Гранд Истейт
Агентство независимых экспертиз
ООО Гранд Истейт
ИП
Ирина Пикалова
Неоправданно завышенная стоимость оценки для банка при среднерыночной в 4000 р.
Галина Перманова
Оценивали офисное помещение для получения кредита. Сделали быстро, банк принял отчёт без вопросов. Цена адекватная. Рекомендую, точно не пожалеете. Еще раз спасибо
Григорий Савин
Обращались для оценки сервитута в связи с заключением соглашения с соседом. Сервис оставил исключительно положительные впечатления. Специалисты компании проявили высокий уровень компетенции, все работы были выполнены в оговоренные сроки.
Татьяна Павловна
Искала, где сделать оценку дешевле. Цены везде примерно одинаковые, но здесь менеджер так подробно всё объяснил, что решила обратиться к ним. Не пожалела. Качество отчёта на высоте, видно, что работают профессионалы. Не стоит экономить на таком важном деле. Рекомендую всем
альфия ребинова
Оценили бизнес перед продажей. Цену назвали реальную, выше, чем я думала. Продала быстро. Спасибо! Рекомендую
Костя Алимович
Оформляли квартиру по наследству. Нотариусу нужен был отчёт об оценке. Обратились в «Гранд Истейт». Сделали всё быстро, документы подготовили именно так, как требует нотариальная контора. Никаких нареканий, приняли с первого раза
Татьяна Алексеева
Соседи подтапливали постоянно. Хотели решить всё мирно, но соседи не шли на контакт, мы не выдержали и обратились в "Гранд Истейт" за экспертизой. Менеджер провела консультацию, всё объяснила, как действовать, что нужно в первую очередь. Заключили договор, оплатили, назначили осмотр, всё осмотрели, зафиксировали. Потом получили экспертизу с расчётом на восстановление. Очень быстро решился вопрос с устранением проблемы. Спасибо за совет и экспертизу. Всем советую!
AP
Alexander Petrov
Недавно обратился в агентство Гранд Истейт, нужно было провести оценку лома и драг метала в огрганизации. Всем остались довольны. Менеждер объяснил весь процесс работы, прислала договор, произвели оплату. Назначили выезд эксперта, что важно согласовали с нами время. Все было сделано четко и грамотно. Оценка была написана понятно и максимально прозрачно. Спасибо за помощь, будем рады обпрптиться к вам еще!
Евгений Кузнецов
У меня произошла неприятная история, я попал в ДТП. Обратился в агентство Гранд Истейт для оценки автомобиля, и остался очень доволен! Специалисты быстро и профессионально провели экспертизу. Всё прошло невероятно быстро – от первого звонка до получения детального отчета. Специалисты проявили профессионализм и сделали процесс абсолютно удобным для меня. Благодаря их работе, я смог оперативно разобраться с последствиями происшествия и сделать обоснованный выбор относительно ремонта и страховой компенсации. Рекомендую всем, кто столкнулся с похожей ситуацией!
Александра Аг.
Обратилась в компанию для проведения независимой оценки незавершенного строительства коттеджа и земельного участка , расположенных в городской черте .Отчет об оценке необходим для передачи имущества в качестве залога в банк. Между мной и Гранд Истейт был составлен договор , расценки оптимальные. Менеджер выезжал на объект и постоянно был на связи , работы проведены оперативно .Отчет сотрудник предоставил сразу в банк. Я предоставила фирме только свой паспорт и правоустанавливающие документы на объект. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании, в ней работают грамотные специалисты.
Елизавета Перминова
Хочу выразить благодарность агентству Гранд Истейт. Пришлось обратиться, залили квартиру. Растерялась, не знала с чего начать. Знакомые посоветовали обратиться в Гранд Истейт для проведения независимой экспертизы. И не пожалела! Менеджер очень внимательно выслушала и с пониманием отнеслась ко мне. Эксперт приехал оперативно, тщательно осмотрел все повреждения, детально зафиксировал их в акте и фото. Понравилось его внимательное отношение, профессионализм и знание дела. Отчет об экспертизе был подготовлен качественно. Он содержал расчет стоимости восстановительных работ, все необходимые документы и информация была написана доступным языком. Этот отчет очень помог мне в решенни вопросов. Сервис на высоте, а главное – профессиональный и честный подход к делу. Спасибо
Света Линева
Обратились в "Гранд Истейт" для оценки имущества и остались очень довольны. Сделали все быстро и качественно, учли все важные детали. Особенно порадовала прозрачная сумма оценки, что говорит о профессионализме оценщиков. Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение и оперативную работу! Рекомендую "Гранд Истейт" всем, кому нужна профессиональная и честная оценка имущества.
Иван Табаков
Благодаря экспертам Гранд Истейт мы смогли доказать нашу правоту в суде. Профессионалы своего дела!
И
Игорь
Обращались в Гранд Истейт за экспертизой документов — всё сделали четко и в срок. Очень довольны качеством работы!
Сергей Сергеев
Обратился в Гранд Истейт для оценки своего автомобиля перед продажей и остался очень доволен. Процесс был быстрым, профессиональным и понятным. Специалисты Гранд Истейт подробно объяснили, как формируется цена, учли все особенности моего авто и предоставили адекватную и честную оценку. Рекомендую Гранд Истейт всем, кто хочет быстро и выгодно оценить свой автомобиль!
Владимир Михайлович
Работал с «Гранд Истейт» впервые. Приятно удивлен скоростью: заявку оформил утром, к вечеру уже согласовали выезд. Эксперт Алексей за 3 часа провел полную проверку, составил детальный отчет с фото. Благодаря ему сэкономил 100+ тыс. на исправлениях. Теперь только к вам!
ГЛ
Григорий Лыхо
Быстро, чётко и с уважением к клиенту — именно так работает Гранд Истейт.
ВШ
Вадим Ш
Оценка экономического состояния компании от Гранд Истейт помогла нам принять верное решение.
RC
Roman Chuvakin
Недавно я воспользовался услугами Гранд Истейт, меня затопили соседи и нужно было оценить ущерб, хочу поделиться своим опытом. Специалисты подошли к делу ответсвенно и внимательно. Они тщательно осмотрели все поврежденные участки, сделали детальные замеры и дали развернутый отчет с расчетом по восстановлению. Четкость их работы впечатлила, а результаты экспертизы помогли мне быстро решить вопросы по компенсации. Я остался очень доволен их профессионализмом и качеством обслуживания!
Ольга Смирнова
Спасибо агентству за помощь! Переезжали с детьми, боялась, что в новом доме будут недочёты. Эксперт приехал с целым чемоданом инструментов, проверил даже влажность стен! Объяснил всё понятно, без заумных терминов. Теперь спим спокойно)) Отдельная благодарность за теплоту и внимание к деталям! Вы лучшие! ❤️
Александра Каширская
После смерти близкого родственика столкнулась с необходимостью оценки акций для оформления наследства. Честно говоря, я была в растерянности, не знала с чего начать и куда обратиться. По совету знакомых решила попробовать обратиться в агентство "Гранд Истейт", и ни разу не пожалела! Менеджер подробно проконсультировала по всем вопросам, объяснила что нужно и какие необходимы документы и сроки. Все было четко, понятно и без лишней "воды". Что особенно важно, стоимость услуг "Гранд Истейт" оказалась вполне разумной и конкурентоспособной. Я сравнивала предложения других компаний, и "Гранд Истейт" предложили оптимальное соотношение цены и качества. В итоге, процесс оценки акций для наследства прошел для меня максимально гладко и быстро, что очень важно для меня. Я очень благодарна команде агентства за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую "Гранд Истейт" всем, кто нуждается в качественной и надежной оценке!
Виктория Смирнова
Недавно я воспользовалась услугами агентства «Гранд Истейт». Меня затопили соседи, специалисты агентства продемонстрировали высокий уровень знаний в области экспертиз. Они приехали, все осмотрели, оценили ущерб, предоставили отчет с рекомендациями и четкими выводами. Все работы были выполнены в оговоренные сроки. Я получила полный отчет, который может быть полезен при дальнейшем взаимодействии судебными инстанциями. Сотрудники агентства всегда были готовы ответить на мои вопросы. Они проявили терпение и понимание, что было особенно важно в такой стрессовой ситуации. В целом, мой опыт с агентством «Гранд Истейт» оказался положительным. Я оценила их профессионализм, скорость и качество услуг. Я рекомендую эту компанию тем, кто столкнулся с подобной проблемой после залития квартиры.
И
Игорь
Обратились в компанию, когда открывали магазин и нужна была оценка имущества для залога. Ни с отчетом, ни с банком проблем не возникло. Благодарю.
Татьяна Леонова
Спасибо за профессиональную консультацию и подготовку отчета. Оперативно, грамотно. Буду советовать друзьям и партнерам по бизнесу.
Олег Иванов
Отличная компания, помогли при переоценке кадастровой стоимости недвижимости.
Елена Приходько
Очень довольна внимательным и доброжелательным отношением менеджера. Оперативно заключили договор и подготовили отчет об оценке коммерческой недвижимости в сжатые сроки. Спасибо менеджеру Юлии)
VF
Vacheslav Frolov
Обратились в данную компанию за услугой по оценке бизнеса. Работу выполнили на отлично, менеджер на все вопросы отвечал быстро и понятно. Спасибо
Андрей Васильев
Оценивали частный дом и земельный участок. Специалисты все сделали довольно быстро и по адекватной цене. Спасибо за работу и доброжелательное отношение
Ю
Юлия
Спасибо Вам огромное! В банке отчет приняли сразу и без замечаний.
Елена Булгакова
Обращаюсь в компанию по вопросам, связанным с оценкой имущества не первый раз. Качество работы на хорошем уровне, спасибо вам
Света Волкова
Оценивали здесь ущерб после залива квартира. Быстро организовали осмотр и подготовили заключение. Сотрудники вежливые, результатом довольны
Вадим Шафиков
Доволен качеством услуги и рекомендую компанию тем кому нужна оценка имущества.
ОГ
Ольга Горшкова
Спасибо за отчет, обслуживание понравилось
КМ
Константин Макитрин
Обратился в компанию за оценкой стоимости помещения. Получил объективную информацию о цене и это помогло принять решение о покупке объекта недвижимости. Я смог убедиться в правильности своего выбора, спасибо.
КL
Княгиня Live
Рекомендую. Специалисты компании быстро подготовили рецензию на экспертизу для суда. Сделали качественно и в оговоренные сроки, что было важно, т.к. нужно было успеть все сделать к судебному заседанию.
МЧ
Михаил Чернов
Нужна была почерковедческая экспертиза. Все понравилось, проконсультировали, экспертизу выполнили в указанный срок
Мс
Мамин сибиряк
Спасибо за отчет, очень помогли. Всё сделали без посещения офиса, сэкономил время.
ЛШ
Людмила Шкляева
Заказывали оценку для нотариуса. Недорого, все сделали вовремя
Екатерина Свицкая
Обратилась в Гранд Истейт за оценкой квартиры для банка.Сделали всё быстро за один день, подсказали какие нужны документы. Приветливый персонал, грамотные специалисты Спасибо!
Лена Миронова
Обращалась в Гранд Истейт для оценки квартиры для ипотеки. Оценка требовалась срочно, так как сделка планировалась прямо перед Новым Годом. Позвонила с утра, оформила заявку и оплатила дистанционно без посещения офиса компании, через два часа уже выехал специалист для фотографирования моей квартиры. На следующий день отчет об оценке уже был загружен в банк. Рекомендую для обращения Агентство Гранд Истейт, если хотите оперативно получить качественную услугу!
Валентина Емельянова
Добрый день! Заказывала в Агентстве Гранд Истейт оценку автомобиля. Остались только положительные впечатления, от работы с данной компанией. Приятно удивила, что все можно было сделать дистанционно, экономя при этом время, что очень важно в преддверии праздника. Документы направила по электронной почте, также дистанционно оплатила услуги, отфотографировали автомобиль в этот же день и подписанный отчет об оценке направили на электронную почту в течении трех рабочих дней, а оригиналы по почте на мой домашний адрес. Резюмирую - осталась довольна и сервисом, и специалистами, и в целом.
SG
Sacha Golovina
Спасибо менеджеру Ольге. Весь процесс оценки сопровождала, на все вопросы отвечала и грамотно консультировала. Не скажу, что было очень быстро, но мы сами не могли долго назначить удобное время осмотра, да и документы отправляли долго. Логично, что без осмотра и всех документов оценщик не может начать работу)) Поэтому сдали даже раньше, чем мы планировали!
zeeman zeeman
Не ведитесь, контора обычная разводила на деньги, которая никак вам не поможет
ЛБ
Лариса Бутко
Ребята не только делают оценку, но и грамотно консультируют по действиям. Меня затопило, я позвонила в Гранд Истейт, девушка мне рассказала, что делать если соседи отказываются платить. Я этого не знала. Экспертизу заказала, агентство оповестило соседа телеграммой, быстро осмотрели, составили акт с пострадавшим имуществом. Заключение подготовили за 3 дня, где был также рассчет суммы ущерба. Соседи согласились оплатить частями, поэтому даже в суд идти не пришлось! Огромное спасибо за качественную работу!
Александр Терещенков
Недавно обращался за строительной экспертизой для узаконения перепланировки.Эксперт Андрей профи своего дела.Всё посмотрел ,зафиксировал,а через 2 дня уже всё было готово.Заключение приняли ,без вопросов.Точно буду всем рекомендовать.
Владимир Саблин
Большой плюс, что у Гранд Истейт есть аккредитация во многих банках, как в федеральных, так и региональных. Это очень важный фактор, если тебе нужна оценка бизнеса, чтобы взять кредит. В Гранд Истейт все оформили грамотно и профессионально, а главное, быстро. В банке отчет об оценке приняли без каких-либо замечаний. Кредит одобрили.
K
Ksenija
Спасибо за помощь экспертам в вопросе решения ситуации после залива. Грамотно проконсультировали, приехали, все тщательно осмотрели и оформили. Соседи даже не захотели решать через суд, увидели экспертизу и сразу согласились сделать ремонт за свой счет и компенсировать стоимость услуг эксперта. Рекомендую!
МГ
МАРИНА ГЕРАСИМОВА
Обратились в «Гранд Истейт» по оценке бизнеса для потенциальных инвесторов. Все сделали на отлично и раньше оговоренного срока. Оценка даже превзошла наши ожидания. Отчет отправили электронно, и еще бесплатно курьером нам в офис. Очень благодарны чутким и ответственным сотрудникам этой компании за качественно выполненную работу!
Матвей Гончаров
Компания провела строительно-техническую экспертизу очень профессионально. Эксперты хорошо разбираются в строительстве и обслуживании, что позволило им детально изучить объект и найти все проблемы. Они предоставили отчет с рекомендациями по устранению проблем. Я доволен и рекомендую эту компанию всем, кому нужна такая экспертиза.
Lena Tiskina
Обращались в данную компанию за оценкой, когда брали ипотеку. Хочу выразить благодарность за оперативность и доступную консультацию. В этот же день предварительно рассчитали стоимость и организовали выезд специалиста, а на следующий день уже отправили в банк отчет. Рекомендую!