Спортивные секции
Екатерина Полякова
Сосоо
Вячеслав
В восторге
Отличный и уютный комплекс,адекватные цены,чисто и хороший персонал,всем советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Святослав
Понравилось
Всë хорошо, но очень жарко и душно
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Герцен
Понравилось
Парковка не чищенная, остальное все нормально.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
АЗ
Альбина Залюбовская
Отличный комплекс 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Алексей Алашеев
В восторге
Отличное место. Всегда чисто, уютно. Персонал вежливый, готовый прийти на помощь в трудной ситуации. Рекомендую это место.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Евгения Бабичева
Совсем не понравилось
Высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалее…
Ирина Степанова
Место притяжениЯ спорта)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Альбина Залюбовская
Отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Альберт Галеев
В восторге
Отличный спорт комплекс, все на высшем уровне. А главное чисто и современно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анфиса Королева
В восторге
Дворец легкой атлетики — отличное место для тренировок! Современная инфраструктура,удобные условия делают занятия спортом максимально эффективными. Здесь царит дух соревновательности и поддержка сообщества. Рекомендую всем любителям легкой атлетики и спорта!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
РМ
Роман Михайлов
В восторге
отличный центр, большая парковка, удобный подъезд, профессиональный персонал, чистота в раздевалках💪🏻👍
10 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку. будем рады Вас видеть
Мария Сафина
В восторге
Хороший, современный комплекс. За последнее время заметны улучшения, что не может не радовать! В комплексе следят за чистотой, приятно находиться и приветливый персонал. Читаю тут про парковку и дорогу, ну ребят, это к городу вопросы, а не к комплексу))
10 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова! по парковке, действительно обращаемся постоянно в администрацию.
аж
анна житель
В восторге
Занималась с тренером Корабельниковой Еленой,самый лучший тренер, многому научилась и довольна результатом🫶🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. спасибо за теплые слова
Алина Б
В восторге
Красиво и приятно, особенно порадовало отношение сотрудников к гостям дворца спорта 🫂
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Андрей Иванов
Хороший манеж
Частый гость
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Ждём снова!
СМ
Сергей М.
Отличное место!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
EP
El Po
Отличный комплекс!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Алексей Петров
В восторге
Одно из лучших мест для бега! Круто то, что есть время, когда можно позаниматься со скидкой по счастливым часам. Уютно, хорошая атмосфера. Всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
AB
Andrei Belov
В восторге
Впечатление только положительные, обьект прошел реконструкцию в 2018 г., по этому все работает и кондиционирование летом и отопление зимой, стараюсь приходить в первой половине дня, чтобы была возможность экономить со скидками. Опять же режим работы с 8 до 22 тоже плюс. Приятно видеть старания администрации комплекса и Самарского правительства на популизацию спорта у молодежи
4 апреля 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми тренировками ❤
Маша Коноплева
Было средне
Посещаем дворец спорта два раза в неделю. Дворец имеет два въезда. Со стороны Калинина на въезде огромные ямы, заехать и выехать невозможно. Со стороны физкультурной тоже дорога разбита.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,данные заезды к комплексу относится к инфрастуктуре г.о. Самара.
ИС
Ирина Солдатова
В восторге
Все отлично! Персонал вежливый, большая парковка, тренеры профессионалы !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Ян Залюбовский
Отличный комплекс
Частый гость
Юлия Шпакова
Не понравилось
Вход на беговую дорожку стоит 350 рублей. Взамен получаете неплохое покрытие, кучу людей вокруг, футбольные мячи постоянно попадают на беговые дорожки. Сетка не помогает, только вылезает на дорожки и создаёт дополнительные неудобства. У меня на глазах несколько человек упало, когда бежали ускорения, споткнувшись о сетку. Шкафчики для хранения вещей отсутствуют. В душе периодически нет горячей воды, еле тёплая течёт. Такое себе удовольствие за такие деньги
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за констуктивную критику. Благодаря вашим замечаниям мы станем лучше.
Мирон Ларин
Там супер Ещё танцы
Ева
В восторге
Место очень хорошее. Хожу сюда не первый год, и мне всё нравится. Есть гардероб и раздевалки. И что важно чистые туалеты. Да и в целом тут очень чисто. Просторный манеж где есть всё что нужно для тренировок. Особенно если вы занимаетесь лёгкой атлетикой и с тренером. Хорошое синтетическое покрытие на дорожках, ямы для прыжков в длину, планка для прыжков в высоту, а так же есть зона где можно покидать копьё и потолкать ядро. Помимо манежа ещё есть и множество залов с тренажёрами. Да и в целом тут много чего есть. Единственный минус это то что в манеже душно и пахнет резиной, но за несколько лет этот запах стал для меня родным
Антон Сидоров
Понравилось
Большая парковка. Просторный холл. Есть кафе, можно перекусить и выпить чай-кофе. Сама спортивная площадка в очень хорошем состоянии после недавнего ремонта. Дочь сдавала здесь нормы ГТО, все прошло замечательно.
Анна Бутко
Было средне
Приходя сюда не ждите что вам хоть кто-то из сотрудников улыбается или хотя бы поздоровается. Совок на сто процентов. Один плюс - дёшево.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо конструктивную критику.Мы обязательно исправимся.
Даниил Ахметшин
Крутое место
Василий Карпов
В восторге
Хороший клуб,приобрели две карты,очень довольны...
В -
В восторге
Отличное место для занятий спортом
Светлана Лец
В восторге
Отличный спортивный центр для детей в районе Безымянки. Много спортивных секций. В залах, раздевалках и туалете чисто. Вот только на мой взгляд, магазину Затея здесь совсем не место. И убитая парковка с бетонными блоками совсем не радует
Валерия Толстикова
В восторге
Спасибо большое менеджеру Ксении, за ее проффесионализм, в рамках своей работы! Очень быстро все показали, нашли удобный вариант карты. Так что худеть к лету начинаем уже сейчас😂😂😂
Дарья Туженкова
Понравилось все и все!
Алина Соколова
В восторге
Была на днях в веселей затее на физкультурной 101,заказывала шары с доставкой. Спасибо огромное консультантам, помогли определиться с выбором и составить красивый букет из шаров. Очень довольна обслуживанием, персонал очень любезный, веселый, подстать названию магазина, обязательно приду еще.
Andre Al
Понравилось
На моё удивление оказалось тут не всё так плохо!!! А главное тут хорошие чистые туалеты!!!!!! Это такая редкость в Самаре/РФии... Общую картину портят огромное количество машин, с другой стороны парковки тоже нужны...
Анастасия Филипова
В восторге
Хороший дворец спорта, особенно после ремонта!