Биg Джо

Ресторан грузинской кухни
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Rayxan Abdullina5 отзывов
Оленька 🤍❤️💜24 отзыва
Добрый вечер. С мужем часто приходили в Биg Джо, но если от первых нескольких раз у нас были исключительно положительные эмоции, то с каждым следующим приходом мнение становится все хуже и хуже… Началось всё с салата с хрустящими баклажанами (мы такой салат ели в Абхазии и нам есть с чем сравнить) : баклажаны совсем не хрустящие, эстетически блюдо выглядело как просто наваленные в миску ингредиенты((( Перед заказом уточнили у официанта сильно ли острый салат, ответили нет. В итоге было настолько остро, что даже муж, который любит острое, есть не стал. Сообщили официанту об этом, блюдо из чека не убрали. Ругаться не хотелось, оплатили за то блюдо, что по факту не ели. Далее, вы убрали из меню один из любимых салатов - оливье с красной рыбой. Жаль(( Ну и в последнее посещение крайне удивились ценам, особенно на вино… понятно, что все дорожает, но как-то резко 0,75 домашнего вина стало стоить почти 2 тысячи 😜 раньше бокалами брать было дороже, чем графин, поэтому мы брали литр домашнего вина. Сейчас же 0,75 стоит как 6 бокалов (по 125 мл ‼️по 300 руб. ❕❕❕) И соус 90 руб. Серьезно? 😟 Большинство блюд из меню вкусные, но меню стало необоснованно дорогим.. больше не придем.
ЛЧ
Людмила Чурсина1 отзыв
ЭБ
Элизабет Браум2 отзыва
Очень разочарованы посещением этого заведения. Время ожидания блюд — около часа. Когда наконец принесли заказ, оказалось, что цыплёнок просто несъедобный: снаружи обсыпан специями до жжения, а внутри — сухой, варёный и абсолютно безвкусный. Соус, который подавали к мясу, напоминал разведённый водой кетчуп — никакого намёка на обещанный насыщенный вкус. При этом цены совершенно не соответствуют качеству: за такие деньги можно было бы ожидать хотя бы съедобной еды. Есть места приличнее и намного вкуснее, чем это. Когда попытались обсудить проблему с администратором (молодой парень), тот просто отмахнулся и говорил стандартными, заготовленными фразами. Единственный адекватный человек в этом заведении — официантка, которая искренне пыталась помочь. Официантка чудесная, очень жаль,что попала в такую ситуацию. По ней было видно,что она переживает и волнуется. Так что, не рекомендуем тратить деньги и нервы в данном заведении!
Марина Б1 отзыв
Вера ...41 отзыв
ГК
Геннадий Казаков1 отзыв
Вечная Мысль4 отзыва
Заходила сегодня на бизнес ланч. Осталась в лёгком разочаровании местом, и дело не в деньгах, а в отношении. Официант приветлива, добра, принесла салат сначала. Огурцы, горошек, капуста и говядина. Вкусно. Затем суп гороховый с копченостями. Гренками, как написано в меню. Сухарики разной формы, невкусные, твёрдые. Суп пересолен. Есть не стала=( официант унесла, извинилась. На второе куриная отбивная, с рисом и капустой. Спасибо официанту, поинтересовалась, как мне второе. Отбивная чем-то пахла странным, но есть можно было, как я и ответила (или я просто голодная очень). Думала, суп заменят (их 3 наименования было на выбор), или в качестве "извинения" десерт к чаю, ну, или стоимость снизить предложат... Нет, к сожалению, даже когда я сама об этом спросила (про стоимость). Взяли как за весь обед. Политика такая, или по кассе не проходит иначе. А я ушла полуголодная. Раньше ходила, вечерами с сестрами, друзьями. Нравится шум воды из кувшина под мостиком, деревья, музыка, антураж и интерьер, улица же, хотела ещё пригласить знакомых, но вот мелочи заставляют отказаться от этой идеи. Эх, жаль. Придётся ездить и дальше в другие грузинские рестораны нашего города.