Бригантина
Агентство недвижимости
Анна Ивлиева
Кидают покупателей в сговоре с продавцом. Продали квартиру,которвя была у меня на задатке. И сказали что произошел в ней потоп. А потопа не было. Кинули меня на 100 000
Анастасия Коновалова
Продавали и покупали одновременно. Людмила Борисовна синхронизировала сделки. Переезжали из квартиры в квартиру за день. Профессионально! 💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Толя Волков
Покупал квартиру на вторичном рынке. Вадим проверил все документы. Обнаружили скрытую перепланировку цену снизили. Сделка прошла без сюрпризов!
добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Лиана Сербинова
Оформляли документы на наследство. Ольга Александровна все сделала быстро. Даже спор с дядей уладила мирно. Никаких проблем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Георгий Малакшин
Инвестировал в коммерческую недвижимость. Ольга Николаевна подобрала прибыльный объект. Арендная ставка выше среднего доволен!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛА
Лилия Абдрахманова
Покупали квартиру большую для семьи. Елена Валентиновна учла все наши пожелания. Теперь у каждого своя комната отлично! 😊
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ирина Зотова
Снимала квартиру рядом с работой. Вадим нашел идеальный вариант за один день. Окна во двор тихо, хоть и центр. Профессионал! 👍
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Александр Зверев
Оформляли ипотеку на квартиру. Ольга Александровна помогла собрать все справки. Одобрили за 3 дня быстрее, чем обещали. Все четко!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗
Анна Наумова
Искали дом для большой семьи. Елена Валентиновна подобрала отличный вариант в нужном районе. Бассейн во дворе мечта сбылась 💕
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отклик 😉
Павел Смолин
Покупал первую квартиру. Людмила Борисовна терпеливо объяснила все нюансы. Даже договорилась о скидке у застройщика. Спасибо за помощь!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Мария Грошикова
Продавали квартиру и покупали дом. Ольга Николаевна синхронизировала обе сделки. Переехали в день продажи без стресса. Молодец! 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌
Фёдор Савин
Искал помещение под студию. Вадим быстро подобрал подходящий вариант. Высокие потолки, хорошее освещение клиенты довольны. Отличная работа!
24 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
СР
Светлана Родионова
Покупали квартиру в кредит. Помогли выбрать банк с лучшими условиями. Первый взнос 15% вместо 20% смогли накопить. Экономия существенная!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Максим Кузнецов
Меняли трешку на две однушки детям. Елена Валентиновна все организовала. Сделка прошла отлично сын и дочь теперь самостоятельные!
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
КН
Ксения Назарова
Искала квартиру для инвестиций. Людмила Борисовна показала выгодные варианты. Уже сдаю доход покрывает ипотеку. Довольна выбором! 👍
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Павел Колосов
Продавал квартиру после смерти отца. Ольга Александровна помогла оформить наследство. Даже долги по ЖКХ вычли из стоимости. Профессионально!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Кристина Морозова
Покупали квартиру в другом районе. Вадим показал много вариантов, помог выбрать лучший. Школа рядом дочь теперь пешком ходит 😊
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Женя Коржов
Оформляли приватизацию квартиры. Все сделали быстро и недорого. Теперь официальные собственники дети спокойны за наследство.
15 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Люда Черноброва
Снимала квартиру для себя и мамы. Елена Валентиновна подобрала идеальный вариант! Лифт работает, магазин через дорогу. Спасибо 💕
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Никита Аникеев
Покупал дом за городом. Ольга Николаевна помогла с проверкой документов. Все честно и прозрачно. Участок 10 соток! Мечта сбылась!
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Анастасия Шишкина
Продавали дачу. Людмила Борисовна быстро нашла покупателей. Цену получили хорошую на ремонт в квартире хватило. Довольны!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Руслан Кочергин
Приобретал коммерческое помещение под офис. Профессионально провели сделку, все по закону. Арендаторы уже через неделю заехали.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Красивая
Покупали квартиру в новостройке. Вадим проверил все документы застройщика. Сдачу на месяц раньше срока договорились. Спокойны за покупку! 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Якимов
Менял однушку на двушку с доплатой. Ольга Александровна все рассчитала, помогла с оформлением. Даже скидку на переезд организовали.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛК
Лариса Киселева
Искала студию в центре. Елена Валентиновна подобрала отлично! Ремонт свежий, консьерж круглосуточно. Цена и качество супер 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Дима Попов
Покупал квартиру для сына. Оформили все быстро, без проволочек. Соседи тихие сын доволен. Надежная компания, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Галина Тарасова
Продавали квартиру умершей мамы. Людмила Борисовна помогла со всеми документами. Даже споры с родственниками уладили. Сердечное спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Михаил Кротов
Покупали квартиру в ипотеку. Вадим помог выбрать лучшие условия в банке. Экономия приличная за 10 лет набежит миллион!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Таня Лазарева
Снимала квартиру через агентство. Помогли найти хороший вариант недорого. Хозяйка адекватная все проблемы решаем через Бригантину. Довольна сервисом! 💕
8 июля 2025, официальный ответ
Таня, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Владимир Петров
Продавал дом в пригороде. Ольга Николаевна быстро нашла покупателя. Профессиональный подход! Фотосессию для объявления организовали бесплатно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться.
Екатерина Иванова
Оформляли наследство на квартиру. Юристы компетентные, все сделали в срок. Нотариуса нашли сами не пришлось переплачивать. Отличная работа! 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Павел Колесников
Покупал гараж. Все документы оформили быстро, цена услуг адекватная. Соседи по кооперативу одобрили выбор. Спасибо за работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Семенова
Меняли квартиру на большую. Елена Валентиновна нашла идеальный вариант. Ремонт сделали за месяц теперь места хватает всем!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Мишаня Орлов
Впервые покупал жилье. Людмила Борисовна терпеливо все объяснила, помогла с ипотекой. Одобрили на 0,5% ниже базовой ставки. Рекомендую! 👍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Ярик Перехватов
Покупал квартиру в новостройке. Вадим провел всю сделку от начала до конца. Застройщика проверили все чисто. Профессионалы своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Ярик, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам .
Вита Базунова
Искала квартиру для аренды. Ольга Александровна нашла отличный вариант за два дня! Удобная планировка, рядом метро. Супер сервис 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Королёв
Отличное агентство! Помогли с оформлением документов на дачу. Работают быстро и честно. Никаких скрытых комиссий не было.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Надежда Салихова
Покупали первую квартиру, очень волновались. В Бригантине нам все объяснили, поддержали. Даже скидку на риелторские услуги сделали!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Владимир Крюков
Обменивали однушку на двушку. Все прошло без проблем, юристы грамотные, сделку провели качественно. Дети теперь в отдельной комнате.
Владимир, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова
Света Шишкина
Спасибо большое за помощь! Наконец-то купили свою квартиру. Елена Валентиновна золотой человек! Вселились за неделю. 💕
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Серёжа Сюткин
Продавал коммерческое помещение. Профессионально подошли к делу, документы оформили быстро. Цену выбили выше рыночной.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
Галина Комарова
Оформляли ипотеку в Сбербанке. Людмила Борисовна все сделала за меня, даже не пришлось бегать по банкам. Сэкономили время! 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Егор Кобелев
Покупал квартиру через Бригантину. Ольга Николаевна супер! Быстро, четко, без лишних вопросов. Юристы проверили все документы.
18 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Валя Докучаева
Помогли продать двушку и купить трешку. Вадим очень терпеливый, все объяснил подробно, даже помог с выбором района. Рекомендую! 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Саша Волков
Продавал через Бригантину однушку. Ребята молодцы, нашли покупателя за месяц. Сотрудник грамотно все оформил 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Катерина Любимова
Спасибо большое Помогли разменять двушку на две однушки. Терпеливо объясняли все нюансы 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Катя Трофимова
Обращались за помощью в покупке квартиры в новостройке. Девушка профессионально провела сделку, учла все наши пожелания. Очень довольны результатом! Спасибо за качественную работу ✨
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Дмитрий Зюзин
Работают прекрасные, отзывчивые люди. Помогают при любом вопросе с недвижимостью, решают неразрешимые проблемы, относятся к клиенту с уважением и пониманием. Особенно можно выделить замечательного работника Стаса - очень энергичный и отзывчивый молодой профессионал своего дела
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
AD
Anastasia Dubrovskaya
Очень благодарна Оленьке , которая вела и поддерживала меня всё это время , так же выражаю свою благодарность и Вадиму и Ольге Николаевне . Все эти люди профессионалы своего дела ! С ними я провела 3 сделки , одна продажа , которая была проблемная , и ребята нашли выход из всей ситуации, и так же было 2 покупки . Всегда были на связи , даже с ними расставаться и не хотелось ) спасибо вам большое , что так быстро все сделали и помогли . Буду скучать )
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда пожалуйста, мы на связи!
Антон Сотов
Достаточно долго сотрудничаем с данной компанией, в частности, с Вадимом. Помогали успешно сдавать квартиру, позже помогли с продажей квартиры, параллельно консультировали с покупкой новой недвижимости. Всегда на связи. Будем обращаться. Спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, всегда рады сотрудничеству.