Здоровая семья
Станция скорой медицинской помощи
2.9
2.9
Agrofena Ko
21.10.2025. вызов 08:55. Пропустили инсульт Не обратили внимание на нистагм, нарушение координации, заваливание. Провели тесты с поднятием рук и касание носа лёжа и при закрытых глазах. Сказали, не похоже на инсульт. Сделали противорвотное и для кровоснабжения, рекомендовали постельный режим и на следующий день вызвать терапевта. Судя по звонку из поликлиники на следующий день, передали сигнальный лист по ЖКТ.
ВЛ
Вячеслав Лунёв
Приехали быстро... НО не определить ИНСУЛЬТ... ребята это ужас.....
Зс
Здоровая семья, станция скорой медицинской помощи
29 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Укажите ФИО пациента и дату обращения.
Валерия Радостина
Бригада приехала быстро, минут за 20. Но врач Наталья просто хамка. На все вопросы отвечала грубостью. Поставила орви при температуре в 38,7. В итоге оказался перегрев и на следующий день температуры не было. Медбрат сделал укол в мышцу введя препарат максимально быстро, от чего появилось уплотнение, которое не проходит вторую неделю. Я не врач, но знаю как нужно вводит препараты. Вызывали других платных, было все занято, теперь понятно почему эта скорая была свободна. Не советую однозначно!
IK
Ivan Kass
На сайте цены не точные. Бригада молодцы, внимательные. Приехали относительно быстро, 20мин. По карте до них 11 мин. Дали общие рекомендации. Главное продиагностировали, и опасения ушли. Спасибо. Все хорошо. Только расчет от цен на сайте на 1000 отличается. Кроме диагностики и общих рекомендаций ничего не делали. Понравилось что они вызовут сами завтра участкового врача. Всем здравия!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Такого отвратительного сервиса я просто не встречала!!! 6000 руб за 1 укол баралгина!!!! Причём бригада даже не дождалась что бы он подействовал! Ждала я бригаду целых 2,5 часа!!! Приехала 2 «юмориста-квншика»… уставились в телевизор, кидали непонятные шуточки. По итогу сделали 1 укол баралгина! И ВСЕ!!!! Я 1,5 суток не пила, меня рвало все время. Сказала им поставьте хотя бы капельницу!! У меня уже обезвоживание, но они быстро написали бумажечки, при этом не оставили мне ни документов, ни чека и были таковы… и «этот цирк» стоил мне 6000 рублей!!! Даже бесплатная скорая делает больше!!! Безобразие! При чем на следующий день я позвонила и выразила свою жалобу, сказали: мы вам перезвоним… уже 5 день перезванивают! Никому и никогда не рекомендую обращаться в эту организацию!!
Денис Солодухин
Срочно понадобилась медицинская помощь. Телефон не берут..
Андрей Сергеев
По телефону 3112112 сказали, что не обслуживают детские вызовы. Ребёнку 1,4 года.
К. Б.
Внимательные диспетчера. При необходимости проконсультируют. Врачи приезжали всегда быстро. Был один случай,что детская бригада была на выезде и нас просили подождать,дав при этом рекомендации. Когда освободился врач,перезвонили,спросили,требуется ли еще помощь.
ND
Nataly Danil
Вызвала скорую помощь в 18.40 !!! Время 23.05 ее до сих пор нет... это что за отношение к людям.. у ребенка снизилось давление и лицо частично онемело.. нет на вас управы ..
Зс
Здоровая семья, станция скорой медицинской помощи
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы вызывали городскую скорую помощь 03. Не нашу.
МШ
Марина Штаркман
Скорую ждали 2 часа для годовалого ребенка с температурой 38.5.. Неприветливый врач практически спала, сидя напротив нас, пока мы меряли температуру. Осматривала холодным светоскопом-ребенок заливался плачем. Непонятно, что она услышала? Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, к сожалению.
Анна Константинова (Ерфомова)
Спасибо врачам скорой помощи. Ребенок часто болеет и почти всегда очень высокая температура. Приезжают очень быстро. Очень внимательный персонал.
ЕВ
Ена Воквок
хорошо работают. быстро приезжают.
alena17.01.72
03.01.2017г. позвонила на пуль диспетчера, дежурил Богданов Сергей Александрович, то телефону дал рекомендацию по нормализации сердцебиения. Очень благодарна за помощь по больше таких врачей. С благодарностью Баевская Раиса Сергеевна
Елена Юхматова
У моего отца рак.Поднялась температура и начал задыхаться - вызвали обычную скорую,приехали ,узнали про рак и сказали,что ничем помочь не могут.И уехали!!!Вызвали эту скорую и Врач(пишу с большой буквы,потому что действительно врач!) сразу понял,что у отца пневмония.Он не стал зацикливаться на основном диагнозе.Отвезли в лучшую больницу города(Дорожную).К сожалению не знаю имени доктора,хочу сказать спасибо за чуткость и компетентность(!)(которую ждёшь от всех врачей,но увы...).Спасибо вам всем огромное за вашу работу,если бы не вы,моего отца уже не было бы в живых.Низкий поклон!
marlinmargo
Хочется поблагодарить за чуткое и доброе отношение врача (таб.3218) и фельдшера(таб.3334). Бригада приезжала на вызов 22.11.2016 года по адресу ул.Свободы дом 145. Была оказана квалифицированная и грамотная помощь ребенку (1год 4мес.) СПАСОБО!!! С уважением ко Всем медикам семья Муслимовых.
Иван Петров
В ночь с 1 на 2.02.2016 г. вызвали скорую помощь "Здоровая семья". У жены возникли боли внизу живота. Прошло больше 1,5 часов, а скорая так и не приехала... Это возмутительно! "Помощь" называется... Люди не вызывайте их лучше прибегайте простой скорой помощи.
bekshaevairina
Большое спасибо врачам и фельдшерам скорой помощи .Работают очень чётко и качественно .Спасибо за понимание и отзывчивость. С уважением Бекшаева Ирина.