти, например, от пневмонии, особенно в условиях текущей пандемии. Отказавшись от «лечения», в этот же день я обратился в клинику Самарского ГМУ к дежурным ЛОР-ам, где меня бесплатно (!!!) по ОМС осмотрели три (!!!) врача-отоларинголога, назначили 1) капли с антибиотиками и лидокаином, 2) общую противовоспалительную терапию. Задумаетесь, граждане. Если остались вопросы – мой телефон 89037833614
ВП
Владимир Перхов1 отзыв
Я, Перхов Владимир Иванович – врач, доктор мед наук, профессор РГМУ им Н.И.Пирогова, житель Московской области. Находясь в гостях у тещи, попал 29.07.2021 к Ежовой Галине Георгиевне (ЕГГ) всего лишь для коррекции уже назначенного лечения наружного диффузного отита, я ужаснулся глубине нравственного падения нашей профессии, которое продемонстрировала ЕГГ. Осмотрев меня, "врач" ЕГГ, сначала напугала меня тяжестью моего заболевания, требующего стационарного лечения, затем объявила, что она сделала лишь осмотр и если я хочу получить консультацию, то должен доплатить, затем сообщила - если я не хочу госпитализироваться, то она может полечить меня амбулаторно. Лечение будет включать ежедневные внутривенные (!!!) вливания и заушные блокады с антибиотиками, лазер, капельницы), но это будет дорого. Для меня как для специалиста стало совершенно очевидно, что это «развод на деньги» - назначение не нужного и вредного лечения «врачом»-бизнесменом ради денег в ущерб интересам пациента. То есть я столкнулся с самой мерзкой, подлой, аморальной и циничной формой заработка, в 100 раз хуже, чем дача денег в долг под проценты (ростовщичество - тяжелый грех, который обесценивает и дискредитирует труд людей, являющийся священной обязанностью всякого человека). Речь идет о бизнесе на страданиях людей, на спекуляции доверием людей к профессии врача. Это потрясло меня. И это не только безнравственно и подло, это – опасно: использование антибиотиков без показаний приводит к их неэффективности в будущем, при возникновении действительно тяжёлых заболеваний, в том числе связанных с риском смерти, например, от пневмонии, особенно в условиях текущей пандемии. Отказавшись от «лечения», в этот же день я обратился в клинику Самарского ГМУ к дежурным ЛОР-ам, где меня бесплатно (!!!) по ОМС осмотрели три (!!!) врача-отоларинголога, назначили 1) капли с антибиотиками и лидокаином, 2) общую противовоспалительную терапию. Задумаетесь, граждане. Если остались вопросы – мой телефон 89037833614
Anatoliy SATSUK1 отзыв
PC
Paul Chow10 отзывов
Отзыв часть 2 - party like it's 1997г... Я иностранец, но долго жил в Самаре и понимаю гораздо больше русских, но ее вопросы, чтобы понять жалобу, и объяснения были для меня еще непонятными. Жаль. В конце концов кажется, что они могли предложите оросить мои ушные каналы за 700 рублей, извините, я поеду в поликлинику и сделаю это за 200. Причина, по которой они не могли сделать больше - такое же оправдание, как восемь лет назад - у них нет рентгеновского оборудования (по-видимому, запрещен в жилом здании) и настаивать на этом, прежде чем пытаться сделать диагноз и лечение (хотя есть много дорогостоящих вариантов «лечения», хотя, по крайней мере, она не предлагала электрофорез, совершенно бесполезную процедуру плацебо). Кстати , большинство образованных врачей Дни ese понимают, что цвет вашей мокроты ничего не значит для определения того, какая у вас инфекция - если они задают этот вопрос - бегите!