Кухни Джаз

3.8
3.8
ОГ
Ольга Гепперт3 отзыва
Внимание! Внимание! Всем , кто не хочет испортить себе жизнь некачественной мебелью, обходите стороной кухни «Джазз». Обратила внимание на эту мебель в Хоффе первый раз в 23 году , общалась с менеджером Патриковой, и не решилась сделать заказ. В 2024 году в Мягкоффе общалась с менеджером Бельской, которая показалась мне компетентной и знающей все тонкости в производстве мебели. Запрос был на фасады , которые не оставляют следов ( так как уже был неприятный опыт). 09.10.2024 оформила заказ, по итогу фасады, которые оставляют пятна, столешница вечно в каких то разводах и требует натирания. Заказ делали 10 месяцев! Шкафчики дешевенькие, болтаются , при эксплуатации стукаются между собой. Установлены неровно. Установщики пытались их выравнить, но увы. Все эти 10 месяцев не могли попасть в размеры. Делали- переделывали. В процессе эксплуатации мебелью недовольна.
Мария Бис1 отзыв
Да! Все предыдущие отзывы чистая правда! К сожалению, не прочитала их перед заказом своей кухни, история с которой до сих пор, так и не завершена. 5 месяцев борьбы ( и видимо, это мне еще повезло). Надо было прислушаться к первому звоночку, когда я пришла первый раз 16 декабря 2024 и сделала первый набросок-эскиз кухни ( к слову говоря, он совпал с моими размерами и не изменился с чистовыми), придя через сутки с предоплатой уже в руках, дизайнер просто не узнала ни меня, ни свой эскиз... Долго крутила в руках, но потом все же таки опознала картинку ( нашла в компьютере). Затем, после Нового года все было очень медленно и печально, даже нет сил рассказывать. Скажу лишь главное, это безобразие такое неуважение к клиентам. Я не ругалась, я вобще терпеливый человек, всегда даю людям второй шанс, когда начинают жаловаться на обстоятельства препятствующие выполнению обещанного. Но, пределом моего терпения стал просто вопиющий факт, что когда дело, все ж таки, дошло до сборки, просто напросто никто не приехал!!! К слову говоря, чистовой замер был 20.02.2025, сборку назначили на 03.05.2025, т.е. через 71 день!, и я предупредила что уезжаю на майские в отпуск, дома будет мама пенсионерка, но меня уверели в том, что все будет ок, в праздники сборщики работают, и можно не волноваться. Вот и представьте, долгожданные майские, мама пожилой работающий пенсионер, не поехала на дачу, весь день в ожидании собрщиков, пишет мне в телеграмм где ?? Я ,вместо того, чтобы спокойно наслаждаться коротким долгожданным отпуском, решаю проблемы с кухней! И что же оказалось.. Да они просто либо забыли про меня, либо забили. Могли бы, хотя бы, предупредить что перенесли сборку. ..Ну и вишенкой на торте стали косяки после сборки. На главном фасаде скол. Обещали исправить, и тишина. Отверстия под вилки техники в шкафах не вырезаны, доделывали другие люди. Подсветки, за установку которой я доплачивала отдельно, тоже нет. Я устала выяснять отношения с этой конторой. Категорически НЕ рекомендую.
Света Мустафина9 отзывов
Больше мебель тут заказывать не будем. Обратились по хорошему опыту повторно в данную фирму, но очень разочаровались. К качеству мебели и сборщикам вопросов нет, все хорошо. А вот менеджер Елена - это просто нечто. Общаться с клиентами не умеет от слова совсем. Назвала наш проект колхозом, который она очень редко делает, обычно у неё в работе кухни по 200 тыс., а остальным видимо к ней лучше не обращаться. Несмотря на такую манеру общения, мы все таки решили заказать шкаф и обувницу в прихожую, так как до этого заказывали шкаф-купе в спальню и все было хорошо. Очень зря. Изначально сумма договора была просчитана на 25 тыс, что нас вполне устроило, так как прихожая небольшая и мебели туда много не поставишь. Мы внесли предоплату и успокоились. В день заключения договора менеджер очень торопилась на автобус домой и попросила заехать за договором завтра, это и было нашей ошибкой. В итоге, когда нашу мебель нужно было забирать, оказалось, что сумма договора изменилась до 30, хотя мы об этом и не слышали. На вопрос в чем причина изменения стоимости, Елена ответила что сумма изначально нам была озвучена ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ. Очень неплохо она округлила 25 до 30. После звонка директору фирмы, он предложил отправить нам разницу на карту чуть позже, либо приехать забрать наличку у менеджера. Однако, когда мы приехали Елена оказалась ОЧЕНЬ занята, для минутного звонка директору и выдачи нам денег, да и вообще денег в кассе у неё нет, директор в отъезде и решать этот вопрос она сейчас не собирается, приезжайте вечером. Но каждый раз мотаться через весь город к ней, чтобы выслушивать её отмазки нет ни времени, ни желания. Дело здесь даже не в деньгах, а в том что сумма договора может измениться и вас об этом никто не известит. В запрошенных спецификациях к договору, где должна быть расписана стоимость изготовления никакого расчета нет, только окончательная стоимость изделия. Так что за что мы заплатили так и осталось тайной.
Алексей Куценко7 отзывов
Здравствуйте! Компания предлагает не только кухни, но и другую мебель под заказ. В первый раз я заказал наполнение гардеробной, стеллаж с комодом и шкаф. Заказ выполнили быстро потому что была зима и заказов мало. Во время сборки выяснилось, что отсутствует фасады из МДФ и ручки. Потребовалась неделя звонков и напоминай менеджеру о проблеме. После чего фасады и ручки привезли и установили. К сожалению я вынужден был ещё раз заказать у этой компании мебель. Мне в открытую сказали что, возможно повторится ситуация прошлого раза. Сначала два дня напоминал менеджеру о том что подходит срок изготовления и в каком состоянии находится заказ. Наконец Мне сообщили что заказ готов. При оплате менеджер сообщил что часть заказа не поступила от стороннего поставщика и нужно будет ждать около месяца доставки нужных частей. Чуть позже выяснилось что менеджер ошибся и всё доставят в срок. Сборку мебели назначили на среду. Но оказалось что в последний момент компания изменила день сборки, но меня никто не известил об этом. При сборке выяснилось что отсутствуют направляющие. Оказалось что их передали сборщикам перед выездом на объект. Хочу сказать что такой несогласованности действий я ещё не встречал. Постоянные "сюрпризы" от этой компании выводят из себя. Хотите острых ощущений тогда вам сюда, а если нет то обходите стороной.