Втормаркет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Вольская 61
Светлана
Возникла необходимость уничтожения документов. Решила обойтись своими силами: сжечь в ведре... Результат: едкий дым и толком не сгорают полностью... По запросу в ин- те узнала про Втормаркет. Созвонились, рассказали о фирме, обговорили детали. Результат: в моем присутствии уничтожили документы. Быстро, чисто! Без дыма!!! Благодарю за профессионализм!!! Рекомендую однозначно!
НВ
Никита Востриков
Отличная компания! Профессионалы своего дела. Оборудование премиальное!
СБ
Сергей Бурманов
Сами вывезли. Честно оценили бумагу -вес и марка. Приятно было поработать.
ИГ
Иван Грибанов
Обратились в Втормаркет как юридическое лицо по уничтожению документов. Представители Втормаркета приехали в назначенное время к офису, оперативно всё загрузили в Газель и увезли в р/ц на базу. Приехав туда быстро произвели взвешивания документов, после чего отгрузили в цех по уничтожению. Все это время от загрузки до уничтожение процесс был прозрачен и происходил с представителем Ю.Л. а так же очень удобно у Втормаркета доступна услуга онлайн трансляции цеха где происходит уничтожение документов. Все сопроводительные документы нам оперативно предоставили. Обязательно к ним обратимся ещё раз и порекомендуюм другим.
МП
Максим Пономарев
Наше издательство "Слово" уже давно сотрудничает с Втормаркетом. Нам очень нравится профессионализм, скорость и качество работы сотрудников этой организации.
Давно работаем с этой организацией. Нравится профессионализм и ответственность сотрудников, скорость работы, приветливость, доброжелательность.
Наталья Лаврентьева
Спасибо за отличную работу. все сделано профессионально . Очень благодарны за сотрудничество. ГБПОУ СГКСТД
ГА
Галия Абузярова
Рекомендую Втормаркет для уничтожение документов! Всё работа отлично построена, от доставки до самого процесса.
ЛС
Любовь Сафронова
Спасибо за хорошую работу. Всё во время сделано, никаких проблем не возникло. Очень благодарна
Наталья С
Выражаю благодарность слаженной работе команды Втормета на Заводском: от звонка - обращения до отгрузки вторсырья отработали великолепно: Алия- главный координатор, водитель Александр вовремя приехал, забрал груз. Вежливые, клиентоориентированные сотрудники.БРАВО!
ГШ
Галина Широкова
Отличная организация. Ответственные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Алие! Организовала машину в удобное для нас время и дату. Рекомендуем!
ОА
Ольга Артес
Благодарим за оказанную услугу. Все четко и честно. Даже в выходной работают, что очень удобно занятым людям
Илья Катков
Компания помогает освобождать территорию от картонной упаковки оперативно и своевременно Рекомендую
Елена Петрова
Компания простор хорошая и порядочная. Созвонились, и на следующий день всё забрали. Все чеки предоставили, рекомендую!!!
НВ
Наталья Васина
Очень рекомендую данную организацию для сдачи макулатуры, предоставили грузчика, легко отговаривались все нюансы по погрузке и оплате, спасибо большое. Будем еще конечно же обращаться
Дима Пахомов
Работаю с ними уже не первый год, утилизация документов. Уничтожают все при тебе. Быстро и удобно. Подтверждающие документы все делают.
Александр
Хорошая контора, созвонился с менеджером , обьяснил ситуацию что нужна машина именно сегодня, менеджер Алия быстро решила вопрос с машиной и через 2 часа машина приехала на указанный адрес. Водитель помог с загрузкой не смотря на больную спину. Спасибо большое за качественную работу, будем теперь сотрудничать только с этой компанией
АФ
Александр Филичев
Ответственные сотрудники. Вывоз вовремя, шредирование в присутствии заказчика, онлайн контроль уничтожения документов через камеры. Спасибо
ЛА
Лариса Аляева
Не первый год работаем с компанией "Фтормаркет". Всегда очень приятно общаться с менеджером Алией. Корректна. Приветлива. Машина всегда приезжает вовремя. Оплата производиться сразу же. Спасибо за добросовестную работу.
ЛО
Лева Оганесян
С Втормаркетом наша компания работает уже 3 года,мы сдаём макулатуру в месяц 2 -3 раза.Втормаркет работает очень оперативно,вовремя подают машину на погрузку и вовремя оплачивают.Спасибо за сотрудничество и всем рекомендуем.
Дмитрий Савин
Отличная компания. Приехала мышина довольно оперативно, помогли загрузить деньги перевели своевременно. Советую всем да и сам ни раз туда ещё обращусь
Есения
Благодарю за отличную работу. Оперативно, слаженно, честно! Ребята приехали к назначенному времени, загрузили подготовленные коробки. Остальное сами сложили в свои же мешки. 2 тонны груза перебрали, взвесили, перевели деньги на карту, предоставили отчёт. Отдельно спасибо сотруднику компании - Алие за быструю организацию работы.
ТН
Татьяна Новосёлова
Привозим документы не первый раз на уничтожение. Благодарим компанию ООО "ВТОРМАРКЕТ" и менеджера Алию за сотрудничество! Надеемся на долгое сотрудничество. Рекомендуем!
Д
Димитр
Молодцы!!! Всё чётко, приехали, загрузили, быстро рассчитались. Будем продолжать с ними работать.
Алексей Лазарев
Молодцы. Приехали, забрали, уехали, рассчитались. Цены высокие.
Отлично работают ребята. Тема с вывозом вообще пушка, машину загрузил, пошёл дальше своими делами заниматься, они всё взвесили и деньги на карту кинули - красота!!!
х
христина
Все хорошо. Работают быстро, всегда на связи. Оплата маментом. Все чотко
ЕЧ
Елена Черапкина
Благодарю за быструю и слаженную работу! Машина приехала в назначенное время, сотрудники сами погрузили коробки. Деньги перевели в соответствии с весом. Все без обмана. Отдельное спасибо менеджеру Алие👍 Рекомендую данную компанию как для уничтожения архивов, так и для сдачи макулатуры.
ЛИ
Людмила Исакова
Заказывали вывоз бумаги и картона. Данная фирма быстро среагировала . Приехали ,забрали бумагу . Позже перевели деньги . Спасибо ! Рекомендую !
Асия
Хочу поблагодарить компанию и менеджера Алию за быструю организацию вывоза макулатуры! Приехала машина вовремя, все погрузили, когда все взвесили - выслали квитанцию и сделали перевод. Взвешено было все чётко, без обмана.🤝
Приятный менеджер Алия, быстро организовала вывоз офисной мукалатуры. Ребята сами погрузили, прислали Квитанцию о приеме. Вес сданной бумаги приятно удивил, ожидала меньше. Оплату произвели своевременно. Приятно было сотрудничать.
оч
ольгица чехович
Обратилась впервые. Нужен был срочный вывоз макулатуры. Всё очень чётко, быстро и оперативно. Предварительно обсудили условия и цены по фото по телефону. Расчёт произведён сразу после выгрузки и взвешивания. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кондратьева
Привозим макулатуру с района не впервый раз ! Принимают всегда с душой, все при нас все считают! Расчет на месте.Сотрудники все добрые, общаются без грубости. Рекомендуем.И сами будем продолжать пользоваться услугами "Втормаркета" У них все без обмана
Руслан Яхяев
Очень хорошая компания! Работаю с ними уже давно,знают свою работу!!!!мне нравятся рекомендую
ЕЖ
Елена Живова
Все прошло идеально! Созвонились, договорились о стоимости макулатуры. На следующий день приехала машина с грузчиками и весами. Оперативно, аккуратно загрузили, тут же рассчитались. Всем рекомендую эту организацию.
ИР
Иван Рыжков
Хорошая компания. Рекомендую.
Антон
Понадоблюсь утилизировать документы в большом объёме , нашёл в интернете эту компанию втормаркет связался по телефону договорился, диспетчер все четко объяснила порядок процедуры , прошло все быстро и четко. Все разгрузили сами 👍
Гошка Бурый
Хорошая компания, рекомендую! Созвонились, обсудили детали. Заказывал вывоз картона, всё четко. Перевели деньги в оговоренное время. Спасибо!
Елена Мозговых
Великолепная организация! Сдавала большой объем макулатуры-приехала машина, помогли зарузить, своеременная выплата. Рекомендую к сотрудничеству как частным лицам так и организациям!
Анастасия Галиулина
Начальник большущий молодец. Не только знает, но и искренне любит свое дело. Приехала просто сдать макулатуру собранную школой, но... Получила целую экскурсию, которой совсем не ожидала и была приятно удивлена. Все сдаваемые книги подлежат осмотру, некоторые конечно идут на переработку, но есть и те которые получают "вторую жизнь"-реставрируются и отдаются в музей. И о других материалах тоже много интересного. Коллектив добрый и отзывчивый. Ребятам желаю процветания в делах и побольше клиентов. Спасибо за ваш труд.
Людмила Вареник
Благодарим за организацию вывоза макулатуры, оперативную работу, помощь в погрузке. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
лр
лариса ряднова
Приятно иметь дело с надёжным партнёром. Не первый год работаем с этой компанией по договору - обязательства выполняют на 100%. Рекомендую к сотрудничеству, если ищите оперативность и своевременную оплату. Это не просто компания, это отличная команда, способная работать в круглосуточном режиме! Хочется отметить достойный сервис, достойные цены и "ужасно" приятный персонал!!! Кредит доверия высочайший! Спасибо Вам за работу!
СГ
Сергей Горчаков
Прекрасная компания, точно и слаженно работают Позвоил обсудил, договорились все в срок Рекомендую каждому
Елена Марченко
Первый раз обратились в компанию "Втормаркет" для уничтожения мукулатуры, во всем помогли, рассказали,составили договор. Мукулатуру уничтожали прям при нас. После уничтожения мукулатуры предоставили все необходимые документы. Приветливый персонал. Все очень понравилось, будем обращаться ещё!
Р
Руслан
Сдавали маккулатуру на утилизацию! При нас ее утилизировали, все прошло быстро! Будем сотрудничать дальше! Спасибо большое!👍
Анна Медведева
Оперативное сотрудничество Вывезли макулатуру в течении суток 👍🏻
Дмитрий Корнилин
Сдавали документы на утилизацию. Все прошло хорошо. Составили договор, договорились о времени, приехали и все оперативно уничтожили.
МФ
Мария Фроленкова
Сдать макулатуру стало легко благодаря компании "Втормаркет " на Заводском шоссе. Здесь ценят каждого клиента и предлагают выгодные условия для приема макулатуры. Всё четко, оперативно, вежливо, понятно, официально. Отличная организация , рекомендую.
Сергей У
Отлично работает сервис поиуничтожению бумаги. Принес в пункт приема макулатуры документы для уничтожения. Приняли, потом прислали видеоотчет по уничтожению. Все очень четко. Рекомендую!!!