Моторика
Здравствуйте, Андриано! Огромное спасибо за отзыв 💛
o f f
Нормас! Без пафоса)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Андрей Инюцин
10 лет уже тут ТО прохожу и мелкий ремонт осуществляю. Ещё когда они официалами Рено были. Рено приходят и уходят, вывески меняются, а люди тут всё так же своё дело знают.
Петр Целовальников
Все понравилось. Цены приемлемые. Делают все быстро. Делаю ТО 4-й год.
Артур Аглиулов
Обратился с проблемой запуска двигателя Рено Логан 2018г, не схватывает при похолодании температуры воздуха -14 и ниже, крутит но не схватывает. А при погоде теплее заводится с пол оборота. Итог: проблему не решили и не знают как решить…
MD
Msi Doni
Ужаснулся от таких диких цен, чтобы сделать простую диагностику заставляют помыть машину чтобы заехать в бокс, мойка машины 350р предварительная диагностика 2000р просто в шоке. Как будто на Мерседесе приехал. Машина Рено Логан. Просто убила фраза мыть машину чтобы сделать диагностику, простая обдираловка денег. Не советую данный сервис. Зря только к ним приехал. Моя оценка 0 из 10.
Юра Андриашин
Сервисный центр Моторика поразил меня своим качеством обслуживания. Мастера были доброжелательны, а цены очень доступными. Опыт взаимодействия с Михаилом и Рамилем оставил только положительные впечатления
Игорь Гераскин
Обратились в Моторика с проблемой с двигателем, и не пожалели! Работают настоящие профессионалы — Рамиль и Сергей быстро нашли неисправность и всё исправили. Цены на услуги приятно удивляют, а качество работы на высоте! Больше никаких проблем с машиной. Буду обращаться сюда снова
Семен Бехтерев
Заехал в Моторика на сезонное обслуживание — и не пожалел! Мастера Дмитрий и Олег сделали всё качественно и быстро. Цены очень радуют, были приятные скидки. К тому же, сервис у них очень дружелюбный. Обязательно вернусь
Святослав Греховодов
Недавно обслуживал авто в Моторика и остался доволен результатом. Мастера Алексей и Сергий сделали всё быстро и качественно. Приятно удивлён ценами, они ниже, чем у конкурентов
Даниэль Мелюзов
Я воспользовался услугами Моторика для диагностики и обслуживаюсь здесь регулярно! Каждый раз меня радует качество работы мастеров. Цены тоже достаточно низкие по сравнению с другими местами в городе. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера дружелюбная
Андрей Буянтуев
В Моторика мне сделали отличный сезонный сервис! Алексей и Михаил сработали быстро и профессионально. Цены на услуги приятно поразили, а качество — порадовало. Теперь буду возвращаться сюда каждый раз! Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис
Андрей Барабанов
В автосалоне Моторика мне очень помогли с выбором нового автомобиля! Алексей и Михаил грамотно ответили на все мои вопросы. Большой выбор моделей и акций на покупку сделали свое дело! Я остался доволен покупкой и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис
Николай Леоничев
В автосервисе Моторика мне очень помогли с обслуживанием моего автомобиля. Мастера Алексей и Дмитрий всё объяснили и сделали работу быстро и качественно. У них действительно дешевые цены по сравнению с другими сервисами. Очень приятно, что есть такие ответственные работники. Буду советовать этот сервис всем знакомым
Никита Муравьёв
У них отличный выбор и демократичные цены. Мастера помогли выбрать и оформили все документы быстро. Теперь у меня надёжный автомобиль и я супер доволен! Рекомендую всем, кто хочет купить авто
Ярик Новосильцев
В сервис Моторика я пришёл по рекомендации и ни разу не пожалел. Слесарь Олег быстро и грамотно провёл диагностику моего авто. Цены оказались действительно низкими, что для меня было приятным сюрпризом. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание! Теперь знаю, куда обращаться с любой проблемой
Саша Элиашев
У них действительно большой выбор автомобилей по доступным ценам. Сергей и Михаил помогли мне во всем разобраться и выбрать лучший вариант. Спасибо за отличное обслуживание и помощь с документами! Теперь у меня новый автомобиль и новое настроение
Фёдор Жолнин
Недавно я купил автомобиль в Моторика, и остался очень доволен! Приятная атмосфера, большой автосалон и обслуживание на высоком уровне. Специалисты Дмитрий и Олег помогли мне выбрать идеальную машину. Акции на оформление и сервис сделали покупку еще выгоднее. Теперь я постоянный клиент
Вадим Микифоров
Обслуживал свою машину в Моторика и остался очень доволен! Мастера Алексей и Сергей работают быстро и профессионально. Цены приятно удивили: дешево и качественно! Всем рекомендую этот сервис, если хотите просто и удобно
Валерий Содомов
В автосалоне Моторика я купил свой первый автомобиль! Олег помог мне выбрать и успешно оформить документы. Скидки на услуги обслуживания были просто шикарные. Атмосфера в салоне очень добрая и приятная. Рекомендую всем молодым водителям
Лев Жданов
Купил в автосалоне Моторика машину и остался безмерно рад! Сергей помог мне найти именно тот автомобиль, который я искал. Большой выбор, доступные цены и акции на оформление. Обслуживание на высоте, и я точно не пожалел о своем выборе. Рекомендую всем
Юрий Горячев
Хочу поделиться своим опытом в автосервисе Моторика. Сервис просто на высоте! Мастера Алексей и Сергей знают свое дело, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я обращался к ним за сезонным обслуживанием и остался очень доволен. Цены удивляют своей доступностью, рекомендую всем
ВА
Владислав Артемов
Недавно покупал автомобиль в Моторика, и это был шикарный опыт! Алексей знает своё дело и всегда поможет с выбором. Скидки на услуги обслуживания тоже непреложный плюс. Обстановка в салоне приятная и располагающая
ЛН
Людмила Неделина
Все отлично!
SU
Sberid User
Добрый день. Редко пишу отзывы, но здесь не мог пройти мимо. Не понимаю откуда люди в отзывах ранее берут такое. Как мне кажется это конкуренты Московского шоссе могут написать негатив. Как рассказал мне один из сотрудников Московского шоссе, дилерские центры разделились. Я обслуживаюсь на Московском шоссе много лет, качество обслуживания и отношение к клиентам осталось отличное. Что касаемо обмана и заблуждений, то признаюсь уже столкнулся с этим. При звонке в компанию Автоповолжье, сейчас они вроде как Автоповолжье Восток, девушка на том конце провода мне отвечает (ой что она только не несла), что Московское шоссе закрылось, не проводит гарантию и т.д. Кстати телефон Московского шоссе теперь другой 8(846) 207-52-59, может кому будет полезно. В итоге я просто поехал к дилеру на Московское и каково было мое удивление когда я увидел не просто работающий автосалон, а полностью функционирующий. Помимо того что они принимают автомобили на ремонт и сервисное обслуживание, так у них еще продаются автомобили РЕНО, короче не буду расписывать досконально, в кратце все отделы на месте!! К тому же у них можно продлить дополнительно гарантию до двух лет!! Фото прилагаю, кто сомневается. Всем удачи на дорогах!
Tima id242490340
Отличный сервис. Грамотные сотрудники. Приезжаю в этот сервис уже давно. Очень нравится, что ребята профессионалы. Ни чего лишнего, все по делу, как в решении проблемы, так и обращают внимание на потенциальные проблемы. Могут посоветовать как сделать правильно и не дорого. Советую!
VB
VIKTOR BRYUKOVKIN
09.12.2023 г приехал на осмотр ходовой. В итоге после часа ожидания и рекомендации по замене рулевого механизма, сказали что авто не заводиться. В октябре поменял АКБ. Свечи, масло. При демонстрации данной неисправности был слышен щелчек характерного замыкание на корпус! Как утверждал мастер Алексей, это из за того что я с холода заехал к ним в теплый бокс и клеммы на стартере ОКИСЛИЛИСЬ! При устранение данного развода, техник отвел клемму стартера которая выполнена в виде Г образной формы от корпуса и машина спокойно завелась. Делайте выводы сами!)
Павел Каро
Нормальный сервис! Специально приехали сюда с другого конца города чтобы проверить ходовую на Рено Каптур. Недавно делали ТО рядом с домом, так там жути понагнали, мол чуть ли не всю ходовую менять. Здесь же зашёл в ремзону,пообщался с мастером Олегом. Он всё внимательно осмотра, проверил, объяснил. С машиной-никаких проблем! Да и что особо должно быть на 43т. км??))). Только пару небольших "косяков" оставленных предыдущими "умельцами" при замене колодок и масла/фильтров. Просто с людьми надо по человечески общаться)
Мария Рыжова
В шоке от того как хотели развести меня на ремонт в 100т. Хотя я уже была у них с этой проблемой, они мне на угад поменяли датчик давления, проблема осталась, затем магнитный клапан, проехала 2000 км. Проблема вернулась. Сказали сломался вал и диск стопорный в Акп, заехала в другой сервис электрик припаял один проводок и все заработало. Ни кому не советую данный сервис!
Серёга Колокольцев
Машины хорошие, но с косячками. У меня дастер 21 года, обновлённое I поколение. 1. Обращение на гарантию через 4 месяца эксплуатации: побежало масло из рулевой рейки. Приехал сюда, на осмотре мастера первым делом начали меня убеждать, что уже туда кто-то лазил и пытаться снять с гарантии, но увы не удалось этого доказать, машина новая)...в итоге сделали-заводской брак рейки. 2. Обращение на гарантию через 12 месяцев: начало сочится масло из под прокладки картера двигателя, побежало масло из сальника раздаточной коробки...дилер отказался делать потому что, стоит ГБО, сертифицированное, прошедшее лабораторные испытания, официально зарегистрировано. У меня недоумение: как же ГБО повлияло? Поехал в другой сервис где занимаются японскими авто, всё сделали без вопросов и с улыбкой над официальным дилером... ИТОГ: больше не когда к ним не поеду и Вам не советую! Купили машину - лучше сразу ищите другой проверенный сервис для обслуживания и ремонта!
24 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Меня зовут Радушев Александр, я являюсь руководителем Отдела Сервиса. Для нас к…
Renat Ulanov
Сервис и обслуживание на высшем уровне, единственное поднялись цены на комплектующие и услуги
24 мая 2022, официальный ответ
Renat, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших Дилерских Центрах!
Димка Колесов
Менеджер Богдан помог с выбором машины. Рассказал о комплектация. Администратор Анастасия была очень вежлива, помогла с документами, а менеджер кредитного отдела Анастасия, смогла помочь с выбором выгодных условий по кредиту, даже болея и находясь дома
24 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы счастливы получать такую обратную связь! Мы еще раз поздравляем Вас с покуп…
ОА
Ольга Андреева
Крайне возмущена работой самого салона. Пришли с одобренным кредитом наличными, нас переубели взять авто кредит под более выгодные условия, получили одобрение автокредита от них, после 100% гарантий с из стороны, отказались от остальных одобрений. В итоге по прибытию в офис оказалось, что оформить данный кредит они не могут, по своим внутренним проблемам, о чем никто заранее не предупредил, в других банках мне по повторным заявкам отказали в кредите. Пришлось в срочном порядке искать наличные, в следствие чего "попали" на доп расходы порядка 40 000руб, т. к. уже внесли залог и оформили страховку. Карты в кассе не принимают, только наличные. Предполагаю, что сделано всё заведомо, чтобы продать автомобиль за наличные.
24 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Меня зовут Юрий Назаров, я являюсь руководителем отдела продаж. Ваше обращение…
RG
Rich Gott
Доброго времени суток, форумчане! Хочу рассказать вам про свинское отношение к клиентам сотрудниками данного "автосалона". Вам готовы чуть ли не облизывать пятки до покупки автомобиля (навязывая при этом целую кучу допов с космическими ценами), но как только вы приобретаете у них автомобиль, то отношение к вам как к клиенту меняется кардинально и только лишь в худшую сторону, к вам начинают относиться в прямом смысле этого слова по-скотски. Забудьте сразу же после покупки автомобиля о таком понятии, как — гарантия и гарантийный случай. На вопрос почему автомобиль Renault Arkana 2021г с двигателем 1,6 (114лс) вариатор расходует 19,5-21,5 литр бензина вам отвечают, что это нормальное явление и что всё в порядке и в пределах нормы. Двигатель 1,6 (114лс) расход 21,5 литр, Карл! И это видите ли "нормально". Как вам такое? Интересным фактом является то, что двое моих товарищей приобретали идентичные автомобили в точно такой же комплектации с идентичным двигателями и вариатором, но при этом расход топлива у них не превышает — 12 литров бензина. Хотя манера моей езды ничем от их манеры езды не отличается. Что касается стиля моей езды, то скажу так — Шумахером себя никогда не считал и таковым не являюсь, манера езды спокойная и более чем умеренная, как-никак 41 год и молодость уже позади — уже, как говорится, не до лихачества. Да и разогнаться на данном двигателе не разгонишься, ибо этот двигатель не тянет данный автомобиль от слова совсем. В общем, что я хочу сказать, никогда не связывайтесь с данным автосалоном, поберегите свои нервы! Всем Мира и Добра!
Олег Ярков
Автосалон отличный!!! Машину заказали 12 сентября и уже 23 октября получили! Обращайтесь к менеджеру Тимофею Евгеньевичу! Очень рекомендую! Парень мировой. Будет вести с нуля до выдачи. Спасибо за авто!
17 января 2022, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за положительную обратную связь! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобил…
YS
Yuliya S
Приветливый персонал: менеджер (Тимофей у меня был), оценщик, кредитный специалист, все детально рассказали, показали всю математику с максимальной для клиента выгодой, машину дают на нормальный тест драйв, а не вокруг фонтана покататься. Что касается маркетинга и допов, ну это везде так, увы, реалии. Приятная атмосфера, кто хочет реношки- купит в отличном настроении!
17 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! От лица нашей команды примите искренние поздрав…
ЖС
Житель Страны
Выпаривают допы на 200к на Дастер,в салоне никто из консультантов не подошёл,на ресепшене не встречал. На сайте инфа по наличию и ценам не корректная,в онлайн шоуруме Рено данный автосалон отсутствует.
17 января 2022, официальный ответ
Житель, добрый день! Сожалеем, что посещение нашего автосалона оставило столь негативное впечатление…
Alina Golub
Парковка тесновата, но атмосфера и персонал все компенсирует! Хотели покупать а/м другой марки, но выбрали Arkana и Автоповолжье. Работать умеют, от покупки радость а не стресс! Молодцы, обяязательно на обслуживание к вам приедем!
17 января 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за положительную обратную связь! Мы рады стараться для Вас! Еще раз поздравляем с…
ОУ
ООО УК
В данном филиале на М.ш. всё на высшем уровне - сервис, скорость работы, профессионализм сотрудников, всегда помогут, проконсультируют, на деньги не разводят. А вот на Стройкерамике всё иначе... никому не советую! На ТО, ремонт только сюда. Жаль, что кузовной цех на Стройкерамике...
Дима Колан
Добрый день, встал выбор машины для мамы, стали рассматривать Kia Sportag, приехали в салон цена максимальной машины выходило 2 миллиона, предложил рассмотреть вариант Renault Arkana, приехали в салон на московское шоссе 10а,сразу зу же не остались без внимания, к нам подошёл менеджер Короткевич Александр, очень грамотный, вежливый молодой человек,уделил столько время сколько нам было нужно, посидев в Renault Captur мы начинаем понимать что эта машина нам больше лежит по душе, более кофрмтная и собранная, не дожидаясь вопроса пройти тест драйв, как Александр идёт за машиной, и показывает все прелести этой машины уже на деле, вообщем мы влбюбляемся в неё и начинаем смотреть машину максимальной комплектации на наличие, нам улыбнулась удача и она есть в наличии в другом салоне, на данный момент в нашем владении есть Nissan Juke который мы вставили на продажу, и тут сразу подключается Владимир Пермяков и предлогает не дожидаться продажи а сдать её в Трейд-ын, оценил достойно даже больше рыночной стоимости и ещё на нашу будущую машину Renault Captur сделают скидку, нас такой вариант устроил более чем, так как мы хотели машину брать в кредит следующий этап оформления, Александр нас проводит к кредитному специалисту Касановой Лилии, очень милая и доброжелательная девушка, буквально за 10 минут нам предлогают несколько выгодных вариантов, все прозрачно и качественно объясняя условия, нас все устроило и вот мы отправляем анкету на одобрение, прошлого ровно 30 минут и мы получаем положительный ответ!!! Счастью нет предела, машину доставили на следующий день с другого салона автовозом. Приехав на следующий день заходя в салон мы встречаем свою изящную и до безумия красивую чистую машинку, Александр сразу начал нас с ней знакомить, каждая кнопочка была показана и её предназначение, далее мы прошли подписывать договор кредитный и одновременно ждали регистрацию ПТС, нам сразу предложили зерновой вкусный кофе, буквально все заняло 2 часа с учётом что ребята подготовили все
Александр Иванов
Крайне не доволен работой менеджера Глубоковой Анны, абсолютно не умеет общаться с людьми, считает нормой спорить с клиентом в грубой форме, впаривает какие то допы, ни в каких других салонах не было обязательным покупка допов на автомобиль, но по её мнению они везде есть и без них никак. Смотрели машину, которая стояла в салоне, т.е. выстовачначная, но по её мнению это не выстовачная. Не понимаю, как она там работает, если она совсем не умеет разговаоивать с людьми, ощущение.
Лариса Иванова
Я раньше считала, что только серые дилеры разводят на деньги, но теперь убедилась, что и официал далеко не ушли! Все что можно включают в кредит: каско, сж, карты помощи на дорогах! Если бы Киркорова можно было бы купить в кредит, его обязательно бы включили! Тут же предлагают потом от всего этого отказаться, мол «банки обязывают, мы не в силах это не включать сразу». Естественно никакой гарантии нет, что Вам вернут деньги за расторжение договора страхования Уверяют в салоне, что нужно проплатить обязательно 3 месяца кредит и только потом можно гасить досрочно, тоже самое с сж, типо приходите через 3 месяца расторгать договор, но все мы прекрасно знаем, что по правам потребителя мы имеем право в этот же день и расторгнуть договор и полностью закрыть кредит почему они просят прийти через 3 месяца? Может потому что они получат свою комиссию за оформление этой кучи договоров? Или попросту уже поздно будет от чего либо отказываться, потому что по закону можно расторгнуть договор страхования в течение двух недель? В общем, не советую эту организацию, покупать тут что-то нет никакого желания! Читайте внимательно договоры, которые Вам дают на подпись. Кстати, если Вы решили взять авто по гос программе и сэкономить порядка 100 тыс, то спешу Вас расстроить, на эти 100 тыс Вам включат всевозможных допов в виде страхования и выгодой Вы так и не воспользуетесь, если в этот же день не погасите кредит и не расторгните все договоры страхования! Сотрудники пугают клиентов, что сразу гасить нельзя иначе испортится кредитная история, ух заботливые какие! Мой совет, если уж и решили там брать авто, не говорите им что готовы закрыть кредит прям сейчас, оформляйтесь, и на следующий день идите расторгать все, что они Вам оформили сверху, если удастся, то добивайтесь, чтобы на этапе сделки Вам сразу не включали допы в кредит Всем добра
Dimitrii Nikolaev
Сервес нацелен только на сбор денег. Предлагают стоанные решение вопроса. Гарантийного ремонта не ждите. Ссылаются то на не качественный бензин, то на дороги плохие. Не тратьте своё время, езжайте в Тольятти, там нацелены сервис обслуживания и на клиентп.
Sergey Tarasov
Нормальное обслуживание, цены не выше средних по автосалонам города..
Олечка Титова
Сегодня проходила очередное ТО. Хочу отметить хорошую работу мастера по ТО, к сожалению не знаю фамилию.
Виталий Романов
Я никогда не забуду диалог: -А сколько стоит этот автомобиль -Прайс листы и комплектации слева, как будите выходить перед дверью. Я даже не смог ни про предложения, ни про что спросить)))))) Пол года прошло а я еще всем рассказываю и сам угораю))))) ps я не у них купил)))
Rudyh Victor
для простого тест-драйва требуют помимо прав паспорт. уехали в другой автосалон.
Анна Кот
Всем добрый день! Случилось так, что в августе 2017г. пришлось обратиться в страховую компанию после ДТП (Рено Дастр 2017 г.в.) которая направила на ремонт к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЛЕРУ "Автоповолжье" на Южное ш. Авто отремонтировали конечно как смогли, а именно- замена и покраска пер. бампера, ремонт и покраска капота (вместо замены капота, как предлагал эксперт страх. компании изначально). Бампер покрашен тоненьким слоем краски и теперь даже от маленького камушка на бампере остаются сколы, кроме того бампер провис. На месте ремонта капота через пол года образовалась трещина, лопнула краска. Капот вновь отремонтировали, но предупредили- больше бесплатного ремонта не будет, т.к. они дают гарантию только на 6 месяцев. через пару месяцев краска на капоте снова лопнула (полагаю от большого кол-ва шпаклевки под краской). Теперь буду обращаться в нез. экспертизу и требовать качественного ремонта и возмещения всех убытков в т.ч. морального. Общаться с сотрудниками тяжело так как вроде и понимают мою правоту, но и ничего не делают что бы исправить свои огрехи. Работают спустя рукава- это очень ласково. Крайне негативное впечатление от этого сервиса. Оценка работы - 1 , еслиб можно было ниже поставить - поставил бы 0. Александр. gambit.63@mail.ru
sanitar1978
Отличный сервис.Ни разу не обманули за 10 лет владением Авто этой марки.Цены очень демократичные!Продажники слабоваты да и фиг с ними.Сервис МОЛОДЦЫ!