ПромИнфоКонсалт
4.2
ООО ПромИнфоКонсалт
4.2
Олеся Р.
Не обращайтесь в данную организацию. Заявки обрабатываются со словами 'нет специалистов', 'свяжемся в ближайшее время', 'на очереди'. На вопрос когда будет точно исполнено, нет ответа. С руководством не соединяют. Отношение к своим клиентам халатное!!!
ИВ
Ирина Васина
Покупала здесь программу 1С Бухгалтерия, базовая версия. Возникли некоторые вопросы. Позвонила 31 января, сделала заявку. Записали, обещали, что специалист свяжется со мной 1 февраля в 10-30. Сижу, жду. Ни специалистов, ни звонков о переносе заявки. Тишина. Звонила три раза, обещают выяснить в чем дело и благополучно пропадают. Не серьезное отношение к клиентам. Очень расстроена.
Дарья Кузоватова
Супер, молодцы
Валерий Саушкин
Установили 1С и подключили кассу. Настроили розничный магазин «под ключ». Спасибо за обучение по работе с программой, не думал, что это так легко
Елена Алёна
Покупала 1С и отчётность. Привезли и установили быстро. В тот же день успела отправить отчёты. Спасибо за оперативность!
Александр Михалев
Спасибо специалистам которые у нас проводили обучение по 1с: ERP. Как говорится - доступно и всерьёз )
Василий Мазурин
Грамотные специалисты. Внедрение 1С:ERP прошло гладко, планируем и дальше сотрудничать
Екатерина Богданова
Подробно и понятно всё обяснили, рассказали, показали. Большое спасибо, Всё очень понравилось.
Пц
ПромИнфоКонсалт, центр автоматизации
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Виктория Потапова
Неплохие ребята. С работой справились хорошо, программа работает без сбоев. Если какие-то вопросы возникают, всегда проконсультируюсь. Персонал очень приветливый и контактный. Мне все понравилось
Пц
ПромИнфоКонсалт, центр автоматизации
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв