Дализ
Многопрофильная медицинская клиника
ООО Дализ
Наталия Мездрик
Я Иванова Н Л.30.09.25 была на приеме у кардиолога Германова А.В, была впервые. Очень довольна как прошло общение и как доктор внимательно и серьезно отнесся к проблеме моего заболевания. Я буду наблюдаться у этого доктора и очень надеюсь, что его рекомендации мне помогут . Рекомендую доктора Германова А.В!
5 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за высокую оценку и выбор нашей клиники, нам очень приятно! От чистого сер…
РЩ
Роман Щекутеев
Делал процедуру плазмолифтинг головы 14.08.2025 в клинике Дализ. На сайте цена 3600, по телефону когда записывали озвучили цену тоже 3600 рублей. Пришёл в указанное время провели процедуру. На кассе выставляют счёт 4800 рублей. Спрашиваю почему цена отличается которая указана на сайте, которую вы озвучили по телефону от итоговой. Ответили у нас специальные пробирки. Но перед процедурой мне никто не давал выбора пробирок! Сразу провели в кабинет, сделали процедуру выставили счёт 4800. Наглая клиника, вводит в заблуждение и обманывает своих пациентов. Обращаться больше не буду! Акт и чек прикрепляю в подтверждение к своему отзыву. Если бы сюда можно было прикрепить запись аудио, тоже бы отправил как сотрудница чётко озвучивает цену 3600! Некомпетентные сотрудники и в целом неприятный опыт обращения в данную клинику. Нужно сделать ещё 3 таких же процедуры но больше обращаться не буду. Принципиально пойду в другую клинику даже если будет дороже. Потому что клиника Дализ обманывает.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман Александрович, сожалеем, что произошло недопонимание. Согласно записи телефонного ра…
Анжела Анзельм
Пишут одно, по факту звоню. Говорят нет такого. Кто распространяет ложную информацию про клинику? Еще и звонила пол утра
1 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим Вас, что подняли данный вопрос, который и для нас является очень бо…
Наталья ...
Отличная клиника, доктор Шатохина Ирина Викторовна очень внимательная! мне разложили всё по полочкам, ответили на все вопросы 🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, они обязательно будут полезны другим пациентам! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Александр М.
Выражаю благодарность доктору Крамаровой Светлане Ильиничне за чуткое отношение и деликатность. Однозначно посоветую эту клинику своим знакомым.
28 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
OP
Oustin Palmer
Хорошая, чистая клиника. Была у Столбиной Альбины Ивановны. Грамотный, приятный врач.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам тёплые слова! Крепкого Вам здоровья!
ю
юлия
Была на приеме у Бренеровой. Пришла по рекомендации. Ольга Владимировна очень хороший специалист, душевный, говорит все четко и по делу, отвечает на любые вопросы, профессионал высокого уровня
25 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за тёплые слова! Всех Вам благ и крепкого здоровья!
СО
Светлана Овчинникова
В клинике наблюдаюсь у гинеколога,с 18 лет и по сегодняшний.Персонал вежливый,доступность всех анализов,диагностика,все нравиться.Всегда заранее предупреждают о визите.Врачи квалифицированные👍🏻профессионалы своего дела.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ТП
Татьяна Попова
Прекрасная клиника! Была на приеме у эндокринолога Чертищевой Ангелины Андреевны. Внимательно выслушала меня, дала рекомендации, прописала лечение. Приятно общаться с таким врачом!!! Большое спасибо!!! Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую приходить в клинику Дализ.
28 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за Ваши тёплые слова! Будьте здоровы!
ВФ
Валентина Фадеева
Крамарова Светлана Ильинична - прекрасный врач!!! Осень внимательная, грамотный специалист - лёгкая рука при процедурах!!! Знаю очень давно. Рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что выбираете нас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алла Алфеева
Выражаю искреннюю благодарность доктору Наталье Николаевне Сильчонок за её профессионализм, чувство такта. Являясь ее пациентом более десяти лет, качество жизни стабильное. Приятное впечатление от посещений клиники, благодаря коллективу. РАдушие и оптимизм помогает нам возрастным пациентам преодолевать трудности.
20 марта 2025, официальный ответ
Алла, приветствуем Вас! Очень радуют Ваши слова! Мы согласны с Вами-доктор превосходный и высококвал…
Анна Галкина
Спасибо! Все чисто, сотрудники вежливые, результат процедур есть, бфла у косметолога
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
KS
Ksenia Sharova
Ходила к разным врачам в клинике, всё было на высшем уровне, мне уделяли достаточно времени, полностью выслушали, были вежливы со мной, назначали адекватное лечение. Администраторы тоже всегда вежливы, к ним всегда можно дозвониться без проблем, помогут с любым вопросом. Клиника чистая, уютная, много врачей и процедур, цены адекватные. Спасибо за бережное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Столбиной А.И за верно принятое решение в моей проблеме и вовремя начатом лечении❤
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь!
НЮ
Наталия Юбкина
Хорошая уютная клиника, была на приеме у гастроэнтеролога Сильченок Н.Н., очень грамотный приятный врач. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ДФ
Диана Феоктистова
В клинику обращалась на УЗИ. Приём прошёл отлично, всё понравилось. Обратились в плановом порядке. Очень долго пыталась записаться в других клиниках. Никто не отвечает и не перезванивает, на звонки не отвечают, в социальных сетях такая же история. В медицинской клинике «Дализ» персонал отличный, оставила заявку, сразу перезвонили, записали на ближайшее время. Анна Владимировна работает по пятницам. Время удобное. Теперь только к вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще, но только по необхо…
EK
Evgeniya Kanakova
Мне нравится эта клиника, в ней я наблюдаюсь около трех лет, у разных специалистов. Квалификация врачей приятно удивляет. Буду и впредь обращаться в эту клинику.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝обращайтесь по необ…
ПБ
Павел Белоусов
Все хорошо продолжаем лечение.доктор Шатохина Ирина Викторовна замечательный врач заряжает оптимизмом советую .
28 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за высокую оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
СЛ
Станислава Л
Уютная клиника. Хорошие специалисты. Приятно прийти в заведения, где к тебе отнесутся с вниманием и заботой. Долго ждала записи к Бренеровой Ольге Владимировне. Ожидание оправдало себя. Я получила ответы на свои вопросы и понимание дальнейших своих действий. Приду сюда ещё 🙌
25 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близк…
ИН
Ирина Наумик
Была на приёме у гинеколога Альбины Ивановны Столбиной. Приём прошёл замечательно, врач провела аккуратный осмотр, взяла необходимые анализы. Много полезной информации касательно и других сфер жизни получила я от неё. Приёмом осталась очень довольна.
V⭐
Va ⭐️
Спасибо доктору Крамаровой Светлане Ильиничне. Внимательный, знающий и понимающий доктор, сейчас таких , к сожалению, очень мало. И спасибо клинике Дализ - запись, напоминания - всё на высший балл.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам такие тёплые слова! Всех Вам благ и крепкого з…
СВ
Светлана Вадимовна
Отличный сервис, удобное местоположение и опытные специалисты. Была на приёме у врача Столбиной А.И. Осталась очень довольна. Внимательный и грамотный доктор.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Виолетта Шер
Все замечательно. Очень хороший сервис обслуживания. Удобное расположение.
10 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за высокую оценку! Всех Вам благ и крепкого здоровья!
ТК
Татьяна Купцова
Сегодня 22 января 2024 г была в клинике Дализ повторно на приеме у гастроэнтеролога Сильченок Натальи Николаевны, с проблемой желудка и ЖКТ. Она конечно врач от бога, грамотный, вежливый, знает все, все анализы тщательно просмотрела, рекомендации расписала, провела осмотр, занималась со мной целый час, вниматеоьно выслушав мои проблемы, в первый раз я была в ноябре 23 г, по рекомендации соседки и нисколько не пожалела , и теперь я знаю ,что есть Наталья Николаевна, и все проблемы можно решить . Я очень благодарна ей. А еще благодарна клинике Дализ за то,что в ней работают специалисты своего дела,грамотные, умные, вежливые, спасают от недугов, Благодарю!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и написали нам такой прекрасный отзыв, он обязательно…
МЕ
Марина Емельяненко
Я обратилась в клинику ДАЛИЗ по совету дочери была приятно удивлена. Обслуживание на высшем уровне, все врачи опытны и внимательны. Всё чётко по делу, не пытаются раскрутить на лишние процедуры и деньги. Так же могу отметить установленное современное оборудование в каждом кабинете. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.
6 января 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что нашли время и написали такие тёплые слова, нам очень приятно! С удово…
TX.D.BoPoH.B[404]
Добрый день! Хочу оставить отзыв и благодарность специалистам клиники "Дализ". Эта клиника отличная находка для тех, кто заботится о себе и здоровье. Проходила здесь ультразвуковые исследования и сдавала анализы крови. Всё сделали качественно, ответственно, все результаты получила вовремя. Врачи высокой квалификации и внимательны к каждому пациенту. Очень довольна обслуживанием, буду и дальше наблюдаться здесь. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким прекрасного настроения и крепчайше…
гф
галина федоровна
Здравствуйти уважаемые врачи клиники Дализ говорю вам огромное спасибо за такое чуткое отношение к пациентам ваший клиники , особенную благодарность хочу передать урологу Ирины Виктроровны , это врач с большой буквы , которая не только дает правильное лечение , но вселяет надежду и доброе отношение к людям , огромнейшее ей спасибо за все !!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, нам очень приятно! Крепчайшего Вам здоровья и отличного…
НН
Наталия Наталия
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо клинике Дализ за врачей, сотрудников и отношение к пациентам. Всегда звонят, спрашивают самочувствие, уточняют запись и т д Таких клиник очень мало по городу. Процветания Вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим, что нашли время и написали нам такой прекрасный отзыв, он обязательно…
НО
Наталья Орлова
Была у моего любимого доктора Бренеровой О.В в клинике Дализ, наблюдаюсь у неё уже очень давно, прекрасный доктор. Ольга Владимировна составила мне индивидуальную программу здоровья, что помогло мне восстановить мой менструальный цикл, очень ей благодарна. Для меня Бренерова лучший гинеколог, которая всегда на связи, очень отзывчивая и грамотная. Знаю, что Ольга Владимировна, никогда не оставит в трудную минуту и всегда поможет. Клиника Дализ очень уютная, специалисты там работаю лучшие в городе, девочки на рецепции всегда помогут, мы все люди и бывает всякое, здесь администраторы очень грамотные, и работают уже по несколько лет. Хочется приходить туда снова и снова.
12 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья и всех бл…
ОТ
Ольга Тельнова
Не рекомендую!!! Записала маму на холтер, приехали в назначенное время и день, медсестра наклеила по телу датчики, обвела фломастером по коже эти датчики, на случай если отпадут, то знать куда приклеить (попросила заклеить пластырем, но видимо фломастером рисовать на теле лучше), но самое интересное, что когда все это было сделано, выяснилось, что выдернут шнур из холтера и вставить она его не сможет! Лучшее, что они могли предложить - это подождать мастера в течении 40 мин., который приедет из дома!!! Так вот вопрос!!! Можно перед посещением пациентом клиники просматривать оборудование на готовность к проведению процедуры??? Чтобы исключить потерю времени пациента впустую!!! Мама в возрасте, данная процедура являлась очень необходимой, записались к вам так как вы были единственной клиникой где была самая ближайшая запись, но вы видимо не очень стараетесь заботится о пациентах и своей репутации в том числе!!! Очень жаль!!!
Мария К
Наблюдаюсь в Дализ у доктора Бренеровой О.В. с 2013 года. Очень грамотный и чуткий доктор. Все назначения по существу. На приеме все поясняет и обязательно спросит, все ли понятно и какие остались вопросы. В целом персонал клиники приветлив и доброжелателен. Клинику рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что нашли время и написали нам тёплые слова! Мы обязательно передадим каж…
Ольга Курапина
Была на приёме у доктора Альбины Ивановны Столбиной. Пригласила без задержек, даже немного раньше назначенного времени. Впечатление отличное! Делала УЗИ и получила подробную консультацию и рекомендации в лечении.Доктор заинтересована в здоровье пациента, очень располагает к себе! Профессионал своего дела! Всем своим знакомым рекомендую попасть на приём к Альбине Ивановне и в клинику в целом! Заботливый и внимательный персонал, уютно, хорошее оборудование!
Спасибо за теплый отзыв!
Alfia Akhmetova
Может сама клиника и хорошая, но!!!! Отношения врачей, ужасное! Это же платная клиника и не самая дешёвая Записалась гинекологу, которая считает себя главным специалистом. Прождала 40 минут. Это не уважение к клиенту и пациенту! По комментариям видно, что я не одна такая. В кабинете врач хохотала с другим пациентом, вместо того, чтобы работать. Мне как руководителю известно, что такие "специалисты" портят репутацию. .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, подскажите к какому доктору вы обращались? Мы…
ОП
Ольга Полежаева
Посещаю эту клинику 4 года. Администраторы вежливые, записывают в необходимое время и всегда идут навстречу. Из врачей хочу выделить тех, кого посещала и кого могу рекомендовать: Бренерову О.В., Исенгалеева Н.М., Бергман Ю.О.
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Наталья Никонорова
Обращались нираз в клинику к врачу урологу Шатохиной Ирине Викторовне. Очень грамотный врач, знающий и любящий свою профессию. Неоднократно рекомендовала своим знакомым, все оставались довольны результатом назначенного лечения! Спасибо за ваш труд!
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
AG
Alina Glotova
Прекрасная клиника, очень уютный интерьер, в регистратуре всегда приветливые сотрудники, которые ответят на все ваши вопросы. Принимают по времени, без задержек. Приходила сдавать кровь. В процедурном кабинете работает очень вежливая и опытная мед сестра - Ковалева Валерия, сделала все быстро, аккуратно и безболезненно. Обязательно приду еще
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Мирная
Хожу в клинику давно, прекрасные специалисты, особенно хочу отметить гинеколога Вдовенко Наталью Дмитриевну. Очень внимательный и грамотный специалист своего дела. Рекомендую всем моим знакомым.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик!
МЛ
Марьяна Ледкова
Была на УЗИ у Рябовой Е.Н. Очень внимательный врач,все доходчиво объяснила . Сама клиника уютная . Администраторы приветливые , доброжелательные.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы работаем ради того, чтобы Вы хорошо себя чувствовали. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Анастасия Лаврентьева
Есенгалеев Наиль Мустахомович (врач УЗИ) - настоящий профессионал! Настолько тщательно и досконально посмотрел, все прокомментировал. Спасибо большое!
ИЗ
Игорь Зубков
Отличная клиника. Врачи вежливые, всё подробно описали и предоставили план лечения. Я доволен.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Спасибо, что помогаете другим людям узна…
Алик Ананьев
Пришел кардиологу Германову Андрею Владимировичу к с беспокойством о состоянии сердца. Внимательно спокойно посмотрел все мои предыдущие анализы и узи. Очень подробно рассказал о работе и болезнях сердца, холестерине, диабете, режиме дня, обследованиях, узи, таблетках и др вопросах касательно моей ситуации. Во время разговора не использовал каких-либо сложных медицинских терминов. Объяснил действия препаратов и расписал, как их правильно принимать. Предостерег от приема лишних лекарств. Ответил "исчерпывающе" на все мои вопросы. А самое главное зарядил оптимизмом на будущее. Напутствующие слова "У Вас есть все основания сейчас выйдя на свежий воздух подумать о хорошем"! Замечательный врач, профессионал, от бога! Без сомнений посоветую этого специалиста своим знакомым. Позитивные сотрудники, заряжают отличным настроением!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодари Вас за такой положительный и подробный отзыв. Приятно, что Вы по достоинству…
S
Svet025
Клиника хорошая, об этом говорит большой поток приходящих лечиться, все сотрудники внимательные, стараются сделать посещение наиболее комфортным и эффективным, хожу на курс уколов, каждый день несмотря на большое количество пациентов, медсестры оперативно делают мед. манипуляции всем кто пришел, ни разу больше 10 мин я не задерживалась на приеме, рекомендую к посещению
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Всего Вам…
Валентина Калинина
Если хотите потратить свое время , то ДАЛИЗ это вариант. На процедуры записывают в 8,00 в итоге ты приходишь и пока не устроишь скандал можешь просидеть в ожидании Около 40 минут!!! Смысл записывать на определенное время не ясен от слова совсем! Физ раствор почему то платный стоит 80 рублей во всех клиниках он входит в стоимость капельницы!!! Капельница самая дорогая по стоимости по городу, я мониторила! 980 рублей Хотя в других клиниках 700-780 включая физраствор !!! Тоесть , ты платишь деньги и сидишь как в районной поликлинике , пока медсестра, ссылаясь на то , что она одна и не может справится берет тем временем без очереди «своих» пациентов. Может это происходит минуя кассу, не понятно такое внимание сами понимаете! Вопрос один-ЗАЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬ НА ВРЕМЯ, если в очереди сидишь около часа , чтобы приняли! Не рекомендую к посещению данную клинику Клиентоориентированность НОЛЬ . В ГОРОДЕ МНОГО КЛИНИК С ЛУЧШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ, а сервис и услуги более профессиональные !
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Наша медицинская сестр…
Анна
Очень хорошая клиника! Хожу сюда пожалуй к лучшему гинекологу нашего города - Бренеровой Ольге Владимировне!
Кошка Психошка
Хорошие врачи. Внимательный персонал.
ВЮ
Варя Юрченко
Ходила на массаж, хороший мастер, очень приятная👍🏽
ЯП
Яна Поставная
В клинике очень уютно и «по-домашнему»❤️ На приеме невролог дала рекомендации, назначила обследование, уже чувствую улучшение. Спасибо доктору и персоналу!
Сергей Криков
Был на курсе массажа, всё понравилось🙂. Назначели лечение. Отметил, что очень вежливый персонал 👍
UM
Under Morphine
Был у гастроэнтеролога, все прошло хорошо, план лечения наметили. Добираться тоже удобно
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
ДЮ
Дарья Юрченко
Отличная клиника! Врачи - настоящие профессионалы! Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку!
Александр Я
Качественное лечение у стоматолога.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнают о качестве наших услуг. Мы радуемся положит…