Мединком
3.6
ООО Мединком
3.6
Tatyana Popova
Искренне благодарна врачу медцентра Рыжковой Светлане Юрьевне. Несколько лет назад она избавила меня от ОЧЕНЬ запущенного хронического тонзилита. Сейчас я прохожу успешное лечение у этого доктора от очень тяжелой формы синусита. Светлана Юрьевна высокопрофессиональный доктор, очень ответственно относящийся к работе и вимательный ко всем пациентам. Поздравляю Светлану Юрьевну и весь коллектив клиники с наступающим Новым годом, желаю всем здоровья, благополучия и стабильности. Ваш пациент Татьяна Попова.
Анна
Развод на деньги!!! Не ходить туда никому! Мне сказали о проблеме, которой в принципе не существовало как оказывается! Зато хотели развести меня на дорогостоящее лечение и пункцию носа!!! Если вам там сказали о проблеме, то срочно перепроверяйте информацию!!
НО
Наталья Осадчая
Врач Рыжкова Светлана Юрьевна очень внимательная, понимащая к пациентам, особенно я пациент Наталья очень волнительная, торопливая, а врач спокойно все лечение проведет,объяснит мне, я пациент тот ещё, все забываю от волнения. Прием, лечение прошел хорошо. Врач Светлана Юрьевна хорошо общается с пациентами, я осталась под хорошим впечатлением от врача, от Лор центр Мединком Советская Армии 240б. Рекомендую данного врача Рыжкову Светлану Юрьевну.
ВФ
Виктор Фролов
Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Рыжковой С. Ю. за ее профессиональный подход к делу и лечению. Помогли решить сложнейшую проблему с которой не могли справиться многие специалисты.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим.
ОП
Олег Поддубный
Очень хорошая клиника. А врач и человек с большой буквы Рыжкова Светлана Юрьевна - не просто замечательный специалист, но и хороший, отзывчивый человек.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Кленков
Обращался для промывки от серной пробки. Врач Сорокина Наталья Михайловна- специалист своего дела с большой буквы!!! Всё расскажет, проконсультирует, посоветует!!! Огромное человеческое спасибо!!!
Анна Куркина
Удивительной души человек и замечательный профессионал - Сорокина Наталья Михайловна! Чувствуешь себя надёжно в руках специалиста, которому можно доверить своё здоровье и, главное, здоровье своего ребёнка. Спасибо большое центру!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
КИ
Кристина Игаева
Тут сплошной развод на деньги , если придете с заложенностью носа , схема одна , сразу на антибиотики и протыкать пазухи ! всех детей посылают на кукушку , как отучились 30 лет назад , так все и используют те знания ! Меня эта клиника развелась на 36т никак не решив проблему . Дальше изучив вопрос и найдя грамотного специалиста проблему решила без жестоких методов используемых в этой клинике ! Никому не советую !
Алексей Проценко
Хочу поблагодарить врача отоларинголога Рыжкову Светлану Юрьевну. Профессионал своего дела, очень помогла в лечении гайморита который не мог вылечить не одно десятилетие. Прошел уже много врачей, делал операцию, но ничего не помогало, пока не посоветовали обратиться к данному врачу.
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна Суханова
Нашла адрес и спасибо мне понравился купила батарейка для слух аппарат 🥰
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юлия Лаврентьева
Хочу выразить благодарность Сорокиной Наталье Михайловне. Очень компетентный и внимательный врач. Я пришла с осложнениями после ОРВИ (отит, гайморит) Осмотр проводила очень тщательно, задавая много вопросов и внимательно слушая. После консультации без навязывания предложила курс процедур. Я согласилась. За комплекс процедур на 7 дней, состоящий из уколов, капельниц и промываний цена 10к более чем адекватная. Наталья Михайловна нацелена на результат, поэтому провела еще 2 дня процедур без доплаты, пока не убедилась в окончательном выздоровлении, за что ей отдельное спасибо. После затяжной 3х недельной болезни, я наконец здорова. Надеюсь, ее помощь больше не понадобится, но если что, обязательно к ней. Еще хочу отметить медсестер(надеюсь не ошиблась), которые помогали проводить процедуры. Всегда приветливые, улыбчивые(даже под маской). К таким всегда приятно возвращаться!
Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
НП
Надя Паймукова
Отличная частная ЛОР-клиника. Врач Рыжкова С.Ю. глубоко погружается в проблему, не смотрит лишь поверхностно, обладает целостным клиническим мышлением. Я по образованию врач, и такого глубокого подхода не встречала. Недооценивала тяжесть своего гайморита, и даже не подозревала о тонзиллите, который подрывал мое здоровье изнутри. К сожалению, эти заболевания часто протекают бессимптомно, но отчетливо видны при промываниях в ЛОР-кабинете. Не могу говорить за все случаи, но когда в отзывах читаю что в клинике «разводят на деньги», предлагая дорогостоящие курсы лечения, абсолютно не согласна. По крайней мере сужу по моему доктору Рыжковой. Все эти заболевания - хронические. За 1 поход к Лору не вымыть того, что копилось годами. Я делала так раньше - приходила к Лору снять симптомы, поделать пару «кукушек». Результат - хроника. Про «дорого»: так это частная клиника, не государственная! Причём абсолютно не самая дорогая. Многие процедуры мне сделали в подарок, плюс курс длится не какое-то количество процедур, а ДО РЕЗУЛЬТАТА. У меня ушло больше оплаченных мной 7 дней, с меня не взяли больше ни копейки. Врачи здесь - хорошие люди. Принципиальные, следующие своему опыту и знаниям. И, как я вижу, без астрономических заработков и потребностях в них, их главная забота - вылечить.
nt
natalya trofimova
Была уже не раз в в этом центре. Лечат профессионально. Результаты есть.
Гражданин Самары
Не знаю почему все так гонят на эту клинику - по мне отличное место Самое главное, что устранили проблеиу, с которой я всю жизнь мучился. И неважно за какие деньги. Хотите дешевле лечиться? Идите в бесплатные поликлиники! А это место шикарное!!
Vladimir Perkhov
Жители Самары – спасайтесь от услуг этой «медицинской компании». Я, Перхов Владимир Иванович – врач, доктор мед наук, профессор РГМУ им Н.И.Пирогова, житель Московской области. Находясь в гостях у тещи, попал 29.07.2021 к Ежовой Галине Георгиевне (ЕГГ) всего лишь для коррекции уже назначенного лечения наружного диффузного отита, я ужаснулся глубине нравственного падения нашей профессии, которое продемонстрировала ЕГГ. Осмотрев меня, "врач" ЕГГ, несмотря на то, что я предупредил её о своей врачебной специальности, сначала напугала меня тяжестью моего заболевания, требующего стационарного лечения, затем объявила, что она сделала лишь осмотр и если я хочу получить консультацию, то должен доплатить, затем сообщила - если я не хочу госпитализироваться, то она может полечить меня амбулаторно. Лечение будет включать ежедневные внутривенные (!!!) вливания и заушные блокады с антибиотиками, лазер, капельницы), но это будет дорого. Для меня как для специалиста стало совершенно очевидно, что это «развод на деньги» - назначение не нужного и вредного лечения «врачом»-бизнесменом ради денег в ущерб интересам пациента. То есть я столкнулся с самой мерзкой, подлой, аморальной и циничной формой заработка, в 100 раз хуже, чем дача денег в долг под проценты (ростовщичество - тяжелый грех, который обесценивает и дискредитирует труд людей, являющийся священной обязанностью всякого человека). Речь идет о бизнесе на страданиях людей, на спекуляции доверием людей к профессии врача. Это потрясло меня. И это не только безнравственно и подло, это – опасно: использование антибиотиков без показаний приводит к их неэффективности в будущем, при возникновении действительно тяжёлых заболеваний, в том числе связанных с риском смерти, например, от пневмонии, особенно в условиях текущей пандемии. Отказавшись от «лечения», в этот же день я обратился в клинику Самарского ГМУ к дежурным ЛОР-ам, где меня бесплатно (!!!) по ОМС осмотрели три (!!!) врача-отоларинголога, назначили 1) капли с антибиотиками и лидокаином, 2) общую противовоспалительную терапию. Задумаетесь, граждане. Если остались вопросы – мой телефон 89037833614
Владимир Перхов
Я, Перхов Владимир Иванович – врач, доктор мед наук, профессор РГМУ им Н.И.Пирогова, житель Московской области. Находясь в гостях у тещи, попал 29.07.2021 к Ежовой Галине Георгиевне (ЕГГ) всего лишь для коррекции уже назначенного лечения наружного диффузного отита, я ужаснулся глубине нравственного падения нашей профессии, которое продемонстрировала ЕГГ. Осмотрев меня, "врач" ЕГГ, сначала напугала меня тяжестью моего заболевания, требующего стационарного лечения, затем объявила, что она сделала лишь осмотр и если я хочу получить консультацию, то должен доплатить, затем сообщила - если я не хочу госпитализироваться, то она может полечить меня амбулаторно. Лечение будет включать ежедневные внутривенные (!!!) вливания и заушные блокады с антибиотиками, лазер, капельницы), но это будет дорого. Для меня как для специалиста стало совершенно очевидно, что это «развод на деньги» - назначение не нужного и вредного лечения «врачом»-бизнесменом ради денег в ущерб интересам пациента. То есть я столкнулся с самой мерзкой, подлой, аморальной и циничной формой заработка, в 100 раз хуже, чем дача денег в долг под проценты (ростовщичество - тяжелый грех, который обесценивает и дискредитирует труд людей, являющийся священной обязанностью всякого человека). Речь идет о бизнесе на страданиях людей, на спекуляции доверием людей к профессии врача. Это потрясло меня. И это не только безнравственно и подло, это – опасно: использование антибиотиков без показаний приводит к их неэффективности в будущем, при возникновении действительно тяжёлых заболеваний, в том числе связанных с риском смерти, например, от пневмонии, особенно в условиях текущей пандемии. Отказавшись от «лечения», в этот же день я обратился в клинику Самарского ГМУ к дежурным ЛОР-ам, где меня бесплатно (!!!) по ОМС осмотрели три (!!!) врача-отоларинголога, назначили 1) капли с антибиотиками и лидокаином, 2) общую противовоспалительную терапию. Задумаетесь, граждане. Если остались вопросы – мой телефон 89037833614
Светлана Т
Попала в этот центр по рекомендации знакомых. Врач Рыжкова-просто находка! Сняла с меня аллергию, простым осмотром носа. Зато написала кучу других диагнозов, включая остеохондроз и несколько других хронических. Даже без жалоб на них. Сказала, что мне нельзя заниматься спортом с моей шеей (я фитнес тренер, у меня с шеей нет проблем). Наговорила ещё много всего интересного и пугающего. Отправила лечить ОРВИ: гриппфероном, ингаверином и найзом. А вот тонзиллит лечить потом, хотя жалоба была на него. Сказать, что я в недоумении, не сказать ничего.
Татьяна Горбачева
Отличный центр .Приятный ,вежливый персонал .Огромное благодарность Светлане Юрьевне .Профессионал своего дела !
Лия Матт
Хочется выразить особую благодарность лечащему врачу Сорокиной Наталье Михайловне! Как очень хорошему специалисту знающего свое дело. После полного курса лечения проблем с горлом вообще нет. Цены клиники приемлемые, так что рекомендую всем кто реально хочет получить полноценное и качественное лечение.
Anatoliy SATSUK
отлично лечат. спасибо!
PC
Paul Chow
Отзыв часть 2 - party like it's 1997г... Я иностранец, но долго жил в Самаре и понимаю гораздо больше русских, но ее вопросы, чтобы понять жалобу, и объяснения были для меня еще непонятными. Жаль. В конце концов кажется, что они могли предложите оросить мои ушные каналы за 700 рублей, извините, я поеду в поликлинику и сделаю это за 200. Причина, по которой они не могли сделать больше - такое же оправдание, как восемь лет назад - у них нет рентгеновского оборудования (по-видимому, запрещен в жилом здании) и настаивать на этом, прежде чем пытаться сделать диагноз и лечение (хотя есть много дорогостоящих вариантов «лечения», хотя, по крайней мере, она не предлагала электрофорез, совершенно бесполезную процедуру плацебо). Кстати , большинство образованных врачей Дни ese понимают, что цвет вашей мокроты ничего не значит для определения того, какая у вас инфекция - если они задают этот вопрос - бегите!
Елена Воронцова
Как и в другом отзыве приняли нас на полчаса позже записанного. Эти полчаса мы слушали как врач просто неприкрыто разводила мужчину на комплексное лечение за 30 с чем-то тысяч. И мол что сразу за курс заплатить вам будет дешевле (не 77 а 37) ... И что можете прерваться потом продолжить и т д. Полчаса бессовестного развода на деньги!!! Мы пришли туда с ребенком, который ночью жаловался на боль в ухе (болеет орви в данный момент). Мало того, что врач вела себя как-то бесцеременно, перебивала постоянно, так и сразу сказала мол идите пишите согласие, платите и будем удалять серные пробки, а то я ничего не вижу. И это при том, что мы неделю назад проходили лора для сада, и ничего он про пробки не говорил.
alf46180
Очередь хуже чем в поликлинике. Записали на 14-20. Пришел воремя (немного пораньше). Просидел до 15-00 -врач так и не принял.
Alex
Разводят на деньги, приписывают ненужные услуги (типа лечения гландов), говорят, что всё плохо и нужно срочно у них лечиться и тащить им 10-20-30 тыщ рублей... В других клиниках сказали всё норм, никаких отклонений.