МТС
Вакансии
3.3
X
XXX
Ужасная связь!!! В центре города ничего не ловит!!! Что бы дозвонится до кого-то и поговорить с первого раза в Африке снег должен пойти!!! Каждое утро начинается с нерв из-за этой ужасной связи!!! Поставьте антенны по городу!!!!!!!!
Пётр Сологуб
Расскажу свою историю пользования данной компанией. Подключился к ним в 2006 году, то бишь данный номер у меня уже 18 лет, были конечно нарекания, но они не были критичными, чтобы я ругал МТС за них. Но последний месяц пользования, меня просто выбесил. Решил я в кои-то веки использовать свой пакет интернет трафика (до этого я ни когда его не выбирал полностью) и для этого я использовал раздачу со своего телефона. И тут оказывается она у них платная (хотя, Роспотребнадзор обязал четверку сделать её бесплатной) т.е. Я свой же интернет не могу раздать на свой же телевизор!!! После звонка в колл центр и руганий с операторами, мне таки компания МТС сама перезвонила и предложила пользоваться модемом бесплатно, то бишь они не будут списывать деньги за данную услугу. На что я обрадовался и согласился (подумал, ну вот не такая уж и плохая компания, но оказывается рано радовался). И вот наступают новогодние праздники, самое время смотреть новогодние огоньки и выступления артистов, трафик у меня улетает полностью и я решаю подключить доп пакет интернета. И тут я узнаю, что раздача у меня становится снова платной (выясняется это после 3х дней звонков в колл центр) и все эти 3 дня мне говорят, вам перезвонят в течение 3 часов, но увы самому пришлось звонить ругаться. Вернёмся к истории дальше, получается компания МТС не до конца выполняет то что обещает. И вот таким мелочным поступком, перечёркивает весь положительный процесс моей истории в семье МТС. Зажопив такую услугу, они меня натолкнули на мысль, что пора переходить к более лояльным конкурентам, у которых такая услуга, является бесплатной. А очень жаль, Я не мало внёс финансов для развития данной компании!!!
Николай Шишкин
Обслуживание, отношение и вообще всё на пять
Алексей Волков
Отзывчивые сотрудники, стараются помочь в любом вопросе
Дмитрий Демидов
ВНИМАНИЕ: в данном здании находится офис компании, а не салон. Вероятно, здесь нет товаров и услуг. Они по другим адресам. (Просто, я уже допустил такую ошибку) Как и все остальные сотовые операторы, данный представляет услуги не самого высокого качества. Самое проблемное у всех подобных компаний — это мобильный интернет. Он не везде хорошо ловит, на некоторых сайтах и в нескольких приложениях специально урезается, высокие скорости также не являются его характерной чертой. Также когда я брал свой первый тариф на МТС, то там не было на первом плане указано, что минуты доступные в нём идут только на местный регион, а на другие там огромнейшие суммы. Если бы я не поленился и почитал трёхтомное нудное описание, то не совершил бы такой ошибки. Поэтому хотелось бы, чтобы основные моменты были вынесены на передний план.
СД
Серега Диденко
Ужасный интернет, не везде ловит. Деньги берут за полный пакет услуг, а сами свои обязательства не выполняют. Только второй год обещают, что улучшится качество связи. В итоге нет стабильного интернета, и нет перерасчета. Век технологий, а стабильным интернетом обеспечить не могут!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
Екатерина М
Хорошо,что увольняют быстро, всё выплачивают в день увольнения, даже памятку дали, чтоб если что звонить, приятно, спасибо)
Алексей Волков
Отзывы просто изнеаткуда...
Галина Вонславович
Обслуживание ужасное. Третий день хожу по разным салонам, не могу отключить услугу "Городской номер" . Никто не знает, как. Персонал некомпетентный
Panda Самара
вот вы единицы просто так ставите
Vikentii B
Да ладно норм компания
Елена Голицына
Такого бардака, как в компании МТС, наверное нет нигде вообще. Никто не несет никакой ответственности, компетентность - ноль. Дозвониться и решить вопрос клиента - это не про МТС. С 2004 года пользовалась услугами, но сейчас нет желания пользоваться таким ненавязчивым сервисом.