Топаз
Ювелирный дом
Александр Рамазанов
Мне всё понравилось! Выбор изделий ,персонал и самое главное-рядом с домом!
David Ragimov
Отличный ювелирный магазин, если покупать ювелирные изделия только у Вас. Мне очень понравился выбор, обязательно ещё приду за покупками!
Anatoly Ragimov
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА. ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ВСЕ УСТРОИЛО! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ! РЕКОМЕНДУЮ!
Магазин отличный огромный выбор ювелирных изделий по хорошим ценам! Рекомендую!
Андрей Денисов
Высшее мастера, особенно хочу выделить Ольгу, обратился с просьбой снять позолоту с серебряного крестика и покрыть его чернением , и заодно отполировать серебряную цепочку. Работа была сделана выше всех похвал , я даже не ожидал что можно было так сделать спасибо огромное !!!
ВБ
Вероника Бондалетова
После первого посещения стал мой любимый магазин. Вежливые консультанты. Делала не одну покупку. Цены приемлемые и делают скидки на следующие покупки. Всем рекомендую этот замечательный магазин!!!
ОМ
Оль М
Отличный магазин.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
RG
Raphael' Gimatdinov
Доброжелательный коллектив, по домашнему тепло. Рекомендую.
ВФ
Владислав Фомичев
Покупали кольцо обручальное. Отличное обслуживание, вежливый персонал, приятная атмосфера, сделали скидку
14 июня 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Вероника Тарасова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, цены адекватные, вежливые продавцы, рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
AG
ANTIKVAR Gotman
Огромный выбор ювелирных изделий, на любой вкус и низкие цены! Приятно удивило что есть все услуги!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё!
Эмма Топаз
Отличный магазин Огромный выбор Очень всем рекомендую !!!
ЭН
Эльмира Назарова
Отличный магазин. Рекомендую.
Ольга Московских
Мой любимый магазин.Цены низкие.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо и мы вас Любим! Приходите еще!!!
Владимир Блинов
Самые низкие цены в городе на золото. Вежливые продавцы. Можно сдать старое золотое украшение и приобрести новое по низкой цене. Советую всем.
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!
Ася Р
Если кто то не был в этом магазине, советую посетить. После него я понял и узнал сколько должны стоить ювелирные изделия! Все у них есть и даже больше.. но самое главное что удивило цены... прежде чем прийти в Топаз, зайдите в любой другой магазин и спросите там цену за грамм изделия! И с этими знаниями сравните цену в Топазе)) цены самые низкие ! Я ваш клиент! Спасибо!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
๑۩۩๑КРАСИВЫЕ ๑۩۞۩๑ САМАРА๑۩۩๑
Смешные цены, просто супер магазин.. Там огромный выбор изделий для нас девочек!!!
13 февраля 2019, официальный ответ
Светлана Селиверстова
мой любимый магазин!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ася Р
Низкие цены на действительно качественные ювелирные изделия!
zR
zoloto R
Цены реально низкие!
Так и есть!!!
zR
zoloto R
Цены реальные, ниже чем в других магазинах. Все услуги в одном магазине ( ремонт, комиссия, скупка, оценка и многое другое..) очень рад что стал вашим клиентом!
18 декабря 2020, официальный ответ
Приходите еще мы ВАМ всегда рады!