РУС. БОЛТ
Магазин
3.1
3.1
Максим Иванов
29,30,31 10.2025 неработает розничный магазин,продавец на больничном,всем пока!
Константин Звездин
Всё вери гуд
Вячеслав Настюков
Отличный магазин.
ЕЖ
Евгений Жучишный
Был сегодня впервые, отлично обслужили, все хорошо, конечно пока все нужные болтики из тысяч позиций нашли - это время занимает, истерить по этому поводу тут считаю глупостью и эгоизмом.
РК
Роман Кувшинов
Выбор крепежа достойный
КВ
Кирилл В
Для кого работает магазин не понятно, чтобы в него попасть нужно брать отгул на работе.
РВ
Родион Волков
Великолепный магазин с огромным выбором крепежа, не только болты и гайки, и Гровера и шайбы и клипсы , стопорные кольца, приедете и что то необходимое найдете
ИГ
Илья Гилязов
Пользуемся постоянно услугами данной торговой компании. Спасибо
Антон Исаев
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Хамоватый продавец, который вечно всем недоволен. Позвонил и спросил о режиме работы, сказали с 13:00 до 14:00 обед. Приехал в 12:30, магазин закрыт. Звоню по номеру, продавец взял трубку с третьего раза и чавкая ответил, что как покушает, так магазин и откроется. По итогу 30 минут ждал, пока этот господин потрапезничает. Далее самое интересное, продавец автомобильного крепежа не может отличить гайку под литьё и гайку под штамповку, пытался втюхать не те товары. А когда я попытался ему объяснить какая гайка мне нужна, он начал психовать и повышать голос. Жаль, что у хорошего магазина с таким ассортиментом настолько отвратительные продавцы
МИ
Максим Исмакаев
Три года посещаю данный магазин, прошу руководство уберите этих двух старых идиотов ( продавцов) заранее благодарен
Екатерина Стиславская
Думала предыдущий комментатор приувеличивает) Ни здравствуйте, ни до свидания. Залипала в комп, даже если по работе, можно ХОТЯ БЫ предупредить, что я должна подождать. Ни бэ, ни мэ. После меня человек пришёл, и его уже пропустили. Пока я фотографировала винтик для сверки, но это заняло у меня от силы 1,5 минуты. А потом ко мне со словами «ну чо?»🤦🏼♀️ типа берёте?)) Без очереди! простояла минут 20, после чего продавец пошёл ещё и на склад. Поход к Вам видимо нужно планировать заранее, чтобы точно никуда не опоздать. Если Вы думаете, что мне нечего было делать, как писать этот отзыв - да, мне действительно нечего было делать, пока я стояла в магазине)
Андрей Статов
Поменяйте продавцов в магазине. Очень долгое обслуживание. Простоял в очереди минут 20. Передо мной было 2 человека.