Samara-tyres
Автоцентр
3.2
3.2
Александр Александр
Помойка, сделал схождение после ДТП все хорошо. Через неделю застучали наконечники, поменял, сделал опять и тут началось. Руль надо держать левее чтобы ехать прямо, приехал через пару дней, подключили опять говорит о да вижу щас исправлю. В итоге теперь надо держать руль правее и гораздо больше чем было в первый раз. Приехал опять там уже третий работник видит у меня крыла нет говорит да машина ушатана, достаю их бумажку оказалась сразу не ушатана. Говорю наконечники в нужную сторону покрутите и всё будет, без полезно опять подключили фигню свою, на этот раз еду держу руль правее но хотя бы не сильно как после второго. Бесстолковые все трое. Буду валяться во дворе под авто крутить сам наконечники на пол оборота/оборот. Толку сюда кататься туда сюда тратить топливо и время нет. Филиал их же на нововокзальной в принципе никогда не попадает с рулем и не мне одному так. Ну те хотя бы раз два подъехал и исправляют а не "машина ушатана" надеюсь хоть со схождением угадали и моя новая резина в помойку не пойдет через месяцок другой. Больше не ногой. И да если машина ушатана особенно по внешке🤣не берите не делайте, а то деньги содрали как за целую и не побрезговали.
Михаил Безымянный
Езжу сюда уже 20 лет. Развал-схождение всегда делают отлично. По итогу выдают распечатку с углами. Третью машину тут делаю. Удачи ребятам. А те кто пишут тут негатив - так это от соседей через дорогу.
Никита Белянцев
Позвонил, спросил сделают развал/схождение сегодня, сказали да приезжай, приехал сказали что работают до 19:00, время было 18:30, тогда вопрос что вы там делаете?
МГ
Михаил Голованов
Все как всегда на высшем уровне! Без лишних слов быстро качественно недорого! Спасибо!!!
EM
Evgen Mansurov
Отличный сервис по сход развалу, ехали проездом, в выходные. Мастер на позитиве, сделал быстро, так же что-то скрипело у суппорта, тоже помогли исправить, хоть это и не их работа. Рекомендую!
Андрей Григанов
Не первый год приезжаю делать развал-схождение. Всё отлично. Рекомендую.
Алексей Першиц
Позвонил по телефону записаться на регулировку схождения, записи нет, но и ждать не пришлось, в беседе всё пояснили, рассказали. Отрегулировали всё быстро. Дали распечатку с выходными данными и гарантию, на случай если вдруг что.. Спросил про цену сезонной "переобувки", хорошая. Думаю переобуваться тоже сюда приеду.
Инна Чуян
Приехала сделать диагностику, молодой человек диагност все сделал спасибо большое выявил проблему правильно , нужно удалять катализатор . Другой мастер который непосредственно чинит сказал цену 6000 и катализатор оставляют себе и время работ 4 часа, если катализатор я забираю то стоимость 12 тыс. Обзвонила 5 сервисов удаление катализатора везде бесплатно и за час ( ставят так же пламегаситель и перепрошивку)! Просто хотели развести ! Мастер утверждал, что бесплатно сейчас никто не делает это. Если кому нужно удалить катализатор езжайте в чип профи ! Тут развод на деньги !
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Девушка, вы когда пишите отзыв смотрите о ком или о чем он. Мы заменой катализатор не з…
Tc
Taterade chill
Делал развал, после того, как мастер сделал ничего не поменялось, сказал, что бы я резину поменял местами, после замены ничего не поменялось, поехал в другое место и всё прекрасно сделали, по итогу просто мастер даже гайки не крутил
Артём Очеретов
Ужасные работники шиномонтажа. Думают только как срубить бабло с клиента а не как решить проблему. Не советую
Наталья Князева
Делала развал-схождение..все устроило.приятные работники,все показали,посмотрели,объяснили.советую.цены гуманные
Федор Николаев
Делал развал-схождение на фольксваген Т5 всё быстро и качественно, всё объяснили и показали результат на компьютере и всё это по адекватной цене.
26 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Дарим Вам карту на скидку в 20% на все виды услуг. Карта ожидает Вас п…
Jack 1177
В шиномонтаж не ездил , говорю про развал-схождение. Уже лет 5 езжу сюда. Цены гуманные , делают быстро и хорошо. Те , кому не нравится развал схождение либо попали на плохого сотрудника , что со мной не случилось, либо просто врут.
26 августа 2020, официальный ответ
Алексей Бухарин
300 руб за просмотр работы 0 немогу отвернуть контрогайки это сервис.
Виктор Губин
У меня свой автосервис, но развал я не делаю. Все машины будь то свои, или клиентские везу сюда. Пока ничего плохого не заметил, все быстро и по адекватной цене. Рекомендую
Дима Симонов
сделал развал недорого и быстро очень хорошее место
chtlybqujy
Был весной на развале, сделал все 4 колеса. Не только неправильно отрегулировали, но даже эксцентрики закрутили неверно, в итоге - нереальный отрицательный развал, пока заметил, покрышки уже убил. Ни в коем случае сюда не обращайтесь.
ghost6384
На мой взгляд, та ещё конторка! Сначала нас полчаса морозили, хотя мы были по записи. Потом "слегка" нетрезвые работники приступили к своим должностным обязанностям. Колёса снимали на улице, основную работу производили в помещении, где накурено и мягко говоря не прибрано. Вместо положенного получаса на переобувку одного автомобиля проторчали там часа два. По окончании сего беспредела с меня хотели содрать денег больше. Хотя у них четко прописаны цены в прайсе. Вместо положенных 1100 за 15 радиус с учетом 20% скидки за предварительную запись (в итоге 900 рублей), хотели срубить 1300 рублей. Отдал 1000 рублей, у них за грузы доплата. Совет людям, кто хочет воспользоваться услугами данной шиномонтажки, одевайтесь теплее, тщательно следите за работой этой братии и требуйте обоснования завышения стоимости работ, если таковая имеется.