Потенциал
Юридическая компания
ООО Потенциал
Егор Блудов
Спасибо Александру за процедуру банкротство , все прошло успешно!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за приятный отклик.
Денис Беликов
Спасибо Борис Кириллович🤝 очень оперативно, четко и профессионально! Подготовили проект освоения лесов в кротчайшие сроки. Все прошло на отлично 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОУ
Ольга Ухвакова
Огромное спасибо Елене Олеговна за ее профессионализм.Всем советую идти именно к ней.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о Елене Олеговне! Уверяем Вас, что и другие наши сот…
ДГ
Дмитрий Галяшин
Обращался в эту фирму с задачами по недвижимости. Все задачи решили на отлично. Результатом их работы доволен. Единственный минус - цены. Но они в рамках рыночных (проверял по знакомым).
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Обращайтесь!
SU
Sberid User
Около 20 лет сотрудничаю с этой фирмой по самым разнообразным вопросам юридического характера Всегда благожелательное отношение сотрудников и своевременное положительное решение проблем
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо Вам за тёплый отзыв. Мы всегда рады Вас видеть! Пусть все Ваши обращен…
Настя Борисова
Очень радует, когда встречаются грамотные юристы. Получила от них качественную и подробную консультацию по своему вопросу. Полностью довольна их работой
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо Вам за добрые слова! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Mishutina
Хочу поблагодарить Бориса Кирилловича за проделанную работу. Всё четко, быстро и грамотно!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, Полина, за приятный отклик!!! Я рад, что Вам всё понравилось 🌸
Евгений Григорьев
Огромное спасибо за то, что помогли решить очень сложный вопрос!!! Всем рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
zadrochillo
Не устраивайтесь туда на работу. Кидают с деньгами. Обещают одно, через месяц другое. Директор-неадекватный старик. Берегите нервы и время.