Тойота центр Самара Аврора
Автосалон
У нас в наличии весь модельный ряд новых автомобилей с гарантией и НДС
Перейти на сайт
ИЗ
Иван Зубарев
Выбран компанией
Усуги оказаны на хорошем уровне. Проведено обновление программного обеспечения авто Тойота RAV4. Благодарю.
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван Степанович, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Удобное расположение, квалифицированный персонал, по обслуживанию автомобиля никаких замечаний. Рекомендую всем, у кого автомобиль Toyota, или кто хочет его приобрести, в салоне много новых автомобилей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Анастасия Соловьёва
Отличный автосалон! Приятное обслуживание. Очень внимательный и приветливый персонал. Сделали хорошую скидку. Спасибо продавцу Александру!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Удачи Вам в эксплуатации нового автомобиля Toyota!
Остался доволен консультацией продавца, Рамиля. Рекомендую
Алексей Пешкичев
Доехал домой из автосервиса. По машине шум и вибрация. Гайки на колесах не закрутили. Свою вину не признали.
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей Викторович, сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По Вашей жалобе была проведен…
А Р
Приехал в салон, чтобы ознакомиться с автомобилем для приобретения, но был закрыт въезд, шлагбаум, 2 раза пытался проехать.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, если у Вас есть вопросы по услугам нашего Центра, готовы ответить на них по тел. (846) 37202…
Владимир Майоров
Спасибо за ремонт!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Тимофей Кобозев
Приехал на личном авто посмотреть машины, выбегает неадекватный охранник и на повышенных тонах говорит , что парковка только для клиентов и если не убрать машину, то будут проблемы со службой безопасности.
31 января 2024, официальный ответ
Тимофей, сожалеем, что возникла подобная ситуация на парковке дилерского центра. Если у Вас остались…
Дмитрий С
Довели до отзыва! Сервис охамевший на все 1000%, за то, чтобы узнать стоимость бампера, надо заплатить 3000 рублей за дефектовку, абсурд просто зашкаливает. Желаю всему этому центру при покупке булки хлеба в пятерочке, сначала платить за то, чтобы узнать ее ценник, а потом только покупать. Причем алчность и жадность этого дилера настолько понятна самим работникам, что менеджер не может без ухмылки сообщать эту гениальную маркетинговую схему) Неприкрытое лицемерие и нарушение всех положений Закона о защите прав потребителей. А начиналось общение с этим дилером с того, что втюхивали в 2021 машину на 500.000 дороже прайса и ни в какую не хотели торговаться, в отличие от остальных дилеров в пределах 500 км, которые понимали что политика с допами это перебор шли на какие никакие уступки) Как оказалось в последствии, ТО дороже чем у соседей в Тольятти, куда с удовольствием ездию и не чувствую себя нае....ым, на 30-50%. Уважаемый маркетинговый отдел! Я на Х крутил ваш ах...ий центр, из принципа буду объезжать вашу конторку через революционную или советской армии и НИКОГДА не обращусь более вообще не за чем
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, позвольте внести уточнения в Ваш столь негативный отзыв. Вы обратились в Центр не с вопросо…
ЛД
Лия Д.
Спасибо управляющему Ивану. Помог решить все вопросы. С таким руководителем этот центр станет лучше. ТО провели, всё отлично!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Лия , благодарим за высокую оценку работы Тойота Центр Самара Аврора. Будем рады видеть…
ИИ
Илья И
Все хорошо ! Работой сотрудников доволен , все чётко, быстро, на высшем уровне , спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Нам приятно, что высоко оценили работу сотрудников. Благодарим Вас за уделенное в…
Анна Т.
Отличные, внимательные, ребята Спасибо за Ваш труд.
Оплата Т-Банк
ВВ
Виктор В
Уже лет 10 посещаю центр с разными автомобилями, немного дороже конечно чем в гараже , но и качество ,сами понимаете... Вобщем сам приезжаю ,и друзьям тойотаводам советую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации. Для нас имеет большое значение, что Вы…
МГ
Мария Глазкова
Отличный Дилерский Центр. Выражаю огромную благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполнения работ. Молодцы!!!! Так держать!
13 апреля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва, Ваша благодарность будет доведена до…
Алексей Рахимзянов
Приезжал к вам в сервис на обслуживание. Всё понравилось. Сотрудники молодцы!!! Ответят на любые вопросы. После посещения остались только хорошие эмоции!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что высоко оценили работу сотрудников. Э…
Наталья Коновалова
Всегда приятно общаться с квалифицированными сотрудниками. Вчера заезжала на сервис в Тойота Аврора, ребята провели необходимую диагностику и объяснили как решить проблему со стуком на моем любимом автомобиле. А хотя при заезде в другой сервис мне не смогли помочь.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие и выбор нашего автоцентра! Очень приятно, что остались…
МЧ
Максим Чугунов
Обратился в сервис для устранения жужжания подшипника в вариаторе RAV4 2020 года в период гарантии, отказали с тем что звук естественный и отсутствуют другие проявления шума, непонимаю зачем отдавал немалые деньги за ТО... Сервис в тойоте пустая трата денег, да и качество вызывает сомнения, теперь предстоит замена подшипника в неофициальном сервисе за 120 т.р.
28 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим , по данному вопросу просим обратиться в отдел по работе с клиентами в ДЦ Тойота Це…
Алевтина Герц
Почитав негативные отзывы было страшно ехать. Поэтому позвонили, оператор соединил с менеджером Максимом Духно. Потрясающе проконсультировал по поводу автомобиля. Все объяснил. Записал на утро на тест-драйв. Встретил, все показал, рассказал, рассчитал и провёл тест-драйв. Остались очень довольны. Всем рекомендуем обращаться именно к Максиму.
Алёна Андреева
При выборе автомобиля посетила многие центры в нашем городе и области, но остановила выбор на Тойоте Аврора. Понравилось абсолютно все: приветливый персонал, грамотные менеджеры, которые все подробно рассказали по комплектации, по сервису, а ещё скидку дали неплохую. Из минусов: пришлось долго ждать машину, примерно 3 месяца, но причина вполне очевидна, ведь такая проблема во всех брендах. В общем, я довольна и всем рекомендую только этот центр!
ТО
Татьяна Орлова
Тойота Центр Аврора - один из лучших официальных дилерских центров в Самаре! Всегда все работы выполняют быстро и самое главное на высоте. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Всё грамотно объяснят и расскажут. Всем рекомендую посетить именно этот центр!
EM
Evgenius Moroz
Автомобиль который обслуживался в периуд гарантии едет само произвольно в право! Развал/схождение было сделано не однократно но авто едет в право самостоятельно!!! Не советую, тоета не та! Гарантия это фикция!! За это потребовали 4000 рублей, тьфу
DL
D L
Все понравилось ! Менеджер по продажам учёл все пожелания
Дмитрий
Хотел написать свой отзыв сюда, но так понимаю, толку от этого не будет! Так как оценки выше 1 нет и ни кого не парит это. И на отзывы написанные ранее не отвечают, что говорит об этом же. Всем в Тоете просто все равно, а жаль. Только из за менеджеров и руководителя этого салона, перехожу на другую марку. Куплю новое Авто теперь не в Тоете, что первый раз примерно за 15 лет. Ещё вот Крузака, сдам в трейд Ин и больше ни я ни жена ни нагой к Тоете.
Дмитрий Дмитриев
Не рекомендую ни кому этот салон. Работают все как мертвые. С первой же минуты начинают обманывать и называть стоимость машины на 400 тыс больше. Потом правда когда задел вопрос и сказал что на авито она дешевое у них, вспомнили, что можно конечно так продать, но в кредит. Хотя ранее в тот же кредит делали скидку 60 тыс всего. Обговорил все условия и уехал думать. На следующий день приехал снова и при расчёте кредита, выкатили ещё 3 условия. КАСКО, страховка жизни, допы. Хотя ранее говорили, что достаточно только страховка жизни.
Alisa Chernova
Ужасное обслуживание!!! Персонал не заинтересован в ремонте машины, на стойке сервисного обслуживания сотрудники шутили , орали и громко смеялись как на рынке! В итоге сделали еще хуже. Пришлось обратиться в другой дилерский центр за устранением ошибок которые сделали чудо мастера в Тайоте Аврора.
Александр Плохов
Дмитрий Кистанов
3 раза я забирал из этого салона машины и в принципе проблем не было, но и ничего лишнего из сервиса- ни подарков ни аплодисментов в зоне выдаче Вы не получите. Но в последний раз не сошлись в цене на авто и возврат аванса я ждал 2 месяца. А дело в том что главбуша не хотела даже вникать в проблему и сделать элементарный запрос в Сбербанк. Пока дело не дошло до директора, службы безопасности и Москвы я деньги не увидел. Потеряли клиента и доверие и другим не советую.
Роман Городков
Качественный сервис, отзывчивый персонал и приветливые девушки на ресепшене.
Katy Kat
Никому не советую обращаться по поводу обслуживания и ремонта автомобиля и трудоустраиваться в эту контору, позиционирующую себя как серьёзная фирма с мировым именем. Бардак и непрофессионализм там заложен на уровне руководящего персонала. Если вы сдаёте машину в ремонт или заказываете запчасть, то совсем не факт, что вам её вовремя сделают/доставят. И вы можете звонить куда угодно и сколько угодно. Клиентские отделы будут перекидывать вас друг другу, а руководитель клиентской службы (которая как раз и занимается работой с претензиями клиентов), хоть и в курсе дела, но не имеет никакого желания решать ваши проблемы, поэтому вам постоянно будут говорить, что этот специалист занят. Грубо вам не ответят, но по факту пошлют так далеко, насколько это возможно. И тем более не советую устраиваться туда на работу. Реальная зарплата вас сильно удивит, так как оклад (основная стабильная часть зарплаты) отличается от реальной на 40%! Причём дело не в подоходном налоге, а в банальном обмане. Вам этого никто не скажет, обманывать вас будут прямо глядя вам в глаза, а узнаете вы об этом только при подписании трудового договора. Премиальная часть будет зависеть только от ваших стараний, но по факту, даже работая там годами, вы не станете человеком, достойным нормальной премии, разве что несколько копеек. А во время стажировки вам очень повезёт, если кто-то расскажет какие подводные камни вас ждут, потому что сотрудникам это строго запрещено. Поэтому и реальная зарплата, и дополнительные обязанности, и отношение руководства к клиентам и к персоналу, и закономерная "текучка" кадров окажутся для вас сюрпризом. Берегите свои нервы и время.
Сергей Н
Дозвониться до дилерского центра не возможно. Лучше пользоваться другими центрами.
Alex
Обслуживание ужасное! Персонал сонный и неклиентоориентированный. Приехал с мелким вопросом так растянули всё часа на 2, и при этом не решили вопрос. Эти пацанчики внутри постоянно отвлекаются на трёп по телефону и оставляют клиентов минут на 15. Не рекомендую никому!
Артемий К.
Тойота хорошая марка, но я бы вам не советовал покупать авто в этом дилерском центре. Расхлябанность некоторых сотрудников консультантов возмущает. Когда отдаёшь машину на ТО и говоришь чтобы дали какую-нибудь бумагу, они ещё спрашивают, а что надо? Делают всё на отвали. На ТО и ремонт очень большие очереди, теперь пользуюсь услугами Тойота Центр Самара Север на Московском шоссе 24 км, 3.