Парк Хаус
Торгово-развлекательный центр
Приглашаем на бесплатные детские мастер-классы 21 марта – 5 апреля!
Посмотреть в ВК
В здании
Софья Бандурина
Кушала в хинкальной. Можно найти относительно недорогие блюда. Вежливые, улыбчивые официанты. Уют, комфорт, можно забронировать места. Феерично поздравляют с ДР) Периодически есть фестивали блюд по темам, например, фестиваль блинов/хинкалей и т. д.
26 февраля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Роман Мироненко
Я был в пикселе на дне рождения друга мне понравилось всё хорошо рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем торгом центре
Иван Ганюшин
Крутой тц рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина
Хороший ТЦ, рекомендую 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Джек Воробей
Неплохой набор отделов в тц
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Tatiana Ria
Хороший ТЦ, но погибшая на эскалаторе когда-то здесь женщина вспоминается всегда, когда захожу внутрь, хотя даже сами подъёмники теперь расположены иначе.
Частый гость
Даниэлла Алфёрова
Один из моих любимых тц в городе , всегда красиво украшен , много заведений и магазинов, удобная транспортная развязка 👍 Новый фудкорт и санузлы.
28 января 2026, официальный ответ
Даниэлла! Благодарим вас за доверие. Успехов вам 😉
Елена Корнилова
Отличный ТЦ. Особенно понравился детский развлекательный центр Ай да парк. И ресторан Луиджи.
КС
Д
Дмитрий
Большая парковка, хороший фудкорт
Кsюня Pantera
Хороший фуд.корт. Очень понравился кинотеатр с раздвижными креслами.
кэти пери
Нормас
ГЗ
Григорий Зимовец
На 3 этаже я со своими друзьями заказалы товары на еду с КФС и Вкусно и точка, играли в игры настольные, спокойно общались, веселились Тут же через пару часов подходит администратор по имени Татьяна, она грубым тоном обращалсь к нам чтобы скорее ушли из ТЦ. Мы пытались спокойно попросить показать права администратора, задавали вопросы по какому причине неуказана правило о запрете настольные игры, но Татья посылала нас матом без уважительные обращение. Для нас это было неприлично с ее стороны, мы правда незнали что нельзя играть настольные игры (хотя несколько раз мы ходили и ниразу такого сценарие небыло), тем более мы кажжый раз заказывали что нибуть попить и поесть Хочу сказать что Татьяна - непрофесиональная администратор, к клиенту нужно всегда быть адекватным, поднать доверие и уважение, за это я ставлю 1 звезду с ее ужасные маннеры
ЕО
Елена Орешкова
Хороший ТЦ. Но самое для меня привлекательное - бутик с арабскими маслами. Качество супер. Больше нигде в Самаре не найдете таких качественных ароматов
Михаил Звездин
Довольно усталый торговый центр с крайне неочевидной навигацией. Даже с картой без посторонней помощи найти нужный отдел довольно сложно, указатели порой приводят вас в стену или тупик.
МЛАДЕНЕЦ .
и не парк и не дом, у меня паркинсон
Вероника Галкина
Невозможно нигде найти магазин с водой. Детских магазинов так же мало и купить обувь и одежду не получилось. Три звезды за много выходов в аварийных ситуациях.
Яна Яна
Самый любимый ТЦ
Анаречек 🌫️
Прикольный тц
Ольга Медведева
Часто посещаем здесь мфц , по живой очереди , очень удобно
Юлия Бокастова
На выходе пробка. Пожарные выходы закрыты. Экстренно не выйти, хоть умирай на входе.
ГН
Гульнара Нигаматуллина
Все в одном месте и кинотеатр и можно поесть на любой вкус и кошелёк, для детей выделен целый этаж
Рамзия Латфулина
Хороший тц, рестораны на любой вкус и бюджет, кинотеатр с удобными залами.
Maria Eduardovna
Отличный кинотеатр, премиальный зал супер🔥
KK
K K
Хорошее тц
ТТ
Талгат Темиргалиев
Ок
MV
Maria Vald
Была в ТЦ 5 марта 2026, находилась на диване в кафе «Белотурка». Пишу отзыв с задержкой и дублирую его на разных карточках этого ТЦ, чтобы информация была видна посетителям независимо от раздела. Ситуация, с которой столкнулась лично. Ко мне подошёл незнакомый мужчина и начал агрессивно обвинять, что я якобы снимаю его на телефон. Я его не снимала и не знаю этого человека. Он вёл себя напряжённо и после разговора отошёл, но остался рядом и продолжал наблюдать за мной. Я обратилась к охране. Ответ сотрудника: «Ну и что?» Никаких действий предпринято не было. После этого мужчина ушёл, но мне было страшно и тревожно находиться в ТЦ и выходить одной. В этой ситуации больше всего пугает то, что помощи от охраны не было. Считаю, что служба безопасности в таких ситуациях должна реагировать иначе. Посетителям стоит учитывать этот момент.
МФ
Мария Федорова
Ездила к родственникам в Самару. Ходили в данный ТРЦ. Все понравилось. Много магазинов, выбор хороший. И отдохнули с удовольствием.
17 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Элина Крайнова
Торговый центр в принципе хороший,всегда все чисто и комфортно. Единственный минус,это охрана назойливая на фуд корте,ко всем докапывается и лезет не в свое дело. Отбивает желание сидеть там.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, с охраной проведем беседу. Напоминаем, что в ТЦ не разрешается курить и рас…
НП
Наталья Павлова
Последнее время стало лучше. Замечательный Ай да парк для детей.
7 посещений
Анатолий Александрович Бочарников
Хорошее место для отдыха и шопинга. Уютно, чисто, красиво. Рекомендую к посещению на 💯.
Юрий Мозговой
Господа и дамы, возможно я слишком старый, но что за мода сейчас у детей, в туалете, в ТЦ толпой собиратся и видео на телефонах смотреть?) Неужели прдрастающему поколению нравится атмосфера и запах туалета?)
ВН
Владимир Никитин
Гиблое место.
болтливый труп
Плохая женская уборная в кинотеатре
Частый гость
Надежда Корякина
Красивый ТЦ, чистый, много магазинов, рекомеедую
Елена Сарапулова
Луиджи-итальянский ресторан!Всё очень вкусное,менб разнообразное,приветливый персонал,рекомендую!Очень современный интерьер....
ЕГ
Егор Горчаков
Тут охранники голодные людоеды Мы сидели, культурно отдыхали(курили), подошёл охранник(тот самый людоед) и сказал что обладает на лицо. Он был страшный мы испугались 🙀
Мистер М
Очень грязно на фудкорте. Просто как будто в свинарник попали. Вечером после 20.00 не советуем туда ходить
ХШ
Хабибулло Шарипов
Все ахренено вместо школы там с друзьями сидим бургеры хаваем гуляем крч все супер дупер хуюпер пиздупер ахренено советую туда идти когда нефиг делать или в шк не хочется)
Fox In_box
Неплохой тц с довольно большим выбором магазинов. Из минусов - на фудкорте от открытия до закрытия дежурят промоутеры, которые то и дело подходят к посетителям и пытаются впарить подписку
Цари Шумуевидзе
Хорошее ТЦ с приемлемым количеством и разнообразием магазинов и бутиков. Так же хорошая фудкорт зона
ГИ
Галина Игнатьева
Удобное расположение,тихое место для достойных покупок и прогулок.
Илья Попов
Приемлемый ТЦ. Начал оживать за последний год. Не самый лучший ТЦ в городе
ТТ
Твоя Тень
Всё хорошо
Александр Кулиш
Хороший торговый центр, есть что выбрать на что посмотреть
Анастасия Воскресенская
Хорошо место и для покупок и для отдыха с детьми и с друзьями 🌿 красиво украшено и праздникам, на первом этаже иногда проходит ярмарка HandMade, есть кино на 4 этаже🍿 и красивый фуд-корт 🍔🍕
ДП
Дарья Плавкова
Посетили вчера с подругой тц. В придачу получили хамское отношение охранника с пустого места🤡 Пока подруга пошла в уборную я присела на скамейке в холле. В представлении адекватных людей скамейки сделаны для того, чтобы на них сидеть. И это место ожидания. Сидела я и еще 2 парня. Резко заходит охранник с заявкой: молодые люди, что сидим здесь? Сказать, что вопрос удивил - ничего не сказать. Далее он начал каждого из нас расспрашивать лично почему мы здесь сидим. Я задала вопрос- почему нельзя, нужно обязательно стоять рядом со скамьей? На что охранник ничего не ответил, крикнул кому-то, чтобы подошли и следили за нами. Игра: почувствуй себя преступником. А теперь вопрос: зачем тогда там скамья и что за неведомые правила охранника?)
ОО
Олег Олегович
Торговый центр со своими выдуманными правилами посещения, которые идут в разрез с законодательством РФ, перемещения и свобод на территории РФ. Скорее всего, не простые охранники в этом виноваты, а руководство или собственно сам начальник охраны.