Нотариус Дегтярева А.А.
Нотариусы
И
Иван
Отличная нотариальная контора.Обслуживание на высоком уровне.Приятные и внимательные сотрудники.Быстро провели нотариальное заверение копии документа.Очень рекомендую.
Аля Иванова
Рекомендую, все быстро!Нотариус очень доброжелательный.
Андрей Андросенко
Все замечательно
Ирина Летунова
Сегодня оформляла доверенность у Анны Александровны Дегтярёвой. Осталась очень довольна её профессиональными и человеческими качествами! Её помощницы тоже большие молодцы! Рекомендую обращаться именно в эту нотариальную контору!!!
Татьяна Борисова
Это первый нотариус, который настолько внимательно и ответственно относится к своей работе! Анна Александровна первая, кто вникает и дает рекомендации. Лучше нее никого не встречала!
vb
valentin beliaev
Закрыто, зря шел
ANANAS
Обращался как юр.лицо, очень профессионально проконсультировали, рекомендую.
Alibobo Алибобо
Буду короток. Рекомендую
Виктор Будько
Оперативно и грамотно решили поставленый вопрос.
Евгения Антипова
Очень и очень долго, нотариус может и компетентен, но ее помощники это просто ужас, очень долгие работники, в суть дела не вникают, делают все по шаблону! Не рекомендую это заведение, если вам дорого ваше время
Andrey Panteleev
Вежливость, скорость, профессионализм.
Денис Г
Все четко, предварительно подготовили документы.
Д
Дмитрий
Делают вообще не то, что надо. Задают вопросы зачем-то, если ответы игнорируют. "Мы вам позвоним, если нужны будут уточнения", никто не перезвонил, на месте получаю другой документ. Больше не пойду
WH
White Halfzware
Отличный специалист, всё быстро, понятно и точно! Спасибо
Александр Акименко
по записи, доверенность подготовили зранее, быстро и вежливо
НД
Наталья Данилевская
Быстро оформили доверенность , очень удобно - по предварительной записи , спасибо
Татьяна Кузнецова
Прекрасное агентство, все быстро сделали, доходчиво объяснили и предостерегли) спасибо большое!
Александр Кораблёв
Добрый день. Очень хорошее агенство ответили на все вопросы, проконсультировали по необходимой документации. Назначили дату и время когда будут готовы документы, всё очень быстро персонал приветливый. В общем и целом рекомендую данное место, да чуть не забыл цены на услуги весьма демократические в отличие от других мест.
НЧ
Наталья Черникова
Попасть не смогла, но по телефону подробно и качественно проконсультировали! Большое спасибо!
Екатерина Врублевская
Быстро, четко, профессионально!
Иван Врублевский
Отлично, все быстро по делу. Все сделали как просили. Пришли по записи.
Анна Комаровская
Вежливо, качественной, быстро!!! Вот бы все так структуры работали как данная контора!
ТА
Татьяна Андреева
Отличное место вежливое обращение , быстро и качественно
ТА
Татьяна Андреева
Приятная обстановка,вежливое обращение,рекомендую
Светлана Самойлова
Признательна, что не отказали в трудную минуту. Бесконечно благодарна вам за помощь. Дай вам бог здоровья и душевной доброты!
masshera
За неделю не смогла подготовить договор сделки купли-продажи квартиры. Сорвала сделку. Не рекомендуем!!!
Den Avdeev
Доверенность сделали быстро и качественно
Светлана Гуртовая
клиентоориентированность? нет, не слышали. никогда больше не обратимся туда, и никому не советуем
Николай Андреев
Отличный сервис, вежливые сотрудники, сделку провели быстро.
rasimrasulov
Хотел зарегистрировать сделку с недвижимостью и столкнулся с проблемой. Чтобы просто записаться на регистрацию, нужно приехать всем собственникам на консультацию. Живем в компьютерном веке, сейчас можно все отправить в элекронном виде, чтобы посмотреть и договориться о дне сделке и какие документы донести. А у этого нотариуса надо приезжать всем, ужас. Кормушку открыли себе и еще танцы с бубном танцевать нужно перед ними. КОМУНИЗМ. Не рекомендую данного нотариуса!